Страница 25 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Сегодня все было так же. Но спокойней для меня, так как приводил папа, он и переживал. Завтра воспитатель попросила привести её уже на весь день, так как может привыкнуть что её забирают перед сном. Ну что ж... Ребенку вечером киндер, а маме валерьянку.
Уже с ней веду беседы, что завтра она на весь день останется, что б меня не ждала. И что б ни каких слез! Она соглашается... Посмотрим. Ещё момент, она отказывается кушать. Договорились что попробует хотя б по ложечке. На счет сончаса, опять отказ... Так же договорились, что просто полежит (надеюсь что все-же уснет).
|
-
голос
+
Я ребенку обещала что после д/с идем заниматься шопингом - ходила в д/с -покупка, нет - значит нет. И по поводу сна -только полежать, не согласна была (а сама засыпала ). Еда, мы едим но мало, впринципе едим пало. Вся надежда на сад, что откормят.
МЫ тоже первые 2 дня были до сончаса (а некоторые ходят не к 8 и всего на 2-3 часа ). Надюша втянетесь
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): втянетесь Да я тож думаю так, мне б ещё работу найти и самой отвлечься, а то все думаю хожу как она там...
|
-
голос
+
Надюша
Не торопись на работу. Я вот шла на работу и думала как она там.. Одно спасало что папа на выходных и соответственно могли в любой момент в течение 20 мин внести
|
-
голос
+
А у нас возникла проблема со сном Дети спят, по словам воспитателя, с 12 до 3 часов, а мой никогда столько не спал...1,5 часа это его максимум.
Вот он вчера наконец остался на сон в саду, заснул на час..а потом начал плакать
|
-
голос
+
У нас все началось налаживаться. Вчера всплакнула утром, но потом весь день прошел спокойно. Ложится спать со всеми, вечером мне гордо об этом сообщает. Единственный минус - почти не ест. Может выпить сок, чай. Вчера сьела ложку запеканки и целую киви. Сегодня уже все прошло без слез, переоделась, папе "пока" и в группу. ТТТ
А ещё вчера было первое день рождение в группе (у др.девочки), домой ехала довольная держа в руках киндер. А ещё нам понравился мальчик Сережа.
|
-
голос
+
Надюша
Рада, очень рада! Сережа? А у нас Вадим Вчера даже в гости к нему ходили Мы тоже не обжоры - но что нибудь вче равно ест - хотябы бутер с чаем или вечером салат. AngeLina. А может его попоже дома спать класть? Мы только первые 2 недели не хотели спать - не было уже такой привычки, а теперь как миленькая еще отчитывается, что спала А вчера у них я так понимаю история была - мне рассказали что была Русь, не стуля а лавки, старшие первые содили и вставали, а сели ты впред - то ложкой-поварешкой по лбу
|
-
голос
+
мои тоже едят плохо в саду, и тоже иногда раньше просыпаются.. в таких случаях воспитатель просто выводит из спальни и дает игрушки..
|
-
голос
+
Олёнушка
Оль, так он спит..просто он привык, что просыпается и я рядом, вот и плачет
|
-
голос
+
AngeLina.
Он же мужчина привыкнет (я в этом просто уверена), не расстраивайся (хотя о чем я говорю... моя сегодня, попращались, в группу зашла, а потом вышла и так грустно в глаза закгядывала и почему то просила по раньше забрать , хотя всегда просила забрать по позже, но ни разу не оставалась в группе последняя - в раздевалке тусим всегда долго )
|
-
0 : 1
+
У нас кризис,
Ходим в сад уже почти 6 месяцев. Логопед направила на ПМПК.. В саду написали характеристики логопеда и психолога, обе с таким текстом "Обследовать не удалось, плакал, вырывался забивался в угол".Наследующий день сын в сад идти наотрез отказался, бился в слезах в истерики, полчаса уговаривала, без безрезультатно ушли домой.......(причем до этого ходили нормально. капризничали конечно, но не так). Теперь при любом упоминание о садике мы рыдаем и кричим "нет". А вообще имеют ли право логопед или психолог без присутствия родителя обследовать ребенка???
с ув. ВиФаня.
|
-
голос
+
ВиФаня
нам это обследование предстоит. Что они там с ребенком делали?
|
-
голос
+
темная лошадка
-
голос
+
мне аж страшно стало.... ВиФаня вы напишите потом как у вас дела.. может сказали ему что нибудь?
|
-
голос
+
ВиФаня писал(а): А вообще имеют ли право логопед или психолог без присутствия родителя обследовать ребенка??? если подписали разрешение на работу, то - да. к д/с психологу сначала подходила я одна с проблемой и она выслушав и расспроссив дала мне на подпись разрешение, только после этого она приходила и брала моего ребенка из группы - без меня. но может быть и такое, что ребенку просто не нравится эта тетя у нас в саду 3 логопеда - к двум мой сын шел без проблем, но они отказались в частном порядке с ним заниматься. а последняя, прикрепленная к нашей группе, ну только что лезгинку перед ним не танцевала - он вообще на нее не реагировал без истерик конечно, но не видел и не слышал
|
Страница 25 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:06 -4 °C
|