Страница 19 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
у нас почему то про альбомы молчат
|
-
голос
+
Sharik
ну хоть в деньгах сходимся у нас фотоальбомы еще в этой сумме 1100 подарка в группу нет, но мы в нач.года покупали на стену эти доски, как они там называются
|
-
голос
+
Завтра распишу, что покупали
+
я сегодня поговорила с воспитателем, уже новая информация- сказала, что дети могут ходить в сад до достижении 7 лет. видимо много недовольных, решили тактику сменить. у нас часть группы будет ходить до конца августа почти.
-
голос
+
В общем сходили мы на выпускной...
Собирали по 7000 рублей (цены писать не буду, т.к. не знаю): 1. Подарки детям - глобусы 2. Ленточки "Выпускнику" 3. Медальки, написано "Выпускник, год, № д/сада" 4. Фотоальбомы + магнит с фото 5. Подарок саду - 4 магнитный доски 6. Букеты цветов персоналу - вроде 11 штук 7. Украшение зала 8. Видеосъемка в саду 9. Кафе - Собеседник (один ребенок + один родитель) 10. По поводу подарка воспитателю Выпускной прошел отлично, детки наши молодцы, такое представление показали нам, не обошлось и без слез: мам, детей и воспитателя. Кафе мне не очень понравилось , стол скудный , места мало, детям понравилось, бесились там, бегали, играли, валялись, программа аниматоров нормальная, родители тоже поучаствовали в конкурсах. У них там наверно одна программа (НЛО) Взрослым подавали горячее - кусок мяса (вроде свинина) + картофель, на столе стояли нарезки из овощей, семги и мяса, хлеб, морс, наши видимо отдельно заказывали или сами покупали шампанское, у них там в продаже нет алкоголя. Детское меню: пицца, картофель фри с шашлыком (или подобие, было на шпажках), фруктовый салат и молочный коктейль, сок. Дети, мне кажется, даже не поняли, что у них был выпускной, как очередной утренник Что вспомню, допишу Фотки тоже скину позже
|
-
голос
+
Jackie писал(а):
источник:21 фев 2012, 08:27 №222 Это МЕНЮ, ваши дети наверняка ведь сядут за стол? А я звонила туда и , поверьте, в эту смешную сумму входит ОЧЕНЬ приличное меню Что входит в это приличное меню? учитывая, что по правилам, на десерт кроме мороженого ничего нельзя? Торты и пирожные сэс запрещает. Такую инфу мне дали в собеседнике. Только мороженое. На робкие вопросы , а можно мы сами тортик закажем привезем...Мне ответили можно! Но в другом месте. _________________Мне тоже в Планете понравилось, 2 года подряд там на выпускных была. А тортик мы приносили с собой, заказывали в СКВИ
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки на будущее...нашла ещё 2 сайтика с приемлемыми цена на выпускные причиндалы;)
http://www.n-planeta.ru/shop/category/garlands/ http://www.vipusknick.ru/ Тут пишу, чтобы не потерять...а то вдруг ещё пригодится Последний раз редактировалось Bestiya 06 май 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Bestiya
конечно,нашим детям сад еще не дали,но ссылочку сохрани.Отмечать будем выпускной с таким же размахом, с какой надеждой сейчас ждем путевку в сад.
|
-
голос
+
А я не поняла про пустые столы и стыд перед воспитателями В прошлом году отмечали выпускной начальной школы - тоже никаких столов, только детям накрывали, А родители и учителя просто присутствовали на празднике, любовались детьми, педагоги получали подарки и цветы. И чего тут стыдного??? Праздник-то у детей. С чего родителям и воспитателям-то поляну накрывать? Подарок купить - это да, это святое.... А на детском выпускном выпивать, я считаю, нехорошо. Сама который год занимаюсь организацией и проведением детских выпускных. Со стороны, поверьте, виднее. Это ужасно - выпускной детского сада, а родители прут с собой два ящика шампанского, два вина и один - водки.... В результате к концу полуторачасовой развлекательной программы родители уже "тепленькие" и на детской дискотеке зажигают от души! Не думаю, что детям нужно видеть возлияния мам и пап... А накрыть стол без спиртного родители не могут - не по-русски это как-то! Вот и получается....опять же, никто не знает, умеют ли культурно выпивать родители "одногруппников" вашего ребенка. Бывают уж совсем некрасивые случаи.... так что я - против накрытия столов для взрослых на детских выпускных!
голос
+
У нас выпускной уже прошел вот наша смета:
цена кол-во всего Подарок -детям глобус 676 15 10 140 Подарок -воспитателю 2000 3 6 000 Медаль, 162 16 2 591 Памятны альбом выпускнику в саду , оплата отдельно 650 р. Лента 46 16 730 Цветы воспитателям 500 4 2 000 Цветы персоналу роза 100 10 1 000 шарики 40 16 640 Видеосемка 3 000 Вершина (фуршет) 680 16 10 880 Фрукты + вода 665 Итого 37 646 В итоге собирали по 2600 но деньги еще остались. Слава богу, для сада никаких подарков мы не покупали, сад новый по этому еще не научились подарки выдавливать у родителей На подарки были глобусы, заказывала из Питера, итальянские с подсветкой диаметром 25 см. с доставкой обошлись 676 руб. Медали заказывала в Вартовске, тоже , Воспитателям дарили цветы плюс сертификаты. Плюс заведующей букет, остальным по розочке. На 500 р очень даже хорошие букеты получились, брали возле Росича на рыночке. С видео съемкой только у нас фигня получилась, договаривался один из родителей, якобы знакомая оператор подешевле возьмёт, но по фату оказалась что она фотограф , я была в ужасе когда увидела в ее руках фотоаппарат .как говорится если хочешь сделать хорошо- сделай сам. Так что мы остались без видео, но с фотографиями, еще правда не видела. После праздника пошли в Вершину, детишкам всем очень понравилось, сначала аниматор с ними час в комнате играла, я не заходила, у сына потом спросила он сказал что понравилось Там же был фуршетный стол (пироженное и сок) . А потом играли и резвились в игровом зале полтора часа. Родители тоже развлекались, кто на машинках катался, кто в автоматы резался, кто в аэро хоккей. Домой пришли весёлые и уставшие. Так что выпускной у нас получился более чем бюджетный.
|
Страница 19 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:36 0 °C
|