Страница 21 из 31 [ Сообщений: 455 ]
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПИСЬМО С ОПОЗДАНИЕМ.ГДЕ ТО НА 2ГОДА ОПОЗДАЛА.НЕ ТУ СТРАНИЦУ ПОСМОТРЕЛА.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния
А Вы про комиссию слышали? Они там рассматривают особые случаи. У Вас уж точно такой случай. Сходите к Мурашовой на приём. Черняк про комиссию часто упоминал.
|
-
голос
+
вирджиния
А Вы про комиссию слышали? Они там рассматривают особые случаи. У Вас уж точно такой случай. Сходите к Мурашовой на приём. Черняк про комиссию часто упоминал.
|
-
голос
+
вирджиния
Да. это уже устаревшее письмо, сейчас ждём ответа на требование компенсации за непредоставление места в муниципальном садике.Готовят проект.
|
-
голос
+
Спасибо,polin-alexandra.конечно же схожу.такой хороший форум.я здесь не давно,так черпаю то тут то там столько полезного.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Спасибо,polin-alexandra.конечно же схожу.такой хороший форум.я здесь не давно,так черпаю то тут то там столько полезного.
|
-
голос
+
вирджиния
Удачи вам! Хочется Вам помочь. Пишите в личку, это там, где буквы ЛС, может чем-то смогу?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Это те, кто не ходит без уважительной причины. Систематически. А чем лучше будет, если все дети станут ходить каждый день? Я планирую на неделе оставлять ребёнка дома, когда у папы выходной. У нас папа работает посменно, так что далеко не каждый выходной дети смогут провести с папой. И ребёнок отдыхает от сада, значит, и болеть реже будет. Многие дети ходят на дополнительные занятия, особенно после 5 лет. Что ж теперь, бросать всё ,чтоб только не пропускать сад. Я понимаю, когда образовательный процесс в школе, там прогуливать чревато, но в саду ничего важного не дают в образовательном плане.
|
-
голос
+
Цитата: что 60 дней, - максимально допустимый срок отсутствия ребенка в детском садике Вполне справедливое решение (только кол-во дней у нас в отпусках больше), если не нуждаешься в услугах дошкольного учреждения в полной мере - освободи для нуждающегося. Есть группы кратковременного пребывания - велком! Лисёнок писал(а): Многие дети ходят на дополнительные занятия, особенно после 5 лет. Что ж теперь, бросать всё ,чтоб только не пропускать сад. интересно, каким образом родители, занятые на полный рабочий день водят 5-летних детей несколько раз в неделю днем на занятия? На сколько я знаю курсы для детсадовских детей проводят вечером или в выходные дни. Сейчас каждое место в детском саду "на вес золота" как в прямом, так и в переносном смысле. За отсутствующего Вашего ребенка мог прийти другой ребенок в д/с, за которого родители в частный сад кучу денег отдают. Последний раз редактировалось Елена Александровна 10 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да уж.... Маразм крепчал...
Елена Александровна писал(а): интересно, каким образом родители, занятые на полный рабочий день водят 5-летних детей несколько раз в неделю днем на занятия? На занятия могут водить бабушки-дедушки Елена Александровна писал(а): За отсутствующего Вашего ребенка мог прийти другой ребенок в д/с, за которого родители в частный сад кучу денег отдают. Есть дети, которые ходят за "временно отсутствующих" Елена Александровна писал(а): Цитата: что 60 дней, - максимально допустимый срок отсутствия ребенка в детском садике Вполне справедливое решение (только кол-во дней у нас в отпусках больше), если не нуждаешься в услугах дошкольного учреждения в полной мере - освободи для нуждающегося. Есть группы кратковременного пребывания - велком Если у меня есть возможность вывезти ребенка на все лето из города, то я не нуждаюсь в детском саду?! А уж если еще и помимо этого в другое время года соберемся в отпуск
|
-
голос
+
Елена Александровна
ну почему борьба за садики для одних родителей сводиться к тому, чтоб отнять этот сад у другого ребенка???! Дни, пропущенные без уважительной причины оплачиваются 100% по-моему. в отличие от пропущенных по болезни или с/о, администрация ничего не теряет. бывают семьи, где один из родителей со скользящим графиком - выходной в понедельник например, и что- нельзя его провести с ребенком? мы тоже племянницу иногда не отводим в сад по пятницам со словами - пусть отдохнет. ведь садик для них - тоже работа, только с 8 утра и до 6 вечера получается 50 часов в неделю - больше нормы работы у мужчин, не говоря о женщинах!
|
-
голос
+
Лисёнок
Santa mamusik-trimpampusik В муниципальном саду есть правила, которые нужно соблюдать. И количество дней на отпуск регламентировано. Вот в частном можно ходить, не ходить,с папой остаться, с мамой поспать, если ей вставать не хочется, она ведь не работает Любой каприз за ваши деньги! Последний раз редактировалось polin-alexandra 11 май 2011, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вам повезло - государство дало возможность посещать муниципальный сад за мизерную плату.
А Вы ещё думаете: "Завтра поведу, в пятницу не поведу, на следующей неделе ещё подумаю (оплачу, чего там, копейки эти не оплатиь...)" Не очень красиво. Хотя если человек этого не понимает, уже ничего не докажешь.
|
Страница 21 из 31 [ Сообщений: 455 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 17:38 -2 °C
|