Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
просмотрела файлик вложенный с распределением детсадиков по месту жительства, чуток обрадовалась, может на следующий год нам поменяют сад в нашем районе, нет сил никаких, с Пролетарского возить деть в Садко, за Престижем, остановка очень далеко, и утром ребенка так жалко тащить на остановку (далековато), приходиться такси вызывать, а если холодно, то и когда идем с сада домой такси вызываю, а так если бы возле дома, укутала бы в плед, на саночки и вперед. Очень надеюсь на данную программу, а то закрадывается мысль, может квартиру поменять(нереально конечно)
Последний раз редактировалось аринв 22 дек 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
аринв
К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года. |
-
голос
+
А что , разве распределение начинается с января, а не с мая?
|
-
голос
+
летняя писал(а): аринв К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года. ну подскажите знающие, как правильно поступить то, когда получала путевку, написала сразу три на обмен или как правильно замен садика в нашем районе (сразу не дали т.к. нам не было трех лет, а все новые сады только с 3х) тетка в ДДУ сказала что дожны нам дать, т.к сад и вправду далеко находиться, мне теперь что в каждый сад к заведующей идти или в ДДУ?
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
-
голос
+
Зоя
спасибо за ответ |
-
голос
+
скажите пожалуйста неумной. в сургутский садик можно попасть только с сургутской пропиской?
|
-
голос
+
olgarezh
конечно, сады по прописке и распределяются |
-
голос
+
Зухра
ну в очередь-то я тоже встала, а вот получать потом путевку как? |
-
голос
+
аринв писал(а): летняя писал(а): аринв К сожалению по этому распределению сады детям, уже получившим путевки и посещающим сад, никто менять не будет. По нему будут распределять новые путевки с января 2012 года. ну подскажите знающие, как правильно поступить то, когда получала путевку, написала сразу три на обмен или как правильно замен садика в нашем районе (сразу не дали т.к. нам не было трех лет, а все новые сады только с 3х) тетка в ДДУ сказала что дожны нам дать, т.к сад и вправду далеко находиться, мне теперь что в каждый сад к заведующей идти или в ДДУ? Я хотела заявление на обмен писать в дду ,мне специалист ДДушный сказала,что сейчас они такие заявления не принимают и что мы сами должны заниматься поиском обмена |
-
голос
+
Я вот читаю и надежда моя совсем угасает.Мы живем в 20А мкр. сад Белочка,а ребенок посещает сад Белоснежка район Дом Советов,я думала с кем-нибудь из родителей договориться,кто вновь будет получать место группа 3-4х лет и кому необходимо место в Белоснежке,чтобы они взяли место в Белочке и мы сразу бы обменялись.Но получается- это невозможно,если уже к месту закреплен сад,так и будем из одного конца ездить в другой.Может кого-нибудь заинтересует мое предложение,готовы даже оплатить.Т.к. в Белоснежке эта группа уже сформирована и попасть туда уже проблематично,а в Белочку будет набираться новая группа.Звоните,буду ждать 46-82-04 Юлия
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): пришел ответ от Главы города!!!! при распределении будет учитываться индивидуальная максимальная доступность! хочется верить!!! Вот кому верить? Говорили что будет учитываться максимальная доступность, а наш сад Капельку (ЕДИНСТВЕННЫЙ на весь микрорайон ПИКС) все равно отдали.... |
-
голос
+
получается так живя в 33 мкрн и водя в садик ребёнка в мкрн центральный Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), учли удаленность детского сада от места проживания.
Как это понимать??? Последний раз редактировалось werawe 26 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ugra_report писал(а): ugra_report Уважаемые участники дискуссии С 01.01.2012 года, в соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее – Положение), утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, списки очередности (и распределения мест) будут построены с учётом даты подачи заявления родителями. Согласно п.2.7.2. Положения, при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место по его возрастной категории. В приложении 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями. Ежегодно в образовательных учреждениях, согласно количеству распределенных мест (по реестру, нуждающихся в услугах дошкольного образования) и возрастной категории детей, будет просчитываться количество возрастных групп. Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), будут максимально учитывать удаленность детского сада от места проживания. В соответствии с п. 2.12. Положения, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется образовательными учреждениями по обоюдным заявлениям родителей (законных представителей) о переводе детей из одного образовательного учреждения в другое (взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории. С уважением, команда Губернатора Югры |
-
1 : 0
+
Девочки, скажите как можно сказать, что садик максимально приближен если мы живем на Комсомольском, а сад нам дали на Мостосроителей (это где то в ПСО, старая промзона)??? Туда если ехать на городском транспорте от близжайшей остановки еще целый квартал топать. И что нам теперь делать? Кто в здравом рассудке захочет с нами меняться. Поселок маленький и свои полюбому все получили места в этом садике...
