Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Девочки а кто-нидь ходит в "Зориньку" и "Вини-Пух". Мы ходим в "Дельфин" с сентября, но нам далековато, особенно в морозы, пока дотащимся,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
голос
+
Людмила 82
я б на вашем месте осталась в Дельфине. По расстоянию - не намного он дальше. Переводиться имеет смысл только если вас не устраивает воспитатель или дети в группе. Мы ходили в Зореньку с Алешей около года. У нас была очень хорошая воспитательница - дети ее любили. Когда мы ходили в сад - внутри состояние не очень-то было, не знаю как сейчас...Потом мы перевелись в другой сад, т.к. переехали. И, кстати, моя хорошая знакомая пошла работать воспитателем и отдала своего сына в Дельфин, хотя Зоренька - прямо напротив дома. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот у нас до сих пор места в сад нет, да если бы мне предложили купить место в саду я бы с удовольствием это сделала, ребенка жалко почти каждый месяц к новой няне ...а вы вот так осуждаете тех кто купил, да с одной стороны плохо, купленный ребенок занял место того кто по очереди, но такова жизнь, каждый как может. Вот мне не предлагают купить это место...сижу жду по очереди ...глядишь к шести годам дадут ...
голос
+
Да, о "Дельфине" немогу ничего плохого сказать. И воспитатели у нас хорошие, одна молодая, приветливая, а вторая пенсионного возраста, такая "Фрекен БОк", строит родителей, но сына ее любит.
![]() Смущает только один фактор, в морозы таскаться. Но надеюсь их уже не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатеринка писал(а): купленный ребенок занял место того кто по очереди Дети, которые ходят по договору с заведующей абсолютно ни чьих мест не занимают. Они ходят сверх нормы. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
на самом деле каждый год именно заведущие подают кол-во мест свободных в саду для принятия новых очередников. Дык вот каждой заведущей есть смысл оставить 5-10 мест прозапас, на карманные расходы так сказать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати говоря, составляется договор на временное посещение ребенка д/с на места тех детей, которые болеют или в отпуске, либо по каким-то другим причинам не посещают д/с. Отсюда следует, что всё таки "контрактники" не занимают ни чьих мест.
голос
+
Людмила 82,а какая у вас группа.?Давно вы ходите в этот садик?
-
голос
+
у нас "Пташка", ходим с октября. а вы тоже в "Дельфин" ходите?
|
![]() |
-
голос
+
Да.В "Пташку",как и вы.Начали с четверга,но в субботу уже потекли сопли,сидим на больничном.
![]() |
-
голос
+
Светоч
адаптация нормльно, но болеем часто. Щас вот на больничном тоже. Про бассейн даже не знаю, мы когда поступали, в октябре, нам сказали, что он не работает вроде. А больше и не узнавали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы второй год уже ходим в "Сезам"..Да, программа у них своя...с детьми занимаются (со солов дочери).Музыкальный зал, физкультура, для желающих Монтесорри (за отдельную плату) Гуляем только с одной воспитательницей, вторая почему-то не ходит с ними (по крайней мере в -17) наверно ждёт когда весна наступит!!!!
![]() Спят они без маечек днём...так их закаляют...думаю это не плохо... Спят дети без подушек...у них вообще их нет...к этому я ещё никак не отношусь...может осанка лучше будет ...не знаю.... Больше всего мне не нравится как их кормят...была свидетелем того что на завтрак у них были макароны сухие (без подлива) кусочек огурчика, бутер и какао...Я В ШОКЕ...это завтрак???? Каша, молочный суп, омлет-вот это завтрак...нет каши им тоже дают...но и сухие макароны тоже... приходится ребёнка утром кашей кормить... |
![]() |
18 фев 2025, 19:00 -14 °C
|