Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nadichkina
я думаю,что в июньское дораспределение попадете , у меня мысль такая,что и в это вы попали,но либо кто-то чего напутал или вам еще заведующая не позвонила Сходи сама в ДДУ. |
-
0 : 1
+
polin-alexandra
какие ножки |
-
голос
+
я вообще, честно, не понимаю КАК они распределяют путевки..
у нас в группе "3-4" 13 человек из 22х перекидывают через группу Соотвественно в группу 4-5 будет новый набор, а в группе 5-6 куда они идут - перенасыщеность При этом мест в 3-4 нифига больше не станет |
-
+
К слову о честности распределения, работники ДДУ,расскажите пожалуйста,как дети без путевки попадают в прогимназию?
как ребенок без льгот с датой рождения июль 2009г.получил путевку в сад? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я вообще, честно, не понимаю КАК они распределяют путевки.. у нас в группе "3-4" 13 человек из 22х перекидывают через группу Соотвественно в группу 4-5 будет новый набор, а в группе 5-6 куда они идут - перенасыщеность с нашей группы "перепрыгнуть" должны были более половины группы, человек 10-12, групп нашей возрастной категории в саду 2, т.е. теоретически должна появиться еще одна группа сказали, что мест нет, переводить будут по одному в течение года. что от этого измениться, и откуда в таком случае возьмутся места, не понимаю да и перевод в середине года в новую группу - ужасный вариант
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Мята писал(а): не очень вызывающе Мята писал(а): у меня мысль такая,что и в это вы попали,но либо кто-то чего напутал или вам еще заведующая не позвонила Сходи сама в ДДУ Нет, они же в группе 1.5-2, а там только льготникам давали. Да и в распределение невостребованных вряд ли дадут, там же нельготники октябрь-ноябрь ещё есть, сначала им будут предлагать. |
-
голос
+
Мята писал(а): как ребенок без льгот с датой рождения июль 2009г.получил путевку в сад? Может мама на работу туда устроилась, может там спецгруппу открыли (логопедическую и т. п.), может по комиссии как попавшие в трудную жиз. ситуацию, их же 200 за год |
-
голос
+
polin-alexandra
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
хорошая
у нас наоборот всех скопом.. Хотя сегодня краем уха слышала что можно вроде как отказаться но это слышала в группе 5-6 |
-
голос
+
хорошая писал(а): с нашей группы "перепрыгнуть" должны были более половины группы, человек 10-12, групп нашей возрастной категории в саду 2, т.е. теоретически должна появиться еще одна группа сказали, что мест нет, переводить будут по одному в течение года. что от этого измениться, и откуда в таком случае возьмутся места, не понимаю да и перевод в середине года в новую группу - ужасный вариант создать видимость работы -то ж работа |
-
голос
+
А мы с начала этого распределения продвинулись вперед на 34 человека. Теперь мы 9430 - в общей очереди.
Что-то как то не активно разбирают путёвочки |
-
голос
+
Галочка писал(а): А мы с начала этого распределения продвинулись вперед на 34 человека. Теперь мы 9430 - в общей очереди. Что-то как то не активно разбирают путёвочки Странно, мы были 7710, стали 7677, 33человека! У вас от куда один чел взялся? |
-
голос
+
Мы были 9464 , а вот стали 9430, я ведь правильно считаю = 34 чел
|
-
голос
+
Галочка
Да правильно считаешь, очень странно |
-
голос
+
Да так то ничего странного Между вами и нами разница в 2тыщ. человек вот в этой разнице и есть 1 этот человек.
Я, если честно, вообще запуталась с этой очередью: мы стоим в категории с полутора до 2 лет , а там в основном одни льготники. По мне так хорошо будет если они заберут свои путевки, мы ближе будем по очереди. И может будет шанс получить в следующем году. Ну а если большинство поотказываются, то тогда нам не видать сад |
-
голос
+
Моя очередь на 4 человека продвинулась. Ужасно, все, конечно.
|
-
голос
+
Теперь очередь в сад как лотерея, 2009 год выпал из тиража. Gadi_na
Знакомая родила сына на 5 дней раньше вас - тоже только 4 чел. |
-
+
Эмоция писал(а): пока очередь не стоит смотреть. Те кто получил путевки все еще в очереди.... совершенно верно |
-
голос
+
а мы подвинулись на 29 человек , посмотрим что будет дальше
голос
+
Были несколько дней назад 4653, сегодня стали 4650. Сентябрьские общесписочники 2009го, как думаете, попадем ли мы в июньское дораспределение?
|
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): Никто Вам этого не скажет. Распределение сейчас как рулетка: повезет - не повезет |
-
голос
+
ellvo4ka
Мне кажется, что вам можно надеяться только на следующий май. |
-
голос
+
ellvo4ka писал(а): общесписочники не попали еще даже апрельские 2009... ◊ *** |
Страница 96 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 09:43 -8 °C
|