+
Elechka писал(а): Девочки, скажите как можно сказать, что садик максимально приближен если мы живем на Комсомольском, а сад нам дали на Мостосроителей (это где то в ПСО, старая промзона)??? Туда если ехать на городском транспорте от близжайшей остановки еще целый квартал топать. И что нам теперь делать? Кто в здравом рассудке захочет с нами меняться. Поселок маленький и свои полюбому все получили места в этом садике... |
-
голос
+
Привет! Я тоже с 25 мкр. нам дали в ПСО, нас уже 3-е из 25, кому там дали((( Я тоже в шоке( Даже не знаю радоваться или плакать этой путевки. За то кому то дают в Утиное гнездышко, а им надо на 32 или на ж/д. Не понятно как они распределяли, если что можете мне позвонить 64-04-62 может как то совместно эту проблему решим!
Последний раз редактировалось Ярик 01 май 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ярик писал(а): Привет! Я тоже с 25 мкр. нам дали в ПСО, нас уже 3-е из 25, кому там дали((( Я тоже в шоке( Даже не знаю радоваться или плакать этой путевки. За то кому то дают в Утиное гнездышко, а им надо на 32 или на ж/д. Не понятно как они распределяли, если что можете мне позвонить 64-04-62 может как то совместно эту проблему решим! Здравствуйте!!! Я уже даже не знаю как можно решить эту проблему. В ДДУ мужу ответили: "Вам садик дали и нечего сюда ходить. Вопросы с обменом мы не решаем. Меняйтесь сами!!!" Объявления об обмене из "Бруснички" я видела, а вот наоборот нет. Вы видели этот сад? Это одноэтажное деревянное здание. Полы скрипят как старая телега... Да, не спорю, установлено видеонаблюдение и т.п. Мало вероятно, что мы выберемся из этого ПСО. Но согласна, побороться стоит. Мой №: 964036. На работе до 20-00. |
-
голос
+
werawe писал(а): ugra_report писал(а): ugra_report Уважаемые участники дискуссии С 01.01.2012 года, в соответствии с Положением о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города Сургута, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (далее – Положение), утвержденного постановлением Администрации города от 17.11.2011 №7817, списки очередности (и распределения мест) будут построены с учётом даты подачи заявления родителями. Согласно п.2.7.2. Положения, при предоставлении мест в образовательные учреждения учитывается территориальная доступность, при отсутствии таковой, ребенок направляется в любое образовательное учреждение, где имеется место по его возрастной категории. В приложении 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями. Ежегодно в образовательных учреждениях, согласно количеству распределенных мест (по реестру, нуждающихся в услугах дошкольного образования) и возрастной категории детей, будет просчитываться количество возрастных групп. Специалисты отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями», при распределении детей (формировании списков), будут максимально учитывать удаленность детского сада от места проживания. В соответствии с п. 2.12. Положения, перевод ребенка из одного образовательного учреждения в другое осуществляется образовательными учреждениями по обоюдным заявлениям родителей (законных представителей) о переводе детей из одного образовательного учреждения в другое (взаимообмен местами в образовательных учреждениях по одной возрастной категории. С уважением, команда Губернатора Югры Подскажите пожалуйста, где я могу увидеть приложение 4, к Положению, указаны микрорайоны, закрепленные за образовательными учреждениями. Очень хотелось бы узнать прикреплен ли наш сад к нашему микрорайону... |
-
голос
+
Elechka
детский сад № 14 «Брусничка» закреплён за 29, СМП-330, ПСО-34, п. Черный Мыс, п. СУ-4, п. Финский, п. Кедровый Вот здесь подробней, смотрите вложение в верхнем посте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2730 |
-
голос
+
Галочка писал(а): Вот здесь подробней, смотрите вложение в верхнем посте http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... start=2730 К сожалению видео смотреть не могу. На рабочем слишком маленький трафик А дома нет инета. Если не затруднит вкратце |
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 17:47 -18 °C
|