Страница 334 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Laska писал(а): вы переводитесь в подготовительную, т.к. вас раньше 7 лет в школу отправят ? а как вы переводитесь - заявление пишете или комиссию проходите какую? Мы переводимся в старшую, после которой еще подготовительная будет Просто подошла к заведующей и поговорили. Кстати она предложила если мы не хотим переводиться просто ходить на занятия в старшую группу. Но я все таки склоняюсь к переводу. Моя дочь самая старшая в группе. Дети лето 2009 некоторые разговаривать толком не умеют К чему ей стремиться. Ведь эти дети останутся еще на год в садике когда моя пойдет в школу. Джон-Евгеша Да вам же сказали что подготовка к школе это не только подготовительные курсы. Естественно мы будем их посещать. Садик это скорее психологическая подготовка. Всё-всё... Не спорю с вами, даже не пыталась, просто высказала свое мнение... вы все правы...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): в одну группу пойдем Только вот думаю, если получится - поближе к дому перевестись, а то Крепыш нам вообще никак не по пути - живем на Университетской, работаем с мужем на ГРЭС Наташенька писал(а): Почему? с 6 до 7 ведь как раз подготовительная. В школу пойдем в 6,10, почти 7 лет. Последний раз редактировалось Юнатка 27 апр 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): на лето формируется общая группа с детьми, родители которых работают.... по крайней мере такое практиковалось ранее... вот и хочу узнать, может кто-то владеет инфой по этому вопросу, только желательно точной и конкретной.
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Почему? с 6 до 7 ведь как раз подготовительная. В школу пойдем в 6,10, почти 7 лет. нее... в возрасте 6-7 мы будем в старшей группе а не в подготовительной ))))
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Дети лето 2009 некоторые разговаривать толком не умеют Не знаю ни одного такого ребенка. 4 года! Как это не умеют разговаривать? Что то вы уж преувеличиваете
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Наша группа сформировалась в декабрьское дораспределение полностью. Мы в нее перевелись из другого садика. Соответственно там в основном детки весна, лето 2009. Человек 5- 7 в группе разговаривают как 2-3 летки. Их сложно понять.
|
-
голос
+
у нас тоже есть детки, которые плохо разговаривают. родители проходят комссию чтоб перевести ребенка в сад с логопедическим уклоном. детям около 4 лет.
|
-
0 : 2
+
Эдельвейс
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Настёна
Насть а где вам дали? поздравляю
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Настёна
Я вообще в шоке от этого распределения. Как можно давать путевки в сад, который еще не открыт вообще. Пару лет назад тоже открылись новые сады, но путевки в них дети получали только после открытия А так сада нет, но вы уже вроде как и не нуждаетесь
|
-
голос
+
Эдельвейс
Я тоже считаю, что давать надо по факту - открылся сад, раздали путевки, все довольны (кроме тех, кому далеко). А так
|
-
0 : 1
+
Эдельвейс
Ольга мама Романа заведущая этого садика говорит что если распределяют то точно должны открыть! но опять же вопрос зачем сейчас давать такие места, если летом будет дораспределение и можно было тогда распределять в этот сад!!! в дду лиж бы галочку поставить что они распределили, а как это уже наша проблема!!! надо обратиться куда нибудь, чтобы проверку провели почему так детей раскидали!!!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
Страница 334 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 03:50 -23 °C
|