Страница 19 из 59  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение24 апр 2012, 18:59   №276  
-
голос
+
у нас почему то про альбомы молчат *DONT_KNOW*

Новое сообщение24 апр 2012, 21:34   №277  
-
голос
+
Sharik
ну хоть в деньгах сходимся :D

у нас фотоальбомы еще в этой сумме 1100 %) подарка в группу нет, но мы в нач.года покупали на стену эти доски, как они там называются %)

Новое сообщение24 апр 2012, 22:25   №278  
-
голос
+
Завтра распишу, что покупали *OK*

Новое сообщение27 апр 2012, 12:01   №279  
-
голос
+
я сегодня поговорила с воспитателем, уже новая информация- сказала, что дети могут ходить в сад до достижении 7 лет. видимо много недовольных, решили тактику сменить. у нас часть группы будет ходить до конца августа почти.

Новое сообщение27 апр 2012, 12:17   №280  
-
голос
+
В общем сходили мы на выпускной...
Собирали по 7000 рублей (цены писать не буду, т.к. не знаю):
1. Подарки детям - глобусы
2. Ленточки "Выпускнику"
3. Медальки, написано "Выпускник, год, № д/сада"
4. Фотоальбомы + магнит с фото
5. Подарок саду - 4 магнитный доски
6. Букеты цветов персоналу - вроде 11 штук
7. Украшение зала
8. Видеосъемка в саду
9. Кафе - Собеседник (один ребенок + один родитель)
10. По поводу подарка воспитателю *DONT_KNOW*
Выпускной прошел отлично, детки наши молодцы, такое представление показали нам, не обошлось и без слез: мам, детей и воспитателя. Кафе мне не очень понравилось :no: , стол скудный :D , места мало, детям понравилось, бесились там, бегали, играли, валялись, программа аниматоров нормальная, родители тоже поучаствовали в конкурсах. У них там наверно одна программа (НЛО) :D Взрослым подавали горячее - кусок мяса (вроде свинина) + картофель, на столе стояли нарезки из овощей, семги и мяса, хлеб, морс, наши видимо отдельно заказывали или сами покупали шампанское, у них там в продаже нет алкоголя. Детское меню: пицца, картофель фри с шашлыком (или подобие, было на шпажках), фруктовый салат и молочный коктейль, сок.
Дети, мне кажется, даже не поняли, что у них был выпускной, как очередной утренник :D
Что вспомню, допишу *OK* Фотки тоже скину позже ;)

Новое сообщение05 май 2012, 14:51   №281  
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник:21 фев 2012, 08:27  №222 
Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню

Что входит в это приличное меню? учитывая, что по правилам, на десерт кроме мороженого ничего нельзя? Торты и пирожные сэс запрещает. Такую инфу мне дали в собеседнике. Только мороженое.
На робкие вопросы , а можно мы сами тортик закажем привезем...Мне ответили можно! Но в другом месте.

_________________Мне тоже в Планете понравилось, 2 года подряд там на выпускных была. А тортик мы приносили с собой, заказывали в СКВИ

Новое сообщение05 май 2012, 15:13   №282  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение05 май 2012, 15:18   №283  
-
голос
+

Новое сообщение05 май 2012, 15:54   №284  
-
голос
+

Новое сообщение05 май 2012, 16:27   №285  
-
голос
+

Новое сообщение05 май 2012, 18:39   №286  
-
голос
+

Новое сообщение06 май 2012, 20:13   №287  
-
голос
+
Девочки на будущее...нашла ещё 2 сайтика с приемлемыми цена на выпускные причиндалы;)
http://www.n-planeta.ru/shop/category/garlands/
http://www.vipusknick.ru/
Тут пишу, чтобы не потерять...а то вдруг ещё пригодится :D

Последний раз редактировалось Bestiya 06 май 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Bestiya поблагодарил: Иринка К
Новое сообщение06 май 2012, 20:18   №288  
-
голос
+
Bestiya
конечно,нашим детям сад еще не дали,но ссылочку сохрани.Отмечать будем выпускной с таким же размахом, с какой надеждой сейчас ждем путевку в сад. :D

Новое сообщение07 май 2012, 21:24   №289  
-
голос
+
А я не поняла про пустые столы и стыд перед воспитателями *DONT_KNOW* В прошлом году отмечали выпускной начальной школы - тоже никаких столов, только детям накрывали, А родители и учителя просто присутствовали на празднике, любовались детьми, педагоги получали подарки и цветы. И чего тут стыдного??? Праздник-то у детей. С чего родителям и воспитателям-то поляну накрывать? Подарок купить - это да, это святое.... А на детском выпускном выпивать, я считаю, нехорошо. Сама который год занимаюсь организацией и проведением детских выпускных. Со стороны, поверьте, виднее. Это ужасно - выпускной детского сада, а родители прут с собой два ящика шампанского, два вина и один - водки.... 8( В результате к концу полуторачасовой развлекательной программы родители уже "тепленькие" и на детской дискотеке зажигают от души! Не думаю, что детям нужно видеть возлияния мам и пап... А накрыть стол без спиртного родители не могут - не по-русски это как-то! Вот и получается....опять же, никто не знает, умеют ли культурно выпивать родители "одногруппников" вашего ребенка. Бывают уж совсем некрасивые случаи.... так что я - против накрытия столов для взрослых на детских выпускных!

За это сообщение автора Леди Гамильтон поблагодарил: lilija
Новое сообщение07 май 2012, 22:05   №290  
-
голос
+
У нас выпускной уже прошел вот наша смета:

цена кол-во всего
Подарок -детям глобус 676 15 10 140
Подарок -воспитателю 2000 3 6 000
Медаль, 162 16 2 591
Памятны альбом выпускнику в саду , оплата отдельно 650 р.
Лента 46 16 730
Цветы воспитателям 500 4 2 000
Цветы персоналу роза 100 10 1 000
шарики 40 16 640
Видеосемка 3 000
Вершина (фуршет) 680 16 10 880
Фрукты + вода 665
Итого 37 646

В итоге собирали по 2600 но деньги еще остались.
Слава богу, для сада никаких подарков мы не покупали, сад новый по этому еще не научились подарки выдавливать у родителей :D
На подарки были глобусы, заказывала из Питера, итальянские с подсветкой диаметром 25 см. *THUMBS UP* с доставкой обошлись 676 руб. Медали заказывала в Вартовске, тоже *THUMBS UP* , Воспитателям дарили цветы плюс сертификаты. Плюс заведующей букет, остальным по розочке. На 500 р очень даже хорошие букеты получились, брали возле Росича на рыночке. С видео съемкой только у нас фигня получилась, договаривался один из родителей, якобы знакомая оператор подешевле возьмёт, но по фату оказалась что она фотограф 0_ , я была в ужасе когда увидела в ее руках фотоаппарат 8( .как говорится если хочешь сделать хорошо- сделай сам. Так что мы остались без видео, но с фотографиями, еще правда не видела. После праздника пошли в Вершину, детишкам всем очень понравилось, сначала аниматор с ними час в комнате играла, я не заходила, у сына потом спросила он сказал что понравилось *dance3*Там же был фуршетный стол (пироженное и сок) . А потом играли и резвились в игровом зале полтора часа. Родители тоже развлекались, кто на машинках катался, кто в автоматы резался, кто в аэро хоккей. Домой пришли весёлые и уставшие.
Так что выпускной у нас получился более чем бюджетный.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 59  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 03:36  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино