Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 104 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Подскажите, а июньское распределение не востребованных когда будет?
голос
+
Kosha
девочки писАли про 15 июня |
-
голос
+
Сегодня знакомые ходили в ДДУ и краем уха слышали что списки вывесят якобы в субботу.наверное для того чтобы мамочки за выходные всё обмозговали и сильно не бунтовали
|
-
голос
+
мигера в халате
в субботу они не работают,может в пятницу вечером |
-
голос
+
мы 511 уже! это как? это хорошо? это есть надежда или что? я уже не понимаю и не надеюсь, но сдвинулись на 1000 с чем-то мест за 2 недели (пока были в отпуске)
голос
+
А на сайте тоже в пятницу выложат списки, или позже?
|
-
голос
+
А мы 400!!!Я тоже не знаю хорошо это или плохо!!!Будем надеятся на лучшее!!!Возможно,завтра будет уже известно и тогда спишемся!!!
|
-
голос
+
Наверное раньше вечера не ждать списков, спецом перед выходными выкладывают, чтобы страсти улеглись за 2 дня.
|
-
голос
+
Девочки, сфоткайте списки
|
-
голос
+
Toffeek
мы 580, в чудо веришь? я нет))) по иден за минусом 1700 перед нами должно остаться 230 человек всего |
-
голос
+
А у нас какая-то лажа мы 2022 , хотя детки младше нас уже в сад пошли, жду списков, держу кулачки, а вдруг повезет
|
-
голос
+
Маманька
Вы оптимист.... Я вот даже с 356 местом в списке, особо не надеюсь. Сейчас еще один сад закрывают на кап.ремонт в срочном порядке, так что из доп.распределения заберут где-то еще 150 мест... обещают что там будет потом 250 мест. |
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): еще какой..мы 16**,и то раньше след.мая не жду но списки сфоткайте.. |
-
голос
+
девы я сфоткать могу.но с тел выложить не получится.
|
-
голос
+
Распределили места, но 2009 году в общей очереди по март дали.
|
-
голос
+
ZHaNNuSyk
отлично, может нам к зиме дадут. |
-
голос
+
ZHaNNuSyk
а в чате пишут что аж до 1 апреля 2010 дали . |
-
голос
+
ZHaNNuSyk
В прошлое распределение 2009 году до 13 марта дали, вот это "движение")). |
-
голос
+
сколько всего мест дораспредилили?
+
ZHaNNuSyk писал(а): Распределили места, но 2009 году в общей очереди по март дали. мне кажется это не верная инфо.не может такого быть |
-
0 : 1
+
08 до 30.12 09 до 30.03 и 10 до 04.02
прошу прощение по 10 году спутала с 09 |
-
голос
+
мигера в халате
почему не может? |
-
голос
+
так в прошедшие распределения 9 г закончился на марте.неужели всего17 мест дали на 9 г.?
|
-
голос
+
ФИоНа писал(а): ZHaNNuSyk В прошлое распределение 2009 году до 13 марта дали, вот это "движение")). Согласна! Сижу злая. Ничего не поняла. Почему очередь продвинулась всего на 1400 чел. после первого распределения????? Мест же дали намного больше?! С трех до четырех уже наверное и не получим место. Лето 2009 года пойдет наверное сразу в школу. Дочка думает что садик и детки это фантастика. Просит постоянно отвести ее туда так как туда ходят племянницы. Обошла на Профсоюзке сады - заведующие язвительно под одну дудку поют что мест в кратковременные группы заполнены. ◊ :-) |
Страница 104 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 03:10 -15 °C
|