Страница 25 из 80  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение27 янв 2011, 14:30   №361  
-
голос
+
Сегодня все было так же. Но спокойней для меня, так как приводил папа, он и переживал. :D Завтра воспитатель попросила привести её уже на весь день, так как может привыкнуть что её забирают перед сном. Ну что ж... Ребенку вечером киндер, а маме валерьянку. :D
Уже с ней веду беседы, что завтра она на весь день останется, что б меня не ждала. И что б ни каких слез! ;D Она соглашается... Посмотрим.
Ещё момент, она отказывается кушать. Договорились что попробует хотя б по ложечке.
На счет сончаса, опять отказ... Так же договорились, что просто полежит (надеюсь что все-же уснет). *molitva2*

Новое сообщение27 янв 2011, 14:45   №362  
-
голос
+
Я ребенку обещала что после д/с идем заниматься шопингом - ходила в д/с -покупка, нет - значит нет. И по поводу сна -только полежать, не согласна была (а сама засыпала :D ). Еда, мы едим но мало, впринципе едим пало. Вся надежда на сад, что откормят.
МЫ тоже первые 2 дня были до сончаса (а некоторые ходят не к 8 и всего на 2-3 часа *DONT_KNOW* ).
Надюша
втянетесь ;)

Новое сообщение27 янв 2011, 14:48   №363  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
втянетесь

Да я тож думаю так, мне б ещё работу найти и самой отвлечься, а то все думаю хожу как она там... *SCRATCH*

Новое сообщение27 янв 2011, 15:36   №364  
-
голос
+
Надюша
Не торопись на работу. Я вот шла на работу и думала как она там.. :'( Одно спасало что папа на выходных и соответственно могли в любой момент в течение 20 мин внести

Новое сообщение01 фев 2011, 11:05   №365  
-
голос
+
А у нас возникла проблема со сном :-( Дети спят, по словам воспитателя, с 12 до 3 часов, а мой никогда столько не спал...1,5 часа это его максимум.
Вот он вчера наконец остался на сон в саду, заснул на час..а потом начал плакать :-(

Новое сообщение01 фев 2011, 11:25   №366  
-
голос
+
У нас все началось налаживаться. Вчера всплакнула утром, но потом весь день прошел спокойно. Ложится спать со всеми, вечером мне гордо об этом сообщает. :D Единственный минус - почти не ест. Может выпить сок, чай. Вчера сьела ложку запеканки и целую киви. Сегодня уже все прошло без слез, переоделась, папе "пока" и в группу. :-) ТТТ
А ещё вчера было первое день рождение в группе (у др.девочки), домой ехала довольная держа в руках киндер. А ещё нам понравился мальчик Сережа. :-)

Новое сообщение01 фев 2011, 11:33   №367  
-
голос
+
Надюша
Рада, очень рада!
Сережа? А у нас Вадим :D Вчера даже в гости к нему ходили *ROFL* :-P
Мы тоже не обжоры - но что нибудь вче равно ест - хотябы бутер с чаем или вечером салат.

AngeLina.
А может его попоже дома спать класть? Мы только первые 2 недели не хотели спать - не было уже такой привычки, а теперь как миленькая *OK* еще отчитывается, что спала :D

А вчера у них я так понимаю история была - мне рассказали что была Русь, не стуля а лавки, старшие первые содили и вставали, а сели ты впред - то ложкой-поварешкой по лбу :D

Новое сообщение01 фев 2011, 11:48   №368  
-
голос
+
мои тоже едят плохо в саду, и тоже иногда раньше просыпаются.. в таких случаях воспитатель просто выводит из спальни и дает игрушки..

Новое сообщение01 фев 2011, 15:35   №369  
-
голос
+
Олёнушка
Оль, так он спит..просто он привык, что просыпается и я рядом, вот и плачет :-(

Новое сообщение02 фев 2011, 11:38   №370  
-
голос
+
AngeLina.
Он же мужчина :-) привыкнет (я в этом просто уверена), не расстраивайся (хотя о чем я говорю... моя сегодня, попращались, в группу зашла, а потом вышла и так грустно в глаза закгядывала и почему то просила по раньше забрать *DONT_KNOW* , хотя всегда просила забрать по позже, но ни разу не оставалась в группе последняя - в раздевалке тусим всегда долго :-) )

Новое сообщение31 мар 2011, 12:11   №371  
-
0 : 1
+
У нас кризис,
Ходим в сад уже почти 6 месяцев. Логопед направила на ПМПК.. В саду написали характеристики логопеда и психолога, обе с таким текстом "Обследовать не удалось, плакал, вырывался забивался в угол".Наследующий день сын в сад идти наотрез отказался, бился в слезах в истерики, полчаса уговаривала, без безрезультатно ушли домой.......(причем до этого ходили нормально. капризничали конечно, но не так). Теперь при любом упоминание о садике мы рыдаем и кричим "нет".
А вообще имеют ли право логопед или психолог без присутствия родителя обследовать ребенка???

Новое сообщение31 мар 2011, 13:19   №372  
-
голос
+
ВиФаня
0_ нам это обследование предстоит. Что они там с ребенком делали?

Новое сообщение31 мар 2011, 14:36   №373  
-
голос
+
темная лошадка
не знаю, что сделала но результат на лицо.
завтра буду выяснять :(
(это психолог и логопед детского сада) причем их заключения совершено противоположные психиатра ПНД

Новое сообщение31 мар 2011, 15:39   №374  
-
голос
+
мне аж страшно стало.... ВиФаня вы напишите потом как у вас дела.. может сказали ему что нибудь? :-(

Новое сообщение31 мар 2011, 16:36   №375  
-
голос
+
ВиФаня писал(а):
А вообще имеют ли право логопед или психолог без присутствия родителя обследовать ребенка???

если подписали разрешение на работу, то - да. к д/с психологу сначала подходила я одна с проблемой и она выслушав и расспроссив дала мне на подпись разрешение, только после этого она приходила и брала моего ребенка из группы - без меня. но может быть и такое, что ребенку просто не нравится эта тетя ;) у нас в саду 3 логопеда - к двум мой сын шел без проблем, но они отказались в частном порядке с ним заниматься. а последняя, прикрепленная к нашей группе, ну только что лезгинку перед ним не танцевала - он вообще на нее не реагировал %) без истерик конечно, но не видел и не слышал :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 09:06  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино