Страница 20 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 фев 2012, 05:13   №286  
-
голос
+
Зухра
ну в очередь-то я тоже встала, а вот получать потом путевку как?
Новое сообщение07 фев 2012, 14:52   №287  
-
голос
+
аринв писал(а):
источник: 25.12.2011 14:45
летняя писал(а):
аринв
К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года.

ну подскажите знающие, как правильно поступить то, когда получала путевку, написала сразу три на обмен или как правильно замен садика в нашем районе (сразу не дали т.к. нам не было трех лет, а все новые сады только с 3х) тетка в ДДУ сказала что дожны нам дать, т.к сад и вправду далеко находиться, мне теперь что в каждый сад к заведующей идти или в ДДУ?

Я хотела заявление на обмен писать в дду ,мне специалист ДДушный сказала,что сейчас они такие заявления не принимают и что мы сами должны заниматься поиском обмена
Новое сообщение17 апр 2012, 10:10   №288  
-
голос
+
Я вот читаю и надежда моя совсем угасает.Мы живем в 20А мкр. сад Белочка,а ребенок посещает сад Белоснежка район Дом Советов,я думала с кем-нибудь из родителей договориться,кто вновь будет получать место группа 3-4х лет и кому необходимо место в Белоснежке,чтобы они взяли место в Белочке и мы сразу бы обменялись.Но получается- это невозможно,если уже к месту закреплен сад,так и будем из одного конца ездить в другой.Может кого-нибудь заинтересует мое предложение,готовы даже оплатить.Т.к. в Белоснежке эта группа уже сформирована и попасть туда уже проблематично,а в Белочку будет набираться новая группа.Звоните,буду ждать 46-82-04 Юлия
Новое сообщение25 апр 2012, 03:06   №289  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник: 19.12.2011 23:10
пришел ответ от Главы города!!!! при распределении будет учитываться индивидуальная максимальная доступность! хочется верить!!!

Вот кому верить? Говорили что будет учитываться максимальная доступность, а наш сад Капельку (ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь микрорайон ПИКС) все равно отдали....
Новое сообщение26 апр 2012, 16:01   №290  
-
голос
+
получается так живя в 33 мкрн и водя в садик ребёнка в мкрн центральный Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), учли удаленность детского сада от места проживания.
Как это понимать???

Последний раз редактировалось werawe 26 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение26 апр 2012, 16:02   №291  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник: 14.12.2011 19:08
ugra_report

Уважаемые участники дискуссии
С 01.01.2012 года, в соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее – Положение), утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, списки очередности (и распределения мест) будут построены с учётом даты подачи заявления родителями.
Согласно п.2.7.2. Положения, при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место по его возрастной категории. В приложении 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями.
Ежегодно в образовательных учреждениях, согласно количеству распределенных мест (по реестру, нуждающихся в услугах дошкольного образования) и возрастной категории детей, будет просчитываться количество возрастных групп. Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), будут максимально учитывать удаленность детского сада от места проживания.
В соответствии с п. 2.12. Положения, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется образовательными учреждениями по обоюдным заявлениям родителей (законных представителей) о переводе детей из одного образовательного учреждения в другое (взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории.
С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение01 май 2012, 08:11   №292  
-
1 : 0
+
Девочки, скажите как можно сказать, что садик максимально приближен если мы живем на Комсомольском, а сад нам дали на Мостосроителей (это где то в ПСО, старая промзона)??? Туда если ехать на городском транспорте от близжайшей остановки еще целый квартал топать. И что нам теперь делать? Кто в здравом рассудке захочет с нами меняться. Поселок маленький и свои полюбому все получили места в этом садике... :-( :-( :-(
Новое сообщение01 май 2012, 08:14   №293  
-
голос
+
Это Вы в попали в дополнение к льготникам.... Нам тоже повезло.... Но сад рядом с домом нам невидать, дали в городе.... И за то СПАСИБО!!! Нам тоже поменятся нереально....Если только тоже двойняшек найдем каких нибудь....
Новое сообщение01 май 2012, 19:47   №294  
-
голос
+
Elechka писал(а):
источник: 1.05.2012 14:11
Девочки, скажите как можно сказать, что садик максимально приближен если мы живем на Комсомольском, а сад нам дали на Мостосроителей (это где то в ПСО, старая промзона)??? Туда если ехать на городском транспорте от близжайшей остановки еще целый квартал топать. И что нам теперь делать? Кто в здравом рассудке захочет с нами меняться. Поселок маленький и свои полюбому все получили места в этом садике... :-( :-( :-(
Новое сообщение01 май 2012, 19:49   №295  
-
голос
+
Привет! Я тоже с 25 мкр. нам дали в ПСО, нас уже 3-е из 25, кому там дали((( Я тоже в шоке( Даже не знаю радоваться или плакать этой путевки. За то кому то дают в Утиное гнездышко, а им надо на 32 или на ж/д. Не понятно как они распределяли, если что можете мне позвонить 64-04-62 может как то совместно эту проблему решим!

