Выпускные в детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
![]() |
-
0 : 2
+
Уррря!!!
![]() Но зато вторая чать марлезонского балета удалась на славу, именно та чать которую организовывал наш родкомитет. Детей забрали после утренника кататься на шикарном лимузине ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отстрелялись
голос
+
michelka
Поздравляю! Аркаша просто неотразим! Мать, слезу то хоть проронила? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
А как же ж ![]() Марья Моревна писал(а): спецом положила два носовых платочка для себя, и макияж по нимуму тока пудра+ресницы+губы....но вопреки ожиданиям, даже слезинки не выкатилось....утренник в саду прошел какой-то недушевный...такая формальность..фуууу....дурацкие песни, дурацкие какие танцы.... Есть предположение, что мы из одного садка ![]() Не особо наш выпускной отличался от обычных утренников. Вручение подарков - самое главное! - вообще смазали, почему-то не стали их дарить вместе с альбомами-лентами-медалями, а только потом в группе. Причём перед этим сообщив детям, что едем кататься на лимузине и половина детей рванули смотреть крутую тачку ![]() Но дети остались всё равно довольны и поездка по городу на лимузине выровняла все огрехи. Всё равно родители, которые учавствовали во всем этом мероприятии молодцы, так как такой группы не дружных родителей я ещё ни разу в жизни не встречала. И то, что у нас получилось это ещё очень ничего.. я ожидала худшего Сделала вывод для себя, вспомнив выпускной Лерика 9 лет назад, что техника нас погубит. Раньше все было живое и настоящее: муз руководитель играла на пианино, детки пели, она импровизировала по ходу торжества. А сейчас включили фонограмму ипод неё и танцуют, и поют, всё как-то наигранно и... неискренне ![]() Может мне так показалось ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
Мы тоже сегодня отстрелялись! Я очень довольна. Дети молодцы, а уж воспитатели - целый спектакль разыграли с персонажами, причем на нормальном таком уровне. Одно плохо, что продолжение праздника только завтра в Строителе, а что будет к завтрашнему дню с прической ![]() Так что до встречи завтра ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
О! Завтра будет весело, там ещё Оля-Сказка будет со своим Владом
голос
+
michelka
голос
+
Продолжение банкета
голос
+
michelka писал(а): Веснушка А как же ж ![]() Марья Моревна писал(а): [size=70]Есть предположение, что мы из одного садка ![]() А сейчас включили фонограмму ипод неё и танцуют, и поют, всё как-то наигранно и... неискренне ![]() Может мне так показалось ![]() Да, точно из одного, по фоткам уже говорю, но из разных групп))) У вас тоже на утреннике был летучий корабль? Сама музруководитель какая-то взвинченная была, по выражению ее лица я бы даже сказала злая...то, что готовилось садиком все активно не понравилось, тока родителями пригтовленная часть удалась! |
![]() |
-
голос
+
Alisa
А я делала у девочки на дому за 350 р)))))))) У нас выпускной пока только в группе прошел,25 будем в камертоне гулять)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Марья Моревна писал(а): Да, точно из одного, по фоткам уже говорю, но из разных групп))) У вас тоже на утреннике был летучий корабль? Сама музруководитель какая-то взвинченная была, по выражению ее лица я бы даже сказала злая...то, что готовилось садиком все активно не понравилось, тока родителями пригтовленная часть удалась! Да ладно утренник хороший был веселый, ну а муз.руководитель всегда такая злая, спасибо воспитателям доп.образования они своей шикарной игрой затмевают злостный вид муз.руководителя/и не только ее/. Ну и конечно нашим воспитателям большое спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Вложение:
|
![]() |
-
голос
+
michelka
голос
+
Bestiya писал(а): Ага... вон и Sharik писала, что у них такие же ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |