Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 111 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Девочки, а не известно, когда следующая "раздача слонов"?
|
-
голос
+
15 июля будет дораспределение мест которые останутся после июньского распределения и потом уже в сентябре, когда определяться с количеством деток возраста 6,5 ушедших в школу
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): 15 июля будет дораспределение мест которые останутся после июньского распределения и потом уже в сентябре, когда определяться с количеством деток возраста 6,5 ушедших в школу Это точно???? Я в мае была в ДДУ она про июль ничего не говорила Блин а мы в отпуске а вдруг позвонят Вот я наивная |
-
голос
+
Еще 4 путевки мамочки заберут... и мы будем на очереди 10000
|
-
голос
+
Inna+
можно юбилей замутить |
-
голос
+
Inna+
а нам еще 88 человечков до вашего юбилея |
-
голос
+
Nataly_Surgut
У меня муж не выдержал, пошел сам разбираться :). Спрашивал, когда еще будет распределение, ему сказали, что сейчас ждать только декабря (дали, кстати, нам надежду). Задавал вопрос про детей 6,5 лет, ему сказали, что все, кто решил уходить, уже определились, и, якобы, эти места учтены в основном распределении. То есть они. места, туда вошли получается ? |
-
голос
+
И еще у меня остался вопрос. Мы до распределения основного были 2800. Дали 1800, грубо говоря (или сколько там мест на категорию 3-7лет - уже не хочу в этих цифрах капошиться). На момент дораспределения мы продвинулись всего на 1400. ДДУ объясняет это тем, что остальное количество мест, на которое мы не продвинулись - это льготники, стоявшие в реестре за нами. То есть перед нами было 1400 человек, включая нельготников и льготников. 15 июня еще дали примерно 800 мест. Получается, что после обновления реестра мы должны быть примерно 600. В моей голове эта цифра не укладывается. Ведь 2007 год рождения получил, 2008 - тоже. 2009 по конец марта тоже. Перед нами только апрель (мы в конце месяца вставали) - так откуда за 1 месяц взялось 600 человек?
|
-
голос
+
Как интересно! Моему мужу сказали, что возможно попадем в ноябре, когда построят 3 новых детских сада Но я уже стала закоренелым скептиком в этом вопросе!
|
-
голос
+
В конце ноября не будет еще садиков. один ориентировочно сдасться в декабре, один после нового года и один весной 13 года... не обольщайтесь...
голос
+
на сегодняшний день число деток 6,5 лет которые пойдет в школу - 300 чел и эта цифра никуда еще не включена. т.е. будет дораспределение и этих мест.
голос
+
а вот в ноябре-декабре будет распределение мест, тех которые освободятся после выхода садиков с ремонта.
голос
+
информация достоверная - была на круглом столе в единой россии 28 июня.
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): а вот в ноябре-декабре будет распределение мест, тех которые освободятся после выхода садиков с ремонта. сколько примерно мест неизвестно? ну так на скидку 300? 500? спасибо вам за инфу |
-
голос
+
говорят о 850 местах.
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как узнать какие мы по очереди в своей возрастной группе?
голос
+
abr-julia
обратиться в ДДУ |
-
голос
+
сейчас же нет понятия "очереди в своей возрастной группе" только общая очередь в которой не отображается возрастная группа...
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): сейчас же нет понятия "очереди в своей возрастной группе" только общая очередь в которой не отображается возрастная группа... Ну я поэтому и спрашиваю.....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
-
голос
+
а мы вот за год продвинулись на 3,2 тыс мест. вот такими темпами к 5ти годам может и получим садик так может сразу в школу, а то этими же темпами скостят школьный возраст еще с 6,5 лет до 5,5
голос
+
lisa_elenka
+
Предварительно посчитала щас, после того, как разберут путевки, которые сейчас выдают, мы должны остаться под номером 130 примерно.
+
Lilu-80
Страница 111 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 03:27 -9 °C
|