Последний раз редактировалось Ярик 01 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 май 2012, 06:44   №296  
-
голос
+
Ярик писал(а):
источник: 2.05.2012 1:49
Привет! Я тоже с 25 мкр. нам дали в ПСО, нас уже 3-е из 25, кому там дали((( Я тоже в шоке( Даже не знаю радоваться или плакать этой путевки. За то кому то дают в Утиное гнездышко, а им надо на 32 или на ж/д. Не понятно как они распределяли, если что можете мне позвонить 64-04-62 может как то совместно эту проблему решим!

Здравствуйте!!! Я уже даже не знаю как можно решить эту проблему. В ДДУ мужу ответили: "Вам садик дали и нечего сюда ходить. Вопросы с обменом мы не решаем. Меняйтесь сами!!!" Объявления об обмене из "Бруснички" я видела, а вот наоборот нет. Вы видели этот сад? Это одноэтажное деревянное здание. Полы скрипят как старая телега... Да, не спорю, установлено видеонаблюдение и т.п. Мало вероятно, что мы выберемся из этого ПСО. Но согласна, побороться стоит. Мой №: 964036. На работе до 20-00.
Новое сообщение03 май 2012, 06:58   №297  
-
голос
+
werawe писал(а):
источник: 26.04.2012 22:02
ugra_report писал(а):
источник: 14.12.2011 19:08
ugra_report

Уважаемые участники дискуссии
С 01.01.2012 года, в соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее – Положение), утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, списки очередности (и распределения мест) будут построены с учётом даты подачи заявления родителями.
Согласно п.2.7.2. Положения, при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место по его возрастной категории. В приложении 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями.
Ежегодно в образовательных учреждениях, согласно количеству распределенных мест (по реестру, нуждающихся в услугах дошкольного образования) и возрастной категории детей, будет просчитываться количество возрастных групп. Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), будут максимально учитывать удаленность детского сада от места проживания.
В соответствии с п. 2.12. Положения, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется образовательными учреждениями по обоюдным заявлениям родителей (законных представителей) о переводе детей из одного образовательного учреждения в другое (взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории.
С уважением, команда Губернатора Югры

Подскажите пожалуйста, где я могу увидеть приложение 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями.
Очень хотелось бы узнать прикреплен ли наш сад к нашему микрорайону...
Новое сообщение03 май 2012, 07:27   №298  
-
голос
+
Elechka
детский сад № 14 «Брусничка» закреплён за 29, СМП-330, ПСО-34, п. Черный Мыс, п. СУ-4, п. Финский, п. Кедровый
Вот здесь подробней, смотрите вложение в верхнем посте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2730
Новое сообщение03 май 2012, 07:53   №299  
-
голос
+
Получается, что "Брусничка" не закреплена за пр. Комсомольский(который является 25мкрн.). Скажите правомерно ли то что нас направили в д/с который не закреплен за нашим мкрн. Или мы вправе требовать другой д/с?
Новое сообщение03 май 2012, 08:02   №300  
-
голос
+
Галочка писал(а):
источник:03 май 2012, 12:27 №299
Вот здесь подробней, смотрите вложение в верхнем посте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2730

К сожалению видео смотреть не могу. На рабочем слишком маленький трафик :D :D :D А дома нет инета. Если не затруднит вкратце *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 42  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 06:42  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино