Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 174 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
ZHaNNuSyk писал(а): Распределили места, но 2009 году в общей очереди по март дали. мне кажется это не верная инфо.не может такого быть ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
08 до 30.12 09 до 30.03 и 10 до 04.02
прошу прощение по 10 году спутала с 09 |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
почему не может? |
![]() |
-
голос
+
так в прошедшие распределения 9 г закончился на марте.неужели всего17 мест дали на 9 г.?
|
![]() |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): ZHaNNuSyk В прошлое распределение 2009 году до 13 марта дали, вот это "движение")). Согласна! Сижу злая. Ничего не поняла. Почему очередь продвинулась всего на 1400 чел. после первого распределения????? Мест же дали намного больше?! С трех до четырех уже наверное и не получим место. ![]() ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
а я уж обрадовалась-ребёнок пойдёт в сад ,не придётся увольняться.но....
|
![]() |
-
голос
+
мигера в халате писал(а): так в прошедшие распределения 9 г закончился на марте.неужели всего17 мест дали на 9 г.? Действительно смотрела списки на марте же первое распределение закончилось! ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
За выходные ДДУ разбомбят мамочки.им видимо мало было прошлого раза
![]() |
![]() |
-
голос
+
с чего вы взяли что на марте?? там всего пару мест с 2009 было остальные все льготники! мы встали 19 января 09, и места не получили как и все близнаходящиеся знакомые!! сейчас то как раз и дали по март, поскачу щас в дду своими глазами смотреть
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а новое распределение уже где то есть?
|
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): с чего вы взяли что на марте?? там всего пару мест с 2009 было остальные все льготники! мы встали 19 января 09, и места не получили как и все близнаходящиеся знакомые!! сейчас то как раз и дали по март, поскачу щас в дду своими глазами смотреть Вы встали 19 января 2009, но родились в августе 2008, у вас другая возрастная группа (4-5). А вот возраст, который сейчас попадает в группу с 3-4 действительно в том году закончился если я не ошибаюсь на 11 марта, а в этом году почему то опять идёт и февраль и начало марта. |
![]() |
-
голос
+
Я сфотографировала 1 лист, тот, что меня интересовал (2009 года)
|
![]() |
-
голос
+
ещё есть 2008 год, но не полностью листы получились
|
![]() |