Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 120 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Поздравляю всех апрельских и майских! А вы не верили Этак и до нас в сентябре - ноябре очередь дойдёт! У меня ребенок майский 28.05.09, нам не дали.... на сегодняшний день очередь составляет 366... |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Да, мы тоже на 1052 продвинулись, с 03.08! Ещё бы хоть разок так! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Рыжая писал(а): Вот это продвижение!!!!! Мы 1402 все ближе к заветной цели. |
-
голос
+
Со вчерашнего дня на 800 человек продвинулись, итого на 3700 с начала распределения в этом году. Недурно. 6486 осталось.
|
-
голос
+
Исключили из очереди тех, кто в июне получил путевки.
+
Taba
Вы то кстати получили? Оставалось же чуть чуть вроде |
-
голос
+
Geparda
+
девоньки мож кто знает или когда за путевками пойдет узнает, почему в списках стоят детки 2007, 2008, и льготники и не льготники, и детки 2009 года те кто уже получил садик? посмотрите в реестре. что это такое?
голос
+
девоньки мож кто знает или когда за путевками пойдет узнает, почему в списках стоят детки 2007, 2008, и льготники и не льготники, и детки 2009 года те кто уже получил садик? посмотрите в реестре. что это такое?
голос
+
tosik081284 писал(а): Кто нибудь из работников ДДУ, ответьте пожалуйста на вопрос. Как так получается, вот например, сегодня в очередь встали 26 человек, почему нет порядковых номеров 1, 2, 20 ??? Добрый день! Не могли бы Вы рассказать о проблеме более конкретно?
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Taba писал(а): Geparda Получили, только в саду ремонт, которому конца и края не видно, сначала говорили до 1 августа, потом до 10, теперь до 25го. Может числа 10 сентября хоть откроются. Ирина, позравляю! Мы тоже в ожидании окончания ремонта, пока сказали до 1 сентября, но я пока не верю, там очень много чего нужно делать... |
-
голос
+
Елена Александровна
может Вы подскажите,сколько будут дораспределять мест в августе |
-
голос
+
Я в шоке, мы вчера были 1400, сегодня 1401 Это как?
|
-
голос
+
ugra_report Подскажите пожалуйста, почему очередь пошла в "обратном" направлении...............
|
-
голос
+
А мы на прошлой неделе были 2.241, а сейчас 1.3** (**какие точно не помню) очередь движется, но как не могу понять ... мы август 2009
|
-
голос
+
А чего шокирующего, не сотня же прибыла, а всего 1 человек. Например, кто-то отказался от путевки по уважительной причине (может, по здоровью), его вернули в очередь.
|
-
голос
+
belkakov
Нас реестр уже не показывает, получили в это распределение место. Еще даже путевку не забрали, только заявили о себе. |
-
голос
+
Лакомка писал(а): belkakov Нас реестр уже не показывает, получили в это распределение место. Еще даже путевку не забрали, только заявили о себе. ВЫ ПОСМОТРИТЕ САМ СПИСОК, ТАМ ГДЕ СМОТРИРЕ КАКИЕ НА ОЧЕРЕДИ ЕСТЬ СПИСОК ВСЕХ, ТАМ ЛИШНИЕ ДЕТКИ
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
belkakov писал(а): Лакомка писал(а): belkakov Нас реестр уже не показывает, получили в это распределение место. Еще даже путевку не забрали, только заявили о себе. ВЫ ПОСМОТРИТЕ САМ СПИСОК, ТАМ ГДЕ СМОТРИРЕ КАКИЕ НА ОЧЕРЕДИ ЕСТЬ СПИСОК ВСЕХ, ТАМ ЛИШНИЕ ДЕТКИ Ну может в САМОМ списке и есть лишние детки, но нас там нет. |
-
голос
+
я периодически проверяю свою очередь и веду учет
на23 апр 2012 года мы были 13661 на 12 июля - 11007 на сегодня -аллилуйя 9665! получается за 4 мес. продвинулись почти на 4 тыс. человек и сыну всего 1г. 3 мес. В очередь встали в день получения св-ва о рождении. Авось годам к 4 получим. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Альбина_Брю
я тоже слежу за нашей очередью...тоже встали в день выдачи свидетельства о рождении. 12.02.12 мы были 13975, а сегодня - 9838. Итого продвижение на 4137! Треть очереди позади!!! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
ugra_report писал(а): tosik081284 писал(а): Кто нибудь из работников ДДУ, ответьте пожалуйста на вопрос. Как так получается, вот например, сегодня в очередь встали 26 человек, почему нет порядковых номеров 1, 2, 20 ??? Добрый день! Не могли бы Вы рассказать о проблеме более конкретно? Здравствуйте!!! Конкретно! Это когда 6 августа 2012 года во второй половине дня (время сообщения указано) в списках было 26 человек, но не было порядковых номеров 1, 2 и 20! Что является закономерностью?! Но сейчас конечно же всё в порядке и 1, и 2 и 20 порядковый номер на месте. |
-
голос
+
сова81 писал(а): Альбина_Брю я тоже слежу за нашей очередью...тоже встали в день выдачи свидетельства о рождении. 12.02.12 мы были 13975, а сегодня - 9838. Итого продвижение на 4137! Треть очереди позади!!! так интересно - между нашими детьми год разница почти, а номера очереди ну совсем чуть-чуть отличаются ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): сова81 писал(а): Альбина_Брю я тоже слежу за нашей очередью...тоже встали в день выдачи свидетельства о рождении. 12.02.12 мы были 13975, а сегодня - 9838. Итого продвижение на 4137! Треть очереди позади!!! так интересно - между нашими детьми год разница почти, а номера очереди ну совсем чуть-чуть отличаются Мой недочёт.......12.02.12 - это первая дата, когда я смотрела после переформирования очереди А детки у нас ровестники В темке ровестников мы с вами ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
Страница 120 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:20 -2 °C
|