Страница 19 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Неделю проходили в сад по 2 часа, вторую неделю болеем, ещё неделю может походим и на 1,5 месяца "Винни-Пух" закроют на ремонт. Вот это адаптация! С середины декабря начнём заново адаптироваться?
Последний раз редактировалось Nataлия 19 окт 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто нибудь давал лекарства для профилактики,(типа анаферон,и др.) результат был?
0 : 1
+
Меня тут в другой темке разнесли в пух и прах, за то что я планирую ребенка в сад отдать к двум годам, типа я несознательная мамаша, что устала от ребенка и прочее! Но я все таки (если сад дадут!!! ) планирую отдать! И думаю, что права!
Во-первых, адаптация у ребенка пройдет легче, чем в более старшем возрасте Во-вторых социализация ребенку просто необходима! У меня ребенок кроме папы и мамы никого не видит, на улице много при наших погодных условиях не погуляешь! И в-третьих, не хочу быть курицей-наседкой, хочу работать, думаю что ребенку будет интересней с "успешной" мамой, особенно когда подрастет! Так что, если все будет по плану, то к следующему сентябрю начнем по-тихоньку в сад ходить!
|
-
голос
+
ВиФаня
У меня старшая когда пошла в садик стала очень сильно болеть: кашель постоянный, задыхалась. Один день в садик сходит и на больничный. Нам даже предастму ставили, бесплатно специальное лекарство давали - при приступах дышать. Мы стали принимать рибомунил и "ттт" все прошло. Но его давать по системе надо, не пропуская. и лучше через полгода повторить, там в инструкции все написано.
|
-
голос
+
Роза писал(а): ВиФаня У меня старшая когда пошла в садик стала очень сильно болеть: кашель постоянный, задыхалась. Один день в садик сходит и на больничный. Нам даже предастму ставили, бесплатно специальное лекарство давали - при приступах дышать. Мы стали принимать рибомунил и "ттт" все прошло. Но его давать по системе надо, не пропуская. и лучше через полгода повторить, там в инструкции все написано. я дочку тоже рибомунилом поила. мы год вообще из больничных не вылазили, и болели не орз, а ангиной постоянно а через год начали пить. Через пару месяцев приема уже виден был результат, а когда закончили пить, то вообще болеть перестали, год без болячек вообще, потом опять по маленьку начали простудами побаливать, курс повторили, и опять все окей. так что нам он очень помог
|
-
голос
+
kisa
-
голос
+
ВиФаня
для предупреждения это лекарство не пьется как минимум нужно проконсультироваться с врачом, его пьют только дети с оч ослабленным иммунитетом. Это же не витамины
|
-
голос
+
мы уже на втором больничном за месяц "посещения" садика и иммуностимуляторы нам противопоказаны...
-
голос
+
Мы пошли в сад в 1,4. Ходим на пол дня, с 8 до 13. Первый месяц оставалась со слезами, не кушала, 2 раза болела. Уже хотела отказываться, нанимать няню. Но второй месяц меня порадовал, остается без капризов, кушает хорошо, на горшочек ходит. Речь заметно развивается. Начинаем сложные слова говорить, словосочетания. Думаю будем и дальше ходить. Вот только предстоящие морозы пугают, не знаю как ее возить в такой холод. (
|
-
голос
+
ВиФаня
Когда сын пошел в сад (2,1г) педиатр порекомендовала ИРС-19 брызгать в нос утром и вечером. Ни фига он не помогал. Болел очень часто. Сейчас доча пошла (1,10г) мажу каждое утро и вечером оксолинку. Вроде нормально
|
-
+
хорошая писал(а): мы уже на втором больничном за месяц "посещения" садика и иммуностимуляторы нам противопоказаны... мы тоже за месяц второй раз болеем соплями и уже к хирургу ходили, и к окулисту вообще мрак психолог говорит что дети часто бессознательно начинают болеть в ситуациях когда им некомфортноо
|
-
голос
+
Если вас почитать, то моей дочери противопоказан ДОМ
В прошлом году ходили в ЧДС почти 3 мес. ездили на автобусе (источник заразы) туда-обратно+небольшая пробежка и не болели (1 раз через более чем месяц в течение недели можно не считать). Потом сидели дома и болеем-болеем. Я так понимаю, ей дома психологически не комфортно и она бессознательно начинает болеть
|
-
голос
+
я обоим перед садиком два курса Имунно мишек давала, и прям непосредственно перед и в начале анаферон давала.
в итоге Надя два дня дома просидела, Саня по моему тоже дня 4 всего.. (ТТТ).. сейчас анаферон даю просто ввиду погоды, окружаещего повсеместно ОРЗ, и сама приболела, опэтому даю.. а детям ИМХО витамины помогли..
|
-
+
может со стороны странно звучит, но я считаю что поговорка: "все болячки от нервов" очень верная. Испатыла это на своих детях. Как ребенок в саду утром ревет, значит вечером заболеет и дома тоже, если какой-то психологический стресс, значит будет боляка. Поэтому считаю, что нужно в первую очередь лечить нервную систему. Понятно что если дите не хочет идти в сад и закатывает истерики, никуда не денешься, идти все равно надо, и простуды не избежны....
я в этом случае пыталась найти способ, при котором ребенок бежит в сад с удовольствием. У нас отлично спасают новые игрушки, книжки и т.п. мелочи.. можно найти совсем недорого и не обязательно баловать каждый день чем то новым. На днях купила сыну машинку маленькую тачки в ларьке союзпечать всего за 37 руб. три дня он с ней не расставался, и в сад таскал... хотя правда мы и без игрушек с удовольствием ходим в садик, но если ничего не принесли с собой, и руки свободны, то расстаемся плохо.. А дочку поила на ночь чаем детский, спокойной ночи вроде назывался, он очень хорошо помогал от истерик, только один минус, от него она писилась ночью в кровать потом стала давать пораньше, гдето в 19 часов и все отлично. Пару недель пили и на неск. месяцев хватало
|
-
голос
+
solnux писал(а): психолог говорит что дети часто бессознательно начинают болеть в ситуациях когда им некомфортноо ну, я думаю, что мне более некомфортно в этой ситуции, чем моей Маше
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 19 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 21:18 0 °C
|