Страница 24 из 53 [ Сообщений: 789 ]
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
мирошка
А нам не дали реквизиты и я что-то не спросила, мы в гкп туда же ходили, может счет тот же будет
|
-
голос
+
мирошка писал(а): lisa_elenka писал(а): это еще неделя так понимаю потеряется, а я в понедельник хотела уже в сад дочь везти (((( почему неделя? сходите возьмите справку в сад и в ХМБ (они до 18:30 работают), завтра реквизиты вам дадут (в сад только реквизиты нужны), а карточку через неделю получите ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): lisa_elenka Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты ничего не поняла. какой процент возвращают?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Lady_Moon писал(а): lisa_elenka Почему оплатить не можете? Можете На карту же вам возвращают % от оплаты ничего не поняла. какой процент возвращают? социальная карта хмб оформляется для возврата % от оплаты за сад За первого ребенка 20%
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): ну вот я и говорю что еще неделю потеряю. я же пока карту не получу оплатить сад не смогу. а кто моего ребенка в сад без оплаты возьмет? мы уже неделю в сад ходим, а лицевой для оплаты нам так и не дали, хотя договор уже подписали.
|
-
голос
+
так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы
-
голос
+
lisa_elenka
оплата за детский сад и соц.карта для возврата % никак между собой не связаны. мне так объяснили в саду. им (в саду) все равно, когда Вы ее откроете и когда принесете им счет, но чем раньше, тем лучше. для Вас, в первую очередь, так как быстрее будут % возвращать.
|
-
голос
+
lisa_elenka
За сад платят по окончании месяца, те вы посещаете сад и потом только платите! Вам воспитатель скажет когда платить и куда и как, это без карты хмб, у нас вот например в аккобанке лицевой счет был( мы в гкп были, сейчас тоже аккобанка счет будет ) и платили мы в терминале аккобанка любой банковской картой, комиссию за такие платежи не удерживают. Потом квитанцию из терминала отдавали воспитательнице и она передавала в бухгалтерию сада( или делопроизводителю) и если вы напишите заявление на возврат 20%-это компенсация, то вам раз в квартал вроде бы с вашей оплаченной суммы(это подтверждается вашими чеками) вернут это проценты на карту хмб, ее специально для возврата надо оформить, если конечно вам нужен этот возврат. За годы посещения и оплаты садика сумму к выпускному можно насобирать ребенку
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): так можно привезти ребенка еще не проплатив сад так получается? мне просто сестра сказала, что пока я счет не оформлю и сад не оплачу то повезти ее в сад не смогу. а в саду заведующая вообще ничего мне не обьяснила. завтра в общем поеду с документами что есть в сад и все уточню. спасибо большое за ответы Конечно можно, вы сначала приводите ребенка, и все документы отдаете, заключаете договор, а уже после...когда делопроизводитель подаст о вашем прибывание в бухгалтерию УДО, там вам присвоят лицевой счет, его вам воспитатель (или заведующая) передаст, и скажут какую сумму оплатить, вот только тогда вы и пойдете вносить оплату за сад. А по поводу карты ХМБ, чем раньше вы напишете заявление на ее выдачу, тем лучше, потому что как вы предоставить р/с карты в бухгалтерию сада, с той даты вам и пойдет начисление социальной выплаты. Р/с можно предоставить, до того, как получите карту, его можно взять у операторов в банке, при подаче заявления на выдачу соц. карты.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали?
голос
+
Ogelena писал(а): Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали? Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Ogelena писал(а): Подскажите, кто знает, путевку, до какой даты нужно забрать у заведующей, если в майское распределение попали? Нам на собрании сказали, что те путевки которые окажутся не востребованные до 1 июня заведующие вернут в ДДУ на доп. распределение. Ок, понятно, у нас даже собрания не было, просто сказали, по телефону, что с 20 мая, если все готово может ходить начинать...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
везет вам.. почему в одних садах можно уже в мае ходить, а в других только строго с 01 июня и то с адаптацией в течение недели.
|
-
голос
+
Ага, а кому-то вообще с сентября, потому что ремонт всё лето
|
Страница 24 из 53 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:48 1 °C
|