Страница 22 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 21 окт 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я тоже не сдержалась, все ревели и я с ними Даже детки и воспитатель плакали. Вообще это так трогательно
|
-
голос
+
Дефки, ну вы даёте.. почитала и тоже ком в горле
Еххх, новопасит нам в помощь
|
-
0 : 1
+
Хочу поделиться своими впечатлениями от нашего выпускного.
Дочка была в платье в том же что и на новый год (спасибо СП и закупке Юлёны), прическу делали за 1250 дома (я бы так не смогла бы сама сделать), кафе "собеседник" -1750 (деть+1 взрослый), на подарки детям энциклопедии - 650, подарки воспитателям, саду и прочим сотрудникам - 1300, украшение зала 100 руб, альбом, по-моему -500, медали и ленты еще где-то 250 рэ. Ну это о финансах, а по ощущениям: медали и ленты -ИМХО лишнее (или что-то одно), тем более их вручили в конце утренника, а в кафе их уже никто не носил, так что эффект на 5 мин. Энциклопедия мне понравилась, мы с дочей любим читать все такое, поэтому мне , что дарили саду и прочее, я не в курсе, тк этим занимался родительский комитет (спасибо им огромное за этот не благодарный труд). В кафе детям понравилось (анимация хорошая, но ели мало, больше всего понравился фруктовый салат и коктейль). Стол родителей тоже ничего так, но пообщаться не удалось, т.к. очень громко играла музыка, визжали, кричали выпускники и аниматоры. Короче, наш выпускной я оцениваю твердую 4 (в разрезе цена - качество - общая организация)
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): согласна, у нас только медали.
|
-
голос
+
у кого прошел уже выпускной, скажите, дети остались в группе или расформировали?
у нас вчера все выпускные группы порасформировали, раскидали всех оставшихся (часть детей ушли из сада) по разным группам по 2-4 человека. спрашиваю: неужели нельзя было собрать этих деток в одну группу? им надо освободить группы.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 15 май 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки у кого уже был выпускной или скоро будет скажите где вы девочки прическу делали?
|
-
голос
+
Alisa
Я -нигде, буду сама. Прошлась по УБР от 1200-1500р.
|
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки у кого уже был выпускной или скоро будет скажите где вы девочки прическу делали? Я заказывала в мобильном салоне красоты (http://www.mobilesk.ru кажется). Мастер приходила домой в 7 утра. Пунктуальная, приятная девушка Марина, сделала все как нам хотелось. Причека была из ажурных кос с лентой. Плела 45 минут, стоило удовольствие 1250 руб. (не знаю дорого это или нет, но я и дочка остались довольны).
|
-
голос
+
Мама_Ира
На наши волосы сказали 1500.
|
-
голос
+
Зануда
Мама_Ира Спасибо девочки.Я еще сама сегодня позвонила в детский салон на ул.Сибирской который открылся.Мне сказали где то 1000-1300 будет стоить прическа.
|
-
голос
+
Alisa
поэтому я ее как на 8 марта накручу волосы на бумажки и тряпочки и распущу перед выпускным. купила шикарный бант и чего нибудь сама сооружу
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): у кого прошел уже выпускной, скажите, дети остались в группе или расформировали? Мы в своей группе, но к нам добавили из другой, воспитатели: одна - наша, вторая - из другой группы Многие после выпускного ушли из сада, мы остаемся до закрытия
|
-
голос
+
А наши останутся в своей группе и нам никого не подселят, патамушта у нас карантин по ветрянке
|
-
голос
+
Вот мы и отгуляли...
слава Богу что все кончилось, как я устала от этих денежных вопросов и разборок. Но чует мой нос что это еще не все. Праздник хороший был, детки молодцы... Подвела родительница, обещавшая видеооператора - его не было . Чуть не подвел фотограф с альбомами - благо утром принес альбомы, первая группа - выпускавшаяся вчера, выпустилась без альбомов. Найду телефон потом - напишу на доске позора города.. Ходили в Собеседник.. Программа так себе, но детям понравилось.. Бесились от души.. Мы тоже душевно так посидели, если не считать того что за столом некоторые родители шшушукались по поводу денег - а у меня уши большие, я все слышала до жути неприятно, тем более только все сдачу вернула. Причем нехилую такую.. ну да ладно... Дети ели мало, носились и бесились больше.. Аниматоры конечно кадры те еще, фраза из их уст: "кто последний - тот вонючка" это нечто.. Но с одно стороны - с детьми на их языке разговаривали итого вышли на сумму 6400 на все абсолютно, на весь учебный год + выпускной..
|
Страница 22 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 08:09 -4 °C
|