Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 159 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
вы в городе или районе? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Я и там и там,на белом мы 230 какие-то и сад светит годам к 7. У нас прописки разные с мужем,мне не особо имеет значение в какой сад ходить,лишь бы дали. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): были по старой системе 316, по новой 11 тыс с хвостиком,сад не получили мы также, были 1000 стали 13000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Подождите, сейчас льготники, которым жалко детей отдавать в 1.5 года, откажутся, может Вам и достанется. А может и нет. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
я думаю,что в июньское дораспределение попадете ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
polin-alexandra
какие ножки ![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще, честно, не понимаю КАК они распределяют путевки..
у нас в группе "3-4" 13 человек из 22х перекидывают через группу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соотвественно в группу 4-5 будет новый набор, а в группе 5-6 куда они идут - перенасыщеность ![]() При этом мест в 3-4 нифига больше не станет ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
К слову о честности распределения, работники ДДУ,расскажите пожалуйста,как дети без путевки попадают в прогимназию?
как ребенок без льгот с датой рождения июль 2009г.получил путевку в сад? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вообще, честно, не понимаю КАК они распределяют путевки.. у нас в группе "3-4" 13 человек из 22х перекидывают через группу Соотвественно в группу 4-5 будет новый набор, а в группе 5-6 куда они идут - перенасыщеность с нашей группы "перепрыгнуть" должны были более половины группы, человек 10-12, групп нашей возрастной категории в саду 2, т.е. теоретически должна появиться еще одна группа ![]() ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ![]() ![]() Мята писал(а): у меня мысль такая,что и в это вы попали,но либо кто-то чего напутал или вам еще заведующая не позвонила Сходи сама в ДДУ Нет, они же в группе 1.5-2, а там только льготникам давали. Да и в распределение невостребованных вряд ли дадут, там же нельготники октябрь-ноябрь ещё есть, сначала им будут предлагать. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): как ребенок без льгот с датой рождения июль 2009г.получил путевку в сад? Может мама на работу туда устроилась, может там спецгруппу открыли (логопедическую и т. п.), может по комиссии как попавшие в трудную жиз. ситуацию, их же 200 за год ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
хорошая
у нас наоборот всех скопом.. Хотя сегодня краем уха слышала что можно вроде как отказаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): с нашей группы "перепрыгнуть" должны были более половины группы, человек 10-12, групп нашей возрастной категории в саду 2, т.е. теоретически должна появиться еще одна группа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 июн 2025, 17:35 26 °C
|