Страница 24 из 59  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение18 май 2012, 10:38   №346  
-
0 : 2
+
Уррря!!! *Mauridia* мы тоже отгуляли выпуской вчера!!!! Весь день все вспоминалось, как пришли мы пять лет назад в садик, такой сладенький пупсик....как сынок каждое утро крепился, чтобы не заплакать, как часто моргал своим длинными ресницами, но в момент когда мне надо было уходить, слезы все таки срывались....и плакал он так жалостливо, абсолютно беззучно, только слезинки как бусины катились по щекам...для него это была настоящее горе - мама уходит....как потом долго мне махал в окошко первого этажа своей первой малышковой группы....как я, спеша на работу, корила себя за то, что не могу бросить работу и быть рядом с малышом, которому я так сильно нужна, что при расставании со мной он плачет.....а вот сегодня он уже выпускник...короче спецом положила два носовых платочка для себя, и макияж по нимуму тока пудра+ресницы+губы....но вопреки ожиданиям, даже слезинки не выкатилось....утренник в саду прошел какой-то недушевный...такая формальность..фуууу....дурацкие песни, дурацкие какие танцы.... тут некоторые пишут, что уревелись - все, у нас не было ни у кого ни одной слезинки....окончилось вообще непотяно, выкатили в зал подарок от родителей - огромный торт, все дети Вау!!! Оказалось в последствии, что этот торт был для администрации сада, которую одна из родителей восхвалял и перечисляла ну очень долго и муторно!!!! Родителям было скушно, а дети вообще просто запарились и задолбались ждать когда окончат оглашать весь список(((( На мой взгляд демонстрация торта детям, который им не достался была явно лишней, достаточно было сказать, что всюадминистрацию садика ждет еще и сладкий сюрприз (ну помимо кулечков с подарками).
Но зато вторая чать марлезонского балета удалась на славу, именно та чать которую организовывал наш родкомитет. Детей забрали после утренника кататься на шикарном лимузине 8-) родители своим ходом отправились в кафешку...гуляли в Планете..таких всех в эмоциях "Как круто!!! Там мы музончик слушали на всю громкость!!! Там у нас напитки были!!!!" *YAHOO* " родители встречали их у дерей кафе....вот дети заходят в зал, а там такая красота - все празднично украшено, накрыты столы...и опять ВАУ!!!! Два стола было для детей и взрослых отдельно. Дети покушали и к ним вышли аниматоры.....веселили их до упаду...все так там набесились, нигрались, наплясались,что были мокрехонькие как из бани!!! *wacko* Зато сколько эмоций!!! Сколько позитива!!!!Меню, что детское, что взрослое было очень даже на уровне, спиртное на столах у родителй было - и крепкое ине очень, но как-то так все эстетично его принимали, что ни пьяных, ни вообще каких безобразий не было....короче посидели очень душевно и хорошо.....к десяти часам, а кто и раньше, расползлись по домама.счастливые, уставшие и довольныне как слоны *Mauridia* Так, что денег сданных на мероприятие было не жалко, а наш родительский комитет БОЛЬШИЕ молодцы!!!! Кто будет еще гулять, у кого кафе или другие мероприятия = берите детям сменную одежду - они потом все морые после активных веселий!!

Новое сообщение18 май 2012, 20:53   №347  
-
голос
+
Отстрелялись ;)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Новое сообщение18 май 2012, 21:27   №348  
-
голос
+
michelka
Поздравляю! Аркаша просто неотразим! Мать, слезу то хоть проронила?

Новое сообщение18 май 2012, 21:50   №349  
-
голос
+
Веснушка
А как же ж :D правда чуток в начале. Как уже выше писали
Марья Моревна писал(а):
источник:18 май 2012, 10:38 №347
спецом положила два носовых платочка для себя, и макияж по нимуму тока пудра+ресницы+губы....но вопреки ожиданиям, даже слезинки не выкатилось....утренник в саду прошел какой-то недушевный...такая формальность..фуууу....дурацкие песни, дурацкие какие танцы....

