Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Lusinda писал(а): вообще проще надо некоторые вещи воспринимать и тогда многое будет казаться даже смешным вот и я себе так говорю, но на практике не получается никак
|
-
голос
+
Lusinda
ну не знаю я просто вижу детей 3-4 лет,которые сами рвутся в сад и адаптации как таковой нет,все проходит гладко и детей 2х лет,которые орут за мамой не,я не смогу так отдам,когда увижу,что готов и хочет сама сад ненавидела и со слезами туда ходила нафик нафик такое Щастье моим
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kisa потому что нельзя.. и ИМХО это правильно.. Нечего детей травить.. первый день по моему разрешают и все. у нас прям медсестра ходила и выгоняла.. я в первый день пробыла в группе мин. 10, посмотрела, группу, спальню туалет и ушла , нормально деть отнесся, тоже согласна что нечего там мамкам делать. Орал как в сад приводила первые 2 дня, и на 15 день, как вторая воспитательница вышла (до этого одна была), а так как к себе домой ходит , утром порывается в группу прям в одежде верхней забежать .
|
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос, пришла сегодня в группу на адаптацию записываться - записали аж на 26 число ( но это не важно), но воспитатель сразу предупредила, что гулять они не будут пока вся группа не научиться одеваться, группа 2-3 Это нормально?????
голос
+
Они тогда в этом году вообще гулять не будут. Да и в следующем наверное тоже.
Последний раз редактировалось Marika 08 окт 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ВиФаня
-
голос
+
Наши тоже гуляют, одевают .
|
-
голос
+
и мы днем каждый день гуляем. а вечером выводит только одна воспитательница, вторая до упора в группе сидит, хотя остается 3 человека всегда (ну в то время как я прихожу, в 17,20 )
|
-
голос
+
ВиФаняВообще прогулка должна быть ,обычно на такую группу приставляют 2х человек помошников кто помогает одевать деток....но лично на своем опыте скажу что можно и вдвоем с няней справиться просто поэтапно одевать сначало всем колготы,и так по нарастающей. А не гуляют в дождливую погоду, в гололед и мороз. Прогулки никто по режиму и санпину никто не отменял!
голос
+
Lusinda писал(а): ВиФаняВообще прогулка должна быть ,обычно на такую группу приставляют 2х человек помошников кто помогает одевать деток....но лично на своем опыте скажу что можно и вдвоем с няней справиться просто поэтапно одевать сначало всем колготы,и так по нарастающей. А не гуляют в дождливую погоду, в гололед и мороз. Прогулки никто по режиму и санпину никто не отменял! +100 У нас воспитатель с нянечкой пока справляются сами. Но у нас мало детей еще ходит 6-8 человек. Как только вся группа будет в сборе, то им на помощь будет приходить психолог и мед. сестра.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): А у нас есть другая воспитательница? Сколько раз в группу заходила все одна и та же. Уже нет Лейла набирает ясельную группу, а ВалГриг работает в две смены (с 7 до 19) . Причем это надолго, если не навсегда, так как штат неукомплектован . Интересно, зачем сейчас комплектовать ясельников, если в ноябре закроют садик на ремонт? Обещают уложиться в три-четыре недели, собираются везде ставить ппластиковые окна. Della писал(а): Я считаю, что игнорировать плачущего ребенка нельзя. Тем более, адаптация. Задача воспитателя - завлечь, отвлечь ребенка, а не позволять ему рыдать. У меня самой сердце разрывается при виде горько ревущих детей. Это амое простое - игнорировать и не обращать внимание. Конечно же, должны как-то реагировать, занять чем-то Я с Олей в прошлом году сидела в группе чуть не месяц (смысла уходить не было, так как мы "кратковременники" были, а воспитатели даже пппприветствовали - помогала одевать деток на прогулку, высаживать на горшок - там же малышня от полутора лет, вообще неумехи маленькие). Конечно, многие плакали, так кого-то и на ручках носили, и на птичек отвлекали и мыльными пузырями развлекали Хотя, если честно, некоторые рыдали так, что я серьёзно бесппокоилась - до посинения и битья головой об пол . Если бы моя так выла, я бы прекратила водить как минимум на полгода или сидела бы с таким ребёнком в группе до победного конца
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Neo86 Ваша дочка сегодня в сереневом сарафанчике с 2-мя косичками была? Все движения по ходу сказки за воспитательницей и детками повторяла. Ага, это моя Оля. Ой, как я рада, что она что-то делает-повторяет Спасибочки за радостное сообщение
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Klein писал(а): ну не знаю я просто вижу детей 3-4 лет,которые сами рвутся в сад и адаптации как таковой нет,все проходит гладко мне кажется и в этом возрастке многие детки также плачют как и двухлетки вот например Della писал(а): мы уже прошли адаптацию (ттт), но в понедельник Андрей просто меня за юбку держал и рыдал, когда я пыталась уйти (а ему уже 5-й год). так что это зависит от детей, если всю жизнь были с мамой и не с кем не оставались, то плакать будут полюбому мне кажется
|
-
голос
+
solnux писал(а): если всю жизнь были с мамой и не с кем не оставались, то плакать будут полюбому мне кажется Я вот малую ни скем не оставляла, ооочень редко когда в больницу надо было. Так вот уже год скоро будет как в сад ходим, и все по утрам плачет . Хотя воспитатели говорят, что не долго плачет, отвлекают чем нибудь. А так в течение дня все хорошо.
|
Страница 17 из 80 [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:13 2 °C
|