Страница 26 из 28 [ Сообщений: 410 ]
-
голос
+
Элен писал(а): так скромно.. . пожелание учителя.
|
-
голос
+
Юлёчек писал(а): Подскажите пожалуйста. По поводу подарков на НГ возникли разногласия. В садике говорят ничего покупать и приносить самим нельзя, либо должны быть сертификаты. Предлагают общесадиковскую закупку конфет, в том году все были согласны, в этом году половина родителей в группе не хочет сладких подарков, хотят игрушки. Как быть? Кто организованно дарил игрушки детям? Небыло потом проблем с Роспотребнадзором? Где сертификаты брать? Мы давно не дарим сладкое- игрушки сначала, потом наборы поделок или наборы конструкторов. Проблем не было ни разу , сертификаты поставщик предоставляет всегда, если покупаете не напрямую у поставщика, а через розничную сеть - магазин и предоставляет
|
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): Подскажите кто-нибудь заказывал для всей группы кармашки для шкафчиков с именами детей. Дайте ссылку, пожалуйста. Тут у кого-то в закупке были кармашки такие- мы покупали
|
-
голос
+
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Зануда
Честно, даже не знаю. В этом году решили конфеты. Мотивируя тем, что мол в том году только эту мозаику подарили, а дети ждали конфет. Правда я не понимаю, почему дети ждали конфет, вроде как в 3 года они еще не приучены к древней советской традиции, что конфеты только от деда Мороза. Но я протестовать не стала, на мой взгляд, это самый не заморочистый подарок. Главное, чтобы не решили, что дарить не меньше 2 кг
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Что вы на 500 рублей покупаете на нг? В том году в садике купили на 800 рублей лего и киндер, в школе 1000 только подарок конфеты и ещё рублей 300 на мероприятие.
|
-
голос
+
А мы второй год подряд будем дарить на НГ сладкий подарок, на собрании так решили и все были согласны. В прежнем саду было также. Род.комитет скинул варианты новогодних наборов в среднем по цене 550-600 рублей.
На 23 февраля и 8 марта решили ничего не дарить, а пусть девочки сделают открытки и поздравят мальчиков и наоборот. Было пару противников, но большинством утвердили. На дни рождения комитет сначала настаивал вообще ничего не дарить, тут снова были противники, в том числе и я, но на удивление противников было всего несколько человек и в итоге решили если уж дарить, то не игрушки, а книги, и комитет заказал на дни рождения детские энциклопедии. У нас старшая группа. Последний раз редактировалось Казяба 17 окт 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
сладкий подарок своими руками
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Род.комитет скинул варианты новогодних наборов в среднем по цене 550-600 рублей. что входит в набор? шампанское+ конфеты? просто сумма маловато мне кажется
|
-
голос
+
Zena писал(а): Казяба писал(а): Род.комитет скинул варианты новогодних наборов в среднем по цене 550-600 рублей. что входит в набор? шампанское+ конфеты? просто сумма маловато мне кажется Так это про детские подарки или я не правильно поняла
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Конечно про детские
|
-
0 : 2
+
Zena писал(а): Казяба писал(а): Род.комитет скинул варианты новогодних наборов в среднем по цене 550-600 рублей. что входит в набор? шампанское+ конфеты? просто сумма маловато мне кажется мы сами собирали в прошлом году подарки-конфеты, которые вкусные подобрали(брали желейные, леденцов не брали, тоффи всякие, грильяж был..в окее брали, там было что выбрать), чтоб зазря не валялись потом, сникерс-марс или что-то подобное, чокопай, какие-то суфле, пакетик брали в фикс-прайс -25р/шт на 500р вышло
|
-
голос
+
Казяба писал(а): Мама_Ира писал(а):источник:19 окт 2016, 11:12 №385 Так это про детские подарки или я не правильно поняла Конечно про детские я думал пишут про воспитателей
|
-
голос
+
Мы в прошлом году сами собирали сладкие подарки. Вышло почти кило конфет и шоколадка. И конфеты все очень хорошие. Обошлось все в 550 руб.в том числе упаковка 55руб.красивая коробка с ручкой.
|
-
голос
+
девочки, нет времени всю темку читать, предложите идеи НЕ сладких подарков, сладкие купим не много, но основная часть денег на игрушку, примерно 1000 руб, кроме лего, конструкторов, мозаики, наборов для творчества и тп может есть какие-то интересные идеи - что может детей удивить и порадовать?
Страница 26 из 28 [ Сообщений: 410 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:00 -8 °C
|