Страница 213 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Муж платит
Какой контроль, им пофиг, я сказала -документы забрать иду, это середина дня была, меня пустили и ничего не спросили. Зато вот старшего сына в школу и на допы водить-без паспорта не пустят
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
да, к сожалению, по городу везде до 35 чел группы укомплектовывают. У нас вообще в группу 5-6 лет детей запихнули, которым еще и 3х нет а по санпину считают по фактическому посещению, а не списочному почему-то
|
-
голос
+
radistka писал(а): да, к сожалению, по городу везде до 35 чел группы укомплектовывают. У нас вообще в группу 5-6 лет детей запихнули, которым еще и 3х нет а по санпину считают по фактическому посещению, а не списочному почему-то Капец! Просто! Блин а куда писать? Или смысла нет жаловаться! Все решено давно за нас?
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Девочки подскажите , а если от садика отказываешься в которой распределили.... ребёнку сейчас 2,2 . В какую очередность мы попадём ? На момент сентябрьского распределения? Мне сказали в ДДУ, что если сейчас откажитесь, то попадёте на общее распределение в мае 2019г В мае дадут
|
-
голос
+
Neo3426
не знаю куда писать.. на уровне города все удивляются типа в ДО, как так, а факт остается фактом. Видимо самому Путину писать надо. Чтоб он знал, как его повеления исполняют я собираюсь писать. Иначе бесполезно на местном уровне
|
-
голос
+
Neo3426
так и есть, в следующее распределение дадут
|
-
1 : 0
+
Девочки ещё подскажите!
Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Последний раз редактировалось Neo3426 29 окт 2018, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Девочки ещё подскажите! Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Путевку взяли из очереди вышли. Теперь в конец очереди поставят. на общих основаниях. Я так предполагаю.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Девушки, добрый вечер. Детский сад в 20а микрорайоне в декабре сдадут в эксплуатацию. Как называется садик еще неизвестно? Кто там заведующий? Думаю, откроют позже. Еще же лицензию будут получать и штат набирать. Очень хочется ребенка туда перевести, рядом с домом, а то в Прогимназию возим(
|
-
голос
+
radistka писал(а): Neo3426 не знаю куда писать.. на уровне города все удивляются типа в ДО, как так, а факт остается фактом. Видимо самому Путину писать надо. Чтоб он знал, как его повеления исполняют я собираюсь писать. Иначе бесполезно на местном уровне так а толку то? Спустит Комаровой, она сюда. Так и отпишутся. Вам витиеватый ответ придет из канцелярии Президента, мол, так и так-ничего не нарушается
|
-
голос
+
Mamysha писал(а): Девушки, добрый вечер. Детский сад в 20а микрорайоне в декабре сдадут в эксплуатацию. Как называется садик еще неизвестно? Кто там заведующий? Думаю, откроют позже. Еще же лицензию будут получать и штат набирать. Очень хочется ребенка туда перевести, рядом с домом, а то в Прогимназию возим( 20а микрорайон это где?
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Neo3426 писал(а): Девочки ещё подскажите! Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Путевку взяли из очереди вышли. Теперь в конец очереди поставят. на общих основаниях. Я так предполагаю. Сегодня ездила в ДДУ написала отказ от садика и меня поставили в очередь на момент распределения октября 2018, )))) так что надеюсь в мае 2019 дадут сад в который хотим А вот если бы я оформилась в сад и потом перестала ходить, то да в самое начало очереди! И сад тогда уууу к 5 годам наверное Последний раз редактировалось Neo3426 01 ноя 2018, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Neo3426 писал(а): Девочки ещё подскажите! Если начал ходить в садик, в который распределили.... и по каким то причинам, в последствии расторг договор и перестал ходить( далеко или не устраивает) ребёнку 2,2 . В общее распределение мая - все равно попадём? Путевку взяли из очереди вышли. Теперь в конец очереди поставят. на общих основаниях. Я так предполагаю. Сегодня ездила в ДДУ написала отказ от садика и меня поставили в очередь на момент распределения октября 2018, )))) так что надеюсь в мае 2019 дадут сад в который хотим А вот если бы я оформилась в сад и потом перестала ходить, то да в самое начало очереди! И сад тогда уууу к 5 годам наверное А как вы в сад не оформились, и начали в него ходить...
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 213 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 20:53 -1 °C
|