Страница 206 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): ugra_report А можно организовать реестр аннулированных кодов? Ведь реально, если через пару лет эти коды вновь появятся в очереди, никто этого не заметит.... коррупционная составляющая так сказать... В операторской части системы «Учёт распределения детей» ведётся учёт аннулированных кодов. В случае появления спорных ситуаций всегда можем дать ответ по каждому появившемуся или исчезнувшему коду.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): девоньки мож кто знает или когда за путевками пойдет узнает, почему в списках стоят детки 2007, 2008, и льготники и не льготники, и детки 2009 года те кто уже получил садик? посмотрите в реестре. что это такое? Здравствуйте, belkakov! Информируем Вас, что это те дети, которые были в основном распределении (01-31 мая 2012), но их родители отказались от получения места в образовательном учреждении и подали в управление заявление о сохранении ребёнка в реестре. Согласно действующему на тот момент положению №7817 от 17.11.2011 (с изменениями от 12.03.2012 №1454) дети были сохранены в реестре нуждающихся в услугах дошкольного образования.
|
-
голос
+
Специалист управления ДОУ писал(а): В операторской части системы «Учёт распределения детей» ведётся учёт аннулированных кодов. В случае появления спорных ситуаций всегда можем дать ответ по каждому появившемуся или исчезнувшему коду. т. е. на сайте мы этот список посмотреть никак не можем? В таком случае спорных ситуаций и не возникнет никогда, потому что даже если какой-то из аннулированных номеров появится в списке никто и не заметит этого... Мари писал(а): Интересно так очередь движется: день мы 1340, другой-1339, потом опять 1340, и опять 1339 А это что тогда?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Мята писал(а): polin-alexandra Лена,может вы в курсе, в августе какие места еще будут распределять и сколько,примерно,их будет? Ничего не знаю, я далеко. Приятно удивляюсь такому большому допраспределению. Интересно, в последнее распределение вошли места шестилеток, которые согласились в школу пойти или нет? Здравствуйте, polin-alexandra. Спешим пояснить, что эти места в дополнительное комплектование (06-20 августа 2012) не включены. Информация по итогам комплектования будет оглашена после 25.08.2012.
|
-
голос
+
Специалист управления ДОУ
Специалист управления ДОУ писал(а): Спешим пояснить, что эти места в дополнительное комплектование (06-20 августа 2012) не включены. Информация по итогам комплектования будет оглашена после 25.08.2012. Большое спасибо за конкретные и обстоятельные ответы!
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Присоединюсь... так уже не один день, с 07.08, я записываю себе каждый раз, когда смотрю списки (почти каждый день) дату и номер очереди.
|
-
голос
+
Мы на два человека в обратном направлении, уже 1401
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Мы на два человека в обратном направлении, уже 1401 Вот видите уже не первый случай... где гарантия, что в очередь не вставили ранее "аннулированные" коды?
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Интересно, пытаюсь объяснить для себя такое, но не понятно, частенько просматриваю свою очередь, один раз у Иринки был сдвиг назад, а теперь постепенно вперед очередь продвигается. Сперва подумала, что эти сдвиги могут быть из-за новорожденных (2-х месячных) льготников, которые встают автоматически вперед нас и тем самым сдвигают нас. Но вот почему тогда у Рыжая сейчас прошел сдвиг назад, а мы вперед прошли. Значит кто-то между нами вклинился. Специалист управления ДОУ пока вы (департамент) не ответите на такие подобные вопросы, то претензии так и останутся. Если вам действительно нечего скрывать, то проявите уважение к людям и объясните. Только объясняйте пожалуйста так, чтобы вас было понятно, а на все законы и постановления дайте ссылку. Я, например, не юрист и читать все эти законы для меня сложно, мне проще понять обычный язык.
|
-
голос
+
Уважаемые специалисты ДОУ, вернули б уже старую схему списков очередности, с фамилиями и датами рождения детишек, и не возникали бы эти каждодневные вопросы по поводу сдвигов очереди вверх/вниз. Народ нервничает Может, есть смысл родителям составить какое-то коллективное прошение в вышестоящие органы по поводу возвращения такой прозрачной структуры списков?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Сперва подумала, что эти сдвиги могут быть из-за новорожденных (2-х месячных) льготников, которые встают автоматически вперед нас и тем самым сдвигают нас. Если я правильно понимаю, то вновь поступившие льготники и не могут вас сдвинуть, т.к. они встают в конец очереди, просто им присваивается дополнительный номер - номер в льготной очереди...
|
-
голос
+
а кто новенький в первой сотне появился?
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Если я правильно понимаю, то вновь поступившие льготники и не могут вас сдвинуть, т.к. они встают в конец очереди, просто им присваивается дополнительный номер - номер в льготной очереди... Я тоже так думаю, ИРК у них 12 года, а получается, что в моем случае ИКР деток вставших в очередь до 2009 года!
|
-
голос
+
Рыжая писал(а): Мы на два человека в обратном направлении, уже 1401 Такая же история, три дня назад были 1809 а сегодня 1810....... а нам через 10 дней 3 года и 30 числа мне так то нужно выходить на работу
|
-
голос
+
А мы вообще не двигаемся как были 424* так и есть
|
Страница 206 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 00:40 -2 °C
|