Страница 284 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): если быть точными, то 156 мес.
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Интересно будет ли ещё до распределение?? Или только основное - в мае? И какое кол-во мест(путевок) планируется выделить в основное распределение?
|
-
голос
+
Люси писал(а): очень жаль....я думала,что попадём...ну ладно..походим в част.сад...нам и там не плохо. Если не секрет в какой частный сад ходите?
|
-
голос
+
Сегодня была в ДДУ, за справкой.Мы 2033, сказали, что в мае-июне дадут...
|
-
голос
+
девоньки я слышала что некоторым уже начинают прозванивать заведующие! кому уже звонили и приглашали за путевочкой???
голос
+
А меня вчера вечером осчастливили, позвонила заведующая и нам дали сад на Ж/Д. Сами живем на Пушкина, "вот счастья то привалило"
Сегодня позвонила в ДДУ, узнать за что нам такая подлянка на кануне основного распределения. Там нас отметили, как отказавшихся от путевки до майского распределения, сказали из очереди не вычеркнут. буду теперь до мая трястись, мало ли что.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Нам 2.6 мы 4358
|
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Фантазия писал(а): А меня вчера вечером осчастливили, позвонила заведующая и нам дали сад на Ж/Д. Сами живем на Пушкина, "вот счастья то привалило" Это прям мой страшный сон
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): А меня вчера вечером осчастливили, позвонила заведующая и нам дали сад на Ж/Д. Сами живем на Пушкина, "вот счастья то привалило" в ДДУ совсем адреса не учитывают????
|
-
голос
+
Aurum писал(а): Фантазия писал(а): А меня вчера вечером осчастливили, позвонила заведующая и нам дали сад на Ж/Д. Сами живем на Пушкина, "вот счастья то привалило" в ДДУ совсем адреса не учитывают???? Кошмар ,совсем рядом, всего-то 3 года повозить на жд. И что же делать с таким "счастьем"...
|
-
голос
+
мамаНаташа писал(а): Кошмар ,совсем рядом, всего-то 3 года повозить на жд. И что же делать с таким "счастьем"... Менятся или переводиться. Мы наоборот с ж/д на Кукуевицкого возили пол года.
|
-
голос
+
мне тоже надо на жд, надеюсь и нам скоро позвонят
11 ноя 2024, 04:14 -10 °C
|