Есть предположение, что мы из одного садка ;)
Не особо наш выпускной отличался от обычных утренников. Вручение подарков - самое главное! - вообще смазали, почему-то не стали их дарить вместе с альбомами-лентами-медалями, а только потом в группе. Причём перед этим сообщив детям, что едем кататься на лимузине и половина детей рванули смотреть крутую тачку 8( В итоге вручение подарков вообще прошло не торжественно. Ну и конец праздника смазали... родительский комитет вообще не подготовился к поздравлениям толком. Вернее было всё, только не знали что кому и когда говрить-дарить.
Но дети остались всё равно довольны и поездка по городу на лимузине выровняла все огрехи.
Всё равно родители, которые учавствовали во всем этом мероприятии молодцы, так как такой группы не дружных родителей я ещё ни разу в жизни не встречала. И то, что у нас получилось это ещё очень ничего.. я ожидала худшего

Сделала вывод для себя, вспомнив выпускной Лерика 9 лет назад, что техника нас погубит. Раньше все было живое и настоящее: муз руководитель играла на пианино, детки пели, она импровизировала по ходу торжества. А сейчас включили фонограмму ипод неё и танцуют, и поют, всё как-то наигранно и... неискренне :-(
Может мне так показалось *DONT_KNOW*

Новое сообщение18 май 2012, 22:42   №350  
-
голос
+
michelka
Мы тоже сегодня отстрелялись! Я очень довольна. Дети молодцы, а уж воспитатели - целый спектакль разыграли с персонажами, причем на нормальном таком уровне. Одно плохо, что продолжение праздника только завтра в Строителе, а что будет к завтрашнему дню с прической 0_
Так что до встречи завтра ;)

Новое сообщение18 май 2012, 22:58   №351  
-
голос
+
О! Завтра будет весело, там ещё Оля-Сказка будет со своим Владом
ожет затусим детковцами? ;)

Новое сообщение18 май 2012, 22:59   №352  
-
голос
+
michelka
У нас такие же фотоальбомы *OK*

Новое сообщение19 май 2012, 15:07   №353  
-
голос
+
Продолжение банкета :D ...

Вика (дочка Ольги Гаммы)
Изображение Изображение
Изображение

Ольга Сказка и Владик
Изображение

Всё было КЛАСС!!!

Изображение
Изображение Изображение

Новое сообщение19 май 2012, 19:42   №354  
-
голос
+
michelka писал(а):
источник: 18.05.2012 23:50
Веснушка
А как же ж :D правда чуток в начале. Как уже выше писали
Марья Моревна писал(а):
[size=70]Есть предположение, что мы из одного садка ;)

А сейчас включили фонограмму ипод неё и танцуют, и поют, всё как-то наигранно и... неискренне :-(
Может мне так показалось *DONT_KNOW*

Да, точно из одного, по фоткам уже говорю, но из разных групп))) У вас тоже на утреннике был летучий корабль? Сама музруководитель какая-то взвинченная была, по выражению ее лица я бы даже сказала злая...то, что готовилось садиком все активно не понравилось, тока родителями пригтовленная часть удалась!

Новое сообщение22 май 2012, 23:41   №355  
-
голос
+
Alisa
А я делала у девочки на дому за 350 р))))))))
У нас выпускной пока только в группе прошел,25 будем в камертоне гулять)

Вложения:

Новое сообщение23 май 2012, 19:11   №356  
-
0 : 1
+
Марья Моревна писал(а):

Да, точно из одного, по фоткам уже говорю, но из разных групп))) У вас тоже на утреннике был летучий корабль? Сама музруководитель какая-то взвинченная была, по выражению ее лица я бы даже сказала злая...то, что готовилось садиком все активно не понравилось, тока родителями пригтовленная часть удалась!

Да ладно утренник хороший был веселый, ну а муз.руководитель всегда такая злая, спасибо воспитателям доп.образования они своей шикарной игрой затмевают злостный вид муз.руководителя/и не только ее/. Ну и конечно нашим воспитателям большое спасибо!!!

Новое сообщение23 май 2012, 20:41   №357  
-
голос
+
Вложение:

Вложения:

Новое сообщение27 июл 2012, 09:25   №358  
-
голос
+
michelka
ооо знакомые фотоальбомы - фотограф походу весь город обеспечивал в последний день - причем не местный да? :D

Новое сообщение27 июл 2012, 11:34   №359  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
источник:27 июл 2012, 09:25 №360
причем не местный да?

Ага... вон и Sharik писала, что у них такие же 0_

Новое сообщение28 июл 2012, 12:48   №360  
-
голос
+
Не поняла, какие фотоальбомы?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 59  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 22:32  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино