Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. хм....первый раз слышу про СурГу... |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Девочки, в субботу нас пригласили на собрание в садик СурГУ. Потом все напишу что узнала. это что на Пролетарском 8/2 ?? ваш ребенок в очереди еще? |
-
голос
+
Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. СурГУ здесь не при чем. Уже сейчас несколько групп этого сада функционируют в здании салмановской прогимназии. |
-
голос
+
Натуська писал(а): Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. СурГУ здесь не при чем. Уже сейчас несколько групп этого сада функционируют в здании салмановской прогимназии. ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? |
-
голос
+
mis3000 писал(а): ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? прошу прощения за наведение смуты - я имела в виду сад на первопроходцев, который раньше был заочным отделением СурГУ ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
kisa писал(а): Лёсенька писал(а): почему? у вас машины нет? если на машине, то по времени мин 15-20 всего езды У меня машины нет и я буду возить на автобусе с 25 мкр. двух детей, вначале буду завозить младшую на Дзержинского, а потом старшую на Свободы. Из дома будем выходить в 0615, к семи в первый сад и к 8 — во второй сад. Вот так.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
В 37 микрорайоне, по ул.Киртбая детский сад уже построили.
Есть ли у кого информация по нему? Как называется? Когда открытие? |
-
голос
+
mis3000 писал(а): ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? так туда прямиком и надо бежать (сейчас в прогимназию), по телефону не запишут, да и нет там вроде еще телефонов Последний раз редактировалось Натуська 21 дек 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Натуська писал(а): mis3000 писал(а): ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? так туда прямиком и надо бежать (сейчас в прогимназию), по телефону не запишут, да и нет там вроде еще телефонов в гимназию куда рядом чтоли??? |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): У меня машины нет и я буду возить на автобусе с 25 мкр. двух детей, вначале буду завозить младшую на Дзержинского, а потом старшую на Свободы. Из дома будем выходить в 0615, к семи в первый сад и к 8 — во второй сад. Вот так.[/quote] Зачем так мучить детей вставать в такую рань. Сходите в департамент, напишите заявление. Они идут навстречу к родителям, у кого дети в разных садах. Если бы попали в основное распределение, то скорее всего в тот же сад (ну если писали заявление). Я сходила и через 3 недели мне пришел ответ из департамента о переводе. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): У меня машины нет и я буду возить на автобусе с 25 мкр. двух детей, вначале буду завозить младшую на Дзержинского, а потом старшую на Свободы. Из дома будем выходить в 0615, к семи в первый сад и к 8 — во второй сад. Вот так. Я так же вожу. Сына на Свободы, дочь на Дзержинского. Я на машине. Но когда на автобусе приходится ездить, то сначала старшего на свободы везу к семи. Потом младшую на Дзержинского. А с Дзержинского на работу. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Лёсенька писал(а): У меня машины нет и я буду возить на автобусе с 25 мкр. двух детей, вначале буду завозить младшую на Дзержинского, а потом старшую на Свободы. Из дома будем выходить в 0615, к семи в первый сад и к 8 — во второй сад. Вот так. Я так же вожу. Сына на Свободы, дочь на Дзержинского. Я на машине. Но когда на автобусе приходится ездить, то сначала старшего на свободы везу к семи. Потом младшую на Дзержинского. А с Дзержинского на работу. пипец! обмена совсем нет чтоли??? у нас все для людей да!!! |
-
голос
+
суслик писал(а): Я уже и не ищу обмен. Рада что дали сад муниципальный и рада, что сады рядом и от работы не очень далеко. Потому что на работу к восьми успеть надо и каждая минута на счету. |
-
голос
+
Ну Своблды и Дзержинского этож почти рядом, у меня Свободы и жд, работа на пром зоне, где дадут муниципальный даже не представляю пока
+
mis3000 писал(а): интерсно а кто-нибудь хоть раз отказывался от предоставления места, если не по месту жительства? в положении написано что по заявлению родителя он может отказаться и ребенок останется в очереди до следующего распределения.... Я отказывалась. Нам дали в доп. распределение в конце февраля садик на ж/д, я позвонила в ДДУ и нас оставили в очереди до основного распределения, и потом уже дали сад рядом с домом.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
Страница 34 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 03:37 -8 °C
|