Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 186 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
1 : 3
+
Lilu-80 писал(а): Вот если бы администрация сделала бы "чистку", т.е.народ кавказкой национальности,наши дети точно попали бы в сады."Кавказцы" занимают большую часть льготников... рожайте по 10 детей, и вы тоже окажетесь в числе льготников. при чем тут национальность?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а мы вот за год продвинулись на 3,2 тыс мест. вот такими темпами к 5ти годам может и получим садик так может сразу в школу, а то этими же темпами скостят школьный возраст еще с 6,5 лет до 5,5 так вы 11 года!!! в 3 года обязательно получим, я почему-то увереннна в этом. мы сейчас приблизились к 10060, осенью еще дадут 850 мест, в след.году дадут 4000 мест. нашим уже 2 года, если сад сдадут, опять места будут дополнительные, я думаю в мае 14 года мы получим места. ну может немного неправдоподобно, зато оптимистично! |
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): разве что так . я не верю им . на себя только надеяться надо |
-
3 : 0
+
Usla Anikavuk писал(а): lisa_elenka писал(а): а мы вот за год продвинулись на 3,2 тыс мест. вот такими темпами к 5ти годам может и получим садик так может сразу в школу, а то этими же темпами скостят школьный возраст еще с 6,5 лет до 5,5 так вы 11 года!!! в 3 года обязательно получим, я почему-то увереннна в этом. мы сейчас приблизились к 10060, осенью еще дадут 850 мест, в след.году дадут 4000 мест. нашим уже 2 года, если сад сдадут, опять места будут дополнительные, я думаю в мае 14 года мы получим места. ну может немного неправдоподобно, зато оптимистично! ооочень оптимистично. так-то я на 2 года хотя бы рассчитывала. думала может на лапу дать кому, чтоб в садик попасть, но как узнала цену этого удовольствия
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Хотела проанализировать распределение, случайно набрела на
ИК: 46/23-04-12/2 22/28-05-12/2 И пытаюсь в голове уяснить, они действительно имеют место быть в списках распределения? Может, я что-то недопонимаю?! Без особых претензий, просто любопытство. |
-
1 : 1
+
step писал(а): Хотела проанализировать распределение, случайно набрела на ИК: 46/23-04-12/2 22/28-05-12/2 И пытаюсь в голове уяснить, они действительно имеют место быть в списках распределения? Может, я что-то недопонимаю?! Без особых претензий, просто любопытство. Если уже стоят в списках, то значит "имеют". только или знакомство или блат или деньги |
-
голос
+
step
Видите "2" в конце номера? Это льготная очередь. А дата постановки в очередь на дату рождения не завязана. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 03 июл 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
А мне любопытно как дети, которым еще не исполнилось двух лет на момент распределения путевок попали в детский сад, у нас во дворе семья многодетная гуляет, так у них младшей всего 1 год и 7 мес было когда они путевку получили, и в группе нашей есть мальчик, которому две недели назад только 2 исполнилось, хотя в интервью Мурашова говорила, что у нас нет в сургутских садах групп, готовых принять детей до 2 лет опять обманули получается, я хоть и получила сад для своего ребенка, но меня все равно возмущает такая постанова.
|
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А мне любопытно как дети, которым еще не исполнилось двух лет на момент распределения путевок попали в детский сад, у нас во дворе семья многодетная гуляет, так у них младшей всего 1 год и 7 мес было когда они путевку получили, и в группе нашей есть мальчик, которому две недели назад только 2 исполнилось, хотя в интервью Мурашова говорила, что у нас нет в сургутских садах групп, готовых принять детей до 2 лет опять обманули получается, я хоть и получила сад для своего ребенка, но меня все равно возмущает такая постанова. Есть группы с 1,5 до 2 лет. Около 180 мест на весь город. Вот когда с 2 до 3 будет столько же мест тогда распределение станет справедливым. |
-
голос
+
Эдельвейс
Понятно, это я чуток ступила, когда слушала интервью почему то в голове вместо 2 месяца засело 2 года, вот и возмущалась а сейчас заново послушала интервью и все встало на места. |
-
0 : 2
+
С начала распределения нынешнего мы продвинулись на 2259 мест. Я уже запуталась, а сколько распределили? Такими темпами мне еще 3 года ждать, ребенку как раз 5 исполнится. Какой тут оптимизм? Льготников и блатных тоже с каждым годом больше становится.
|
-
голос
+
У нас во дворе знаю 2 семьи, обе льготники, обеим дали садик, притом что детям исполнится 1,5 года только в сентябре. Разве это правильно? Ведь говорили что только с 1,5 лет выдают? Блин я вообще считаю все места должны быть с 3х лет!!! Ведь на форуме велась работа по поводу перепрофилирования... что известно?
|
-
голос
+
Королек
В тех садах, в которых сейчас ведется кап.ремонт при наличии "технической возможности" (млин, бесит это слово!!!) проводится перепрофилирование групп, т.е. группы будут универсальные для детей 3-7 лет. В остальных садах, где эта самая возможность имеется перепрофилирование будет проходить в следующем году и далее..
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Королек писал(а): говорили что только с 1,5 лет выдают? Блин я вообще считаю все места должны быть с 3х лет!!! на 1 сентября им будет 1,5. про это тут миллион тыщ раз писали. а посчет только с трех это не правильно |
Страница 186 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:25 -17 °C
|