Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): вы с ребенком 10 года надеялись в этом году путевку получить???? я вот и к 4 годам не надеюсь даже у меня знакомая получила, ребенок 2010года, и не льгоник. |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Им повезло, видимо они раньше вас родились и встали в очередь |
![]() |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): согласна, если такое вообще возможно |
![]() |
-
голос
+
Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать.
Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать. Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... Я может чего не знаю, но почему нельзя близким родственникам подойти за путевкой, во время распределения. Медосмотр пройти раньше можно. Взять путевку и тут же написать заявление на отпуск, в "Садко" разрешен отпуск 75 дней, остальные дни надо оплачивать. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Gadi_na писал(а): Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать. Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... Я может чего не знаю, но почему нельзя близким родственникам подойти за путевкой, во время распределения. Медосмотр пройти раньше можно. Взять путевку и тут же написать заявление на отпуск, в "Садко" разрешен отпуск 75 дней, остальные дни надо оплачивать. Ну да, придется так выходить из ситуации. Хотя я оставляла телефоны бабушек/дедушек. А вдруг туда не позвонят. Так, тогда еще такой момент - правильно ли я поняла, что дораспределят места в основном детям с 3- до 4? И эти 3 сада не прикреплены к моему месту жительства. Как тут? Таня, Молния - подскажи, если поняла Османкину. |
![]() |
-
голос
+
А в июне вообще сроки известны по до распределению? Мы 20 уезжаем на месяц
![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya писал(а): Gadi_na И я не поняла про какие 3 сада ты говоришь, что не прикреплены к твоему месту жительства? Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. А шансы свои я даже не понимаю - мы 3101 в категории 3-4. Что скажешь? |
![]() |
-
голос
+
вот посмотрела нам дают путевку написано оУ№ 3 а гдеможно списоккакой сад это вообще глянуть? а если мы захотим в другой сад попасть, можно ли поменять место?
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. В эти сады вернутся дети, которых "раскидали " по другим садам на время ремонта. А вот те, что построят... тоже интересно, если очередь подошла, а место жительства не соответствует, думаю всё равно будут давать, а обменом уже занимаемся сами. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Molnya писал(а): Gadi_na И я не поняла про какие 3 сада ты говоришь, что не прикреплены к твоему месту жительства? Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. Так смотри в садах, в которых ремонт дети есть - они же не новые..их сейчас раскидали по разным садам. Соответственно когда они в свои 3 вернутся распределять будут по всему городу. А в этих садах будет свободно только столько мест, сколько детей в школу из них ушло.. Надеюсь понятно пишу ![]() Gadi_na писал(а): А шансы свои я даже не понимаю - мы 3101 в категории 3-4. Что скажешь? ооо, тут даже Оракул не скажет..мы на 200 человек позже свои я оцениваю как нулевые..только в след. году и то ![]() ![]() Если ДДУ свои решения не пересмотрит, то возрастной категории 3-4 стоит надеяться только на новые сады..Это мое мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
Все, я теперь поняла. Спасибо за разъяснения. |
![]() |
-
голос
+
поясните, у нас в садах группы с 2-3 сильно отличаются от групп 3-4, я так понимаю ясли 1,5 до 2 там маленькие помещения, не чего не сделаешь, а с 2-3 там тоже ясли или можно было укомплектовать трех летками, если можно то зачем почти 800 мест дали с 2 до3? после последнего интервью с Османкиной еще больше запуталась.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет.
|
![]() |