Страница 24 из 44 [ Сообщений: 650 ]
-
голос
+
Ксюрик
куда-нить обращались? раз каждый день видите снимите все это безобразие на видео
|
-
0 : 3
+
Вчера писала письмо в администрацию МБДОУ,ответили что будут разбираться,я их просила сообщить в установленный законом срок о результате предпринятых мер на данную жалобу.Посмотрим что и как будет!Мальчонка жалко мало того что в группе не по возрасту так еще и грубое обращение воспитателя!!!
+
Ксюрик писал(а): ответили что будут разбираться,я их просила сообщить в установленный законом срок о результате предпринятых мер на данную жалобу потом расскажи о результате.
|
-
голос
+
у нас вчера произошла неприятная ситуация с воспитателем. дочь рассказывает что О.В накричала на нее так сильно из=за шапки что она расплакалась. Подхожу к О.В. спрашиваю кто дал право кричать на ребенка, на что та округлив глаза говорит не кричала, тем временем дочь прячется за моей спиной и хнычет. Оснований не верить дочери нет, а вот воспитателю очень даже. А сегодея дочь не хочет идти в сад из за боязни что ОВ опять накричит. с дочкой то я договорюсь а вот что делать с педагогом? Я думаю разговоры не приведут ни к чему, т.к. она же по ее словам не кричала. И спускать с рук не хочется
|
-
голос
+
Ксюрик писал(а): Мальчонка жалко мало того что в группе не по возрасту так еще и грубое обращение воспитателя!!! _________________ А может это её ребёнок? Не оправдывает, конечно, но объясняет, почему не по возрасту в группе.
|
-
голос
+
Нет, я уже навела справки и мне сказала одна мама с этой группы, что так распределила заведующая (наверное, по блату запихали!!!), что родители сами не довольны, но при этом всём молчат (разговаривают и возмущаются только между собой!!!), и что с этой воспитательницей у них часто конфликт, что такое поведение и метод воспитания у неё ЭТО НОРМА!!!………А еще сказала, что этот мальчик почти не разговаривает, дети с ним не играют, а только постоянно шпыняют!
Мне эта мама сказала, что у них ребенок с 2,5 лет ходил всё было хорошо, а тут последний год перевели в эту группу и воспитатель тоже его ударила и швырнула за то, что он, когда колготки выворачивал какие-то стенды со шкафа задел! Ребенок на следующий день сказал я туда больше в жизни не пойду в этот сад! Родительница разбиралась, на что только услышала НУ ИЗВИНИТЕ, я сорвалась, погорячилась!!! Я просто поражаюсь равнодушием родителей……..нужно же отстаивать свои права и ничего не бояться……Ваши же дети страдают!
|
-
голос
+
Я б свою в 2,5 года не отдала к пятилеткам
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): у нас вчера произошла неприятная ситуация с воспитателем. дочь рассказывает что О.В накричала на нее так сильно из=за шапки что она расплакалась. Подхожу к О.В. спрашиваю кто дал право кричать на ребенка, на что та округлив глаза говорит не кричала, тем временем дочь прячется за моей спиной и хнычет. Оснований не верить дочери нет, а вот воспитателю очень даже. А сегодея дочь не хочет идти в сад из за боязни что ОВ опять накричит. с дочкой то я договорюсь а вот что делать с педагогом? Я думаю разговоры не приведут ни к чему, т.к. она же по ее словам не кричала. И спускать с рук не хочется
|
-
голос
+
Голубушка
Воспитатель признала свою ошибку, извинилась, сказала что вспылила, а не должна была. Но сказала это не мне а папе почему только?! я не конфликтный человек. А выяснять отношение при доче я не позволю себе
|
-
голос
+
У воспитателя был небогатый выбор - или отвечать за глаза детей, или за несдерженность - ребенок по другому не понимал
|
-
голос
+
ludmilaivanova
вы вообще о чем и о ком?
|
-
голос
+
Не_подарок
Я к сообщению Ксюрик
|
-
0 : 6
+
Не_подарок писал(а): Не_подарок писал(а): Вы не спросили "Что сегодня произошло", вы изначально подошли с позицией "вы виноваты - дочь нет". Я не комментирую ситуацию или выражаю отношение к ней, просто указываю, что ваша необъективность могла послужить причиной обращения воспитателя не к вам, а к папе.
|
-
0 : 2
+
ludmilaivanova писал(а): У воспитателя был небогатый выбор - или отвечать за глаза детей, или за несдерженность - ребенок по другому не понимал А если воспитатель не понимает, что так поступать нельзя, то могут ли родители проявить по отношению к воспитателю такую же несдержанность? Думаю, что всё же нет, сразу побежит заявление писать в милицию. речь ведь не идет о том, что нельзя наказывать детей. Но, не таким же образом!
|
Страница 24 из 44 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:55 1 °C
|