Страница 170 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ириночка писал(а): Мы 35** родились в августе 10го, надеялась получить в апреле, но позвонила в УДОУ, сказали что скорее всего нет, расчитывать на июньское распределение, а в апреле дают 4000 мест из них 1200 льготников. Еще хотела поинтересоваться у льготников своя очередь? льготников в реестре 1746, а там глядишь еще и выростит
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov
вырастет :)))) осенью на 3х льготников станет больше :) уж простите :)
|
-
0 : 1
+
Geparda
А что смешного. Мы получили путевку в августе и получили льготники вставшие в очередь в июне, июле и начале августа. Т.е. если ты льготник можешь даже в очередь не становиться, приходи к распределению и получай путевку
|
-
голос
+
А когда вы звонили? Если 3 сада закрывают, то 4000 это много, может ваша информация уже устарела?
Ириночка писал(а): Мы 35** родились в августе 10го, надеялась получить в апреле, но позвонила в УДОУ, сказали что скорее всего нет, расчитывать на июньское распределение, а в апреле дают 4000 мест из них 1200 льготников. Еще хотела поинтересоваться у льготников своя очередь?
|
-
голос
+
Эдельвейс
а я и не смеюсь. Я улыбаюсь. Мне на первого путевка уже не важна лет до 5ти, а вот следующие два, да. Одного в частный сад мы еще можем позволить, а вот 2 и 3 это уже перебор
|
-
голос
+
Нам год и восемь. в очереди мы 9841
Последний раз редактировалось кот васька 30 мар 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я звонила сегодня
|
-
голос
+
нам 3.6 мы в очереди 555
|
-
голос
+
Geparda
Так вы же льготниками станете. Так что не переживайте
|
-
1 : 1
+
Мы сразу льготниками были. На очередь встали в августе были 1146, сейчас март мы 1264. Так что льготникам то же садики не сразу дают.
|
-
голос
+
Минуточка
А вашему ребенку сколько лет? С 1,5 до 2 действительно мало мест, чуть больше 200, не всем льготникам хватает. А вот в 2 года все льготники получают, даже простым смертным остается немножко путевочек.
|
-
голос
+
Девочки,мы на очереди 2643..в мае распределение..мы можем получить?нам 1 апреля 3 года будет..сколько мест интересно дают в распределение.?
|
-
голос
+
Мы 1122 ,нам 3 года и 4 мес.
|
-
голос
+
очень жаль....я думала,что попадём...ну ладно..походим в част.сад...нам и там не плохо.
|
-
0 : 1
+
moonika писал(а): к распределению 4000 мест в среднем, 1500 это льготники, 1200 теряем в этом году за счет того, что закрывают 3 сада на капитальный ремонт. Вот получается очередь сдвинется на 1300 человек.))) Мы 1600. Я в шоке. капец Ну и где обещанные сады к трем годам? Я где-то в глубине души еще надеялась, а сейчас и та надежда испарилась.
|
-
0 : 3
+
Ну капитальный ремонт это же не навсегда, к осени может и сделают
|
-
голос
+
Зуля86
нам 2.6, в очереди 4489. Видимо вы очень попозже встали в очередь.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): если быть точными, то 156 мес.
|
-
голос
+
Мирабелла писал(а): Интересно будет ли ещё до распределение?? Или только основное - в мае? И какое кол-во мест(путевок) планируется выделить в основное распределение?
|
-
голос
+
Люси писал(а): очень жаль....я думала,что попадём...ну ладно..походим в част.сад...нам и там не плохо. Если не секрет в какой частный сад ходите?
|
Страница 170 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 04:13 -10 °C
|