Страница 24 из 53  [ Сообщений: 789 ] 

Новое сообщение03 июл 2010, 10:11   №^  
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы 
1. Свидетельство о рождении ребёнка со всеми вкладышами и приложениями - оригинал и копия;
2. Копия прописки или справка с места жительства
3. Паспорт одного из родителей - оригинал и копия
4. Если у мамы и ребенка разные фамилии, то копию св-ва о браке
5. Копия страхового полиса ребёнка;
6. Медкарта за подписью главного врача поликлиники
7. Прививочный паспорт
8. 2 папки-файла и скоросшиватель.
9. Справка о том, что ребенок здоров.

Для оформления компенсации:
Документы 
1. Копии св-в о рождении всех детей
2. Копию паспорта на кого оформляется карта ХМБ
3. Копию лицевого счета.

Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ
С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.
Телефоны «горячей линии»:
8 (3467) 32-95-17
8 (3467) 32-74-12
8-902-819-26-42

Новое сообщение14 май 2014, 18:40   №346  
-
голос
+
мирошка
А нам не дали реквизиты и я что-то не спросила, мы в гкп туда же ходили, может счет тот же будет *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 май 2014, 19:03   №347  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник: 14.05.2014 16:33
lisa_elenka писал(а):
источник:14 май 2014, 14:26 №342
это еще неделя так понимаю потеряется, а я в понедельник хотела уже в сад дочь везти ((((

почему неделя? сходите возьмите справку в сад и в ХМБ (они до 18:30 работают), завтра реквизиты вам дадут (в сад только реквизиты нужны), а карточку через неделю получите

ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет?

Новое сообщение14 май 2014, 19:18   №348  
-
голос
+
lisa_elenka
Почему оплатить не можете? Можете *OK*
На карту же вам возвращают % от оплаты

Новое сообщение14 май 2014, 19:22   №349  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.05.2014 21:18
lisa_elenka

ничего не поняла. какой процент возвращают?

Новое сообщение14 май 2014, 19:24   №350  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 14.05.2014 21:22
Lady_Moon писал(а):
источник: 14.05.2014 21:18
lisa_elenka

ничего не поняла. какой процент возвращают?

%) социальная карта хмб оформляется для возврата % от оплаты за сад
За первого ребенка 20%

Новое сообщение14 май 2014, 20:11   №351  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:14 май 2014, 20:03 №347
ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет?

мы уже неделю в сад ходим, а лицевой для оплаты нам так и не дали, хотя договор уже подписали.

Новое сообщение14 май 2014, 21:11   №352  
-
голос
+
так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. *DONT_KNOW* а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы

Новое сообщение14 май 2014, 21:14   №353  
-
голос
+
lisa_elenka
оплата за детский сад и соц.карта для возврата % никак между собой не связаны. мне так объяснили в саду. им (в саду) все равно, когда Вы ее откроете и когда принесете им счет, но чем раньше, тем лучше. для Вас, в первую очередь, так как быстрее будут % возвращать.

Новое сообщение14 май 2014, 21:38   №354  
-
голос
+
lisa_elenka
За сад платят по окончании месяца, те вы посещаете сад и потом только платите! Вам воспитатель скажет когда платить и куда и как, это без карты хмб, у нас вот например в аккобанке лицевой счет был( мы в гкп были, сейчас тоже аккобанка счет будет ) и платили мы в терминале аккобанка любой банковской картой, комиссию за такие платежи не удерживают. Потом квитанцию из терминала отдавали воспитательнице и она передавала в бухгалтерию сада( или делопроизводителю) и если вы напишите заявление на возврат 20%-это компенсация, то вам раз в квартал вроде бы с вашей оплаченной суммы(это подтверждается вашими чеками) вернут это проценты на карту хмб, ее специально для возврата надо оформить, если конечно вам нужен этот возврат. За годы посещения и оплаты садика сумму к выпускному можно насобирать ребенку :D

Новое сообщение14 май 2014, 21:59   №355  
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 14.05.2014 23:11
так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. *DONT_KNOW* а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы

Конечно можно, вы сначала приводите ребенка, и все документы отдаете, заключаете договор, а уже после...когда делопроизводитель подаст о вашем прибывание в бухгалтерию УДО, там вам присвоят лицевой счет, его вам воспитатель (или заведующая) передаст, и скажут какую сумму оплатить, вот только тогда вы и пойдете вносить оплату за сад.

А по поводу карты ХМБ, чем раньше вы напишете заявление на ее выдачу, тем лучше, потому что как вы предоставить р/с карты в бухгалтерию сада, с той даты вам и пойдет начисление социальной выплаты. Р/с можно предоставить, до того, как получите карту, его можно взять у операторов в банке, при подаче заявления на выдачу соц. карты.

Новое сообщение14 май 2014, 22:23   №356  
-
голос
+
Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали?

Новое сообщение14 май 2014, 23:30   №357  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник:14 май 2014, 23:23 №356
Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали?

Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение.

Новое сообщение15 май 2014, 06:25   №358  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 15.05.2014 1:30
Ogelena писал(а):
источник:14 май 2014, 23:23 №356

Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение.

Ок, понятно, у нас даже собрания не было, просто сказали, по телефону, что с 20 мая, если все готово может ходить начинать...

Новое сообщение16 май 2014, 08:49   №359  
-
голос
+
Ogelena

везет вам.. :-( почему в одних садах можно уже в мае ходить, а в других только строго с 01 июня и то с адаптацией в течение недели. %)

Новое сообщение16 май 2014, 08:57   №360  
-
голос
+
Ага, а кому-то вообще с сентября, потому что ремонт всё лето :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 53  [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 18:48  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино