Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 26 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Ватрушка писал(а): А мне другое сказали. Такая оплата для детей до трех лет. Далее оплата 15 тыс в месяц (типа определят таланты ребенка и будут их развивать поэтому и оплата такая). Мне по телефону дали такую информацию. Компенсация будет считаться от базовой оплаты. Даже когда оплата 15 тыс, то компенсация с 6 тыс только будет идти. В общем что услышала, то здесь и оглашаю |
-
голос
+
И базовая у меня не 6000 отложилась, а 7000 почему-то. Не могу точно вспомнить
|
-
голос
+
Памела Андерсен
+
Ватрушка
Я вот один раз всего дозвонилась еле как по этому номеру телефона, и поняла, так как написала. Сегодня снова звонила и опять никто не берет трубку. Мне прям интересно стало как все-таки с оплатой дело-то обстоит Вы информацию именно оттуда получили? Может есть у вас другой номер телефона? Поделитесь, пожалуйста |
-
голос
+
Памела Андерсен
Я когда на сайте увидела информацию про открытие сразу туда позвонила. Трубку взяли сразу и сказали, что в понедельник утром списки уже сдают в УДО (дело было вечером в пятницу). Мне так и сказали что плата 15 000, а для 3-х групп, выделенных для муниципалитета плата будет 6 000. Ещё сказали, что в декабре будет собрание и всех пригласят, кто записался. Вот ждём Номер тот, что на сайте был. |
-
голос
+
guaiga писал(а): Девочки, построился новый сад на ПИКСе, не знаете как он называется? когда его откроют? niki_86 писал(а): Девочки, строится новый сад на Крылова 26, не знаете как он называется? Вы про один и тот же садик? Присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
Добрый день!
Кто что знает про Салмановский садик на 25ом, возле их начальной школы новой на Пролетарском 8/2??? А есть у кого-нибудь контат "Аленького цветочка"??? рядом на Кайдалова телефоны не работают что в дубльгисе а то получили сад в другом конце города(( |
-
голос
+
arishaika2008 писал(а): Мне заведующая сказала что ДДУ выделяет определенное количество мест (сказали сначала говорили 100, потом 50, сейчас сами не знают), это я ходила на Университетскую, дом 39/1. №34 "Березка". А я написала заявление 134, вот думаю попадем или нет , приложила справку о многодетной семье, надеюсь что поможет. А так старшая на ж/д, средний на кукуевицкого, и грудничок дома здравствуйте! а вы решили вопрос с садами??? правда вы многодетная, вам должны по месту дать.... |
-
голос
+
mis3000 писал(а): где это написано что должны? |
-
голос
+
интерсно а кто-нибудь хоть раз отказывался от предоставления места, если не по месту жительства? в положении написано что по заявлению родителя он может отказаться и ребенок останется в очереди до следующего распределения....
|
-
голос
+
kisa писал(а): может и не написано, но в нашем дворе лчино знаю двоим так дали по месту, потмоу тчо у них третья дети и знакомая на ленина получила место в саду возле дома, у нее третий ребнок и ему только в сентябре 2 года исполнилось.... вот и подумала что всем так везет у кого трое |
-
2 : 0
+
YogIk писал(а): guaiga писал(а): Девочки, построился новый сад на ПИКСе, не знаете как он называется? когда его откроют? niki_86 писал(а): Девочки, строится новый сад на Крылова 26, не знаете как он называется? Вы про один и тот же садик? Присоединяюсь к вопросу Садик будет называться "Серебренное копытце" . Его должны были сдать в декабре, но успеют, сладут в марте. ◊ Всё лучшее впереди... |
-
0 : 1
+
регинуля писал(а): YogIk писал(а): guaiga писал(а): Девочки, построился новый сад на ПИКСе, не знаете как он называется? когда его откроют? niki_86 писал(а): Девочки, строится новый сад на Крылова 26, не знаете как он называется? Вы про один и тот же садик? Присоединяюсь к вопросу Садик будет называться "Серебренное копытце" . Его должны были сдать в декабре, но успеют, сладут в марте. Такого не может быть. Серебряное копытце уже есть на Быстринской, мы в него ходим. |
-
1 : 0
+
Ватрушка
+
mis3000 писал(а): Добрый день! Кто что знает про Салмановский садик на 25ом, возле их начальной школы новой на Пролетарском 8/2??? Садик начнет работать с января-февраля, сейчас записывают желающих в очередь. Как будут давать там места я не очень поняла, вроде частично через ДДУ. Группы с 3-х лет точно будут. |
-
голос
+
Натуська писал(а): mis3000 писал(а): Добрый день! Кто что знает про Салмановский садик на 25ом, возле их начальной школы новой на Пролетарском 8/2??? Садик начнет работать с января-февраля, сейчас записывают желающих в очередь. Как будут давать там места я не очень поняла, вроде частично через ДДУ. Группы с 3-х лет точно будут. Ой, а не подскажите где желающих записывают? в ДДУ не дозвонилась сегодня |
-
голос
+
mis3000
это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Сегодня позвонили из садика Солнышко на Дзержинского 2/2, сказали место выделили. А мы в 25 живем. Плохо.
голос
+
Лёсенька писал(а): почему? у вас машины нет? если на машине, то по времени мин 15-20 всего езды |
-
голос
+
Девочки, в субботу нас пригласили на собрание в садик СурГУ. Потом все напишу что узнала.
+
Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. хм....первый раз слышу про СурГу... |
-
голос
+
Ватрушка писал(а): Девочки, в субботу нас пригласили на собрание в садик СурГУ. Потом все напишу что узнала. это что на Пролетарском 8/2 ?? ваш ребенок в очереди еще? |
-
голос
+
Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. СурГУ здесь не при чем. Уже сейчас несколько групп этого сада функционируют в здании салмановской прогимназии. |
-
голос
+
Натуська писал(а): Marika писал(а): mis3000 это не салмановский садик, а СурГУ.Там хитрая схема распределения мест:несколько мест забирает СурГУ для детей своих сотрудников, несколько - город для общей очереди. Но плата там выше,чем за обычный муниципальный сад, в два раза. СурГУ здесь не при чем. Уже сейчас несколько групп этого сада функционируют в здании салмановской прогимназии. ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? |
-
голос
+
mis3000 писал(а): ну вот е-мае))) инфа вообще разная про него... мы хотим туда, ибо он за нашим домом, куда бежать не знаете? прошу прощения за наведение смуты - я имела в виду сад на первопроходцев, который раньше был заочным отделением СурГУ ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
Страница 20 из 26 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 05:57 -9 °C
|