Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Янчинская писал(а): вы с ребенком 10 года надеялись в этом году путевку получить???? я вот и к 4 годам не надеюсь даже у меня знакомая получила, ребенок 2010года, и не льгоник. |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): Им повезло, видимо они раньше вас родились и встали в очередь |
![]() |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): согласна, если такое вообще возможно |
![]() |
-
голос
+
Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать.
Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать. Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... Я может чего не знаю, но почему нельзя близким родственникам подойти за путевкой, во время распределения. Медосмотр пройти раньше можно. Взять путевку и тут же написать заявление на отпуск, в "Садко" разрешен отпуск 75 дней, остальные дни надо оплачивать. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Gadi_na писал(а): Вот смотрю на всю ситуацию - вообще хочется плакать. Отпуск у мужа вообще в сентябре - если они будут дораспределять как хотят (сентябрь, ноябрь, декабрь) - то хоть в отпуск вообще не ехать что-ли... Я может чего не знаю, но почему нельзя близким родственникам подойти за путевкой, во время распределения. Медосмотр пройти раньше можно. Взять путевку и тут же написать заявление на отпуск, в "Садко" разрешен отпуск 75 дней, остальные дни надо оплачивать. Ну да, придется так выходить из ситуации. Хотя я оставляла телефоны бабушек/дедушек. А вдруг туда не позвонят. Так, тогда еще такой момент - правильно ли я поняла, что дораспределят места в основном детям с 3- до 4? И эти 3 сада не прикреплены к моему месту жительства. Как тут? Таня, Молния - подскажи, если поняла Османкину. |
![]() |
-
голос
+
А в июне вообще сроки известны по до распределению? Мы 20 уезжаем на месяц
![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya писал(а): Gadi_na И я не поняла про какие 3 сада ты говоришь, что не прикреплены к твоему месту жительства? Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. А шансы свои я даже не понимаю - мы 3101 в категории 3-4. Что скажешь? |
![]() |
-
голос
+
вот посмотрела нам дают путевку написано оУ№ 3 а гдеможно списоккакой сад это вообще глянуть? а если мы захотим в другой сад попасть, можно ли поменять место?
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. В эти сады вернутся дети, которых "раскидали " по другим садам на время ремонта. А вот те, что построят... тоже интересно, если очередь подошла, а место жительства не соответствует, думаю всё равно будут давать, а обменом уже занимаемся сами. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Molnya писал(а): Gadi_na И я не поняла про какие 3 сада ты говоришь, что не прикреплены к твоему месту жительства? Ну которые на ремонте сейчас, на которые места еще будут распределять. Так смотри в садах, в которых ремонт дети есть - они же не новые..их сейчас раскидали по разным садам. Соответственно когда они в свои 3 вернутся распределять будут по всему городу. А в этих садах будет свободно только столько мест, сколько детей в школу из них ушло.. Надеюсь понятно пишу ![]() Gadi_na писал(а): А шансы свои я даже не понимаю - мы 3101 в категории 3-4. Что скажешь? ооо, тут даже Оракул не скажет..мы на 200 человек позже свои я оцениваю как нулевые..только в след. году и то ![]() ![]() Если ДДУ свои решения не пересмотрит, то возрастной категории 3-4 стоит надеяться только на новые сады..Это мое мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Molnya
Все, я теперь поняла. Спасибо за разъяснения. |
![]() |
-
голос
+
поясните, у нас в садах группы с 2-3 сильно отличаются от групп 3-4, я так понимаю ясли 1,5 до 2 там маленькие помещения, не чего не сделаешь, а с 2-3 там тоже ясли или можно было укомплектовать трех летками, если можно то зачем почти 800 мест дали с 2 до3? после последнего интервью с Османкиной еще больше запуталась.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
wika1975 писал(а): Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет. Здорово вам! А нам уже 2года и почти 10 мес. встали в очередь 21.08.09. и мы 4331!!!!! При последнем (в апреле) распределении ни на 1 чел не продвинулись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера мне муж сказал, что его приятель получил путевку, а сын его "декабрьский", не льготник. Вот как тут.... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
0 : 2
+
А мне кажется они отпуск исключили из числа ув.причин на зло родителям.Как бы "нос утерли"....На зло так сказать.А по поводу отказа от путевки вообще караул сама же говорит чтоб ребенок до 2-х,ем более до 3-х лет должен находится с мамой.А большее число путевок было выделено как раз этой возрастной категории!Или чтоб родители больше денег отстегивали якобы путевки берите,платите а сами можете не ходить....
![]() |
-
голос
+
wika1975 писал(а): Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет. Поздравляю, рада за вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как вообще понять есть ли смысл надеятся на дораспределение если я незнаю какими мы стали в очереди после основного растределения!?!
-
голос
+
wika1975 писал(а): Девочки,а нас в списке распределения не было(нам 2,5),а сегодня заведующая детсадом позвонила,сказала прийти за направлением в садик.Вот так,может кому-то тоже повезет. Это еще раз говорит о том,что их система распределения плохо отлажена и плохо работает...Сплошные "дыры" Это вам повезло что до вас дозвонились....а будь бы иначе крайнего не найти было бы!
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Это еще раз говорит о том,что их система распределения плохо отлажена и плохо работает...Сплошные "дыры" Это вам повезло что до вас дозвонились....а будь бы иначе крайнего не найти было бы! Ну не знаю. Нам сегодня после 18.00 заведующая садика позвонила. Все рассказала подробно. Даже предложила обмен на другой садик (у них есть желающие поменяться).
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Альбия
Я писала про конкретный случай когда ребенка не было в списках на получение места в д.с. родители и не знали что им место выделили,пока заведующая не позвонила...Как такое может быть.....Надо 100 раз проверить перед тем как список выставлять на показ! Это же очень ответственный момент! Я не про то что заведующие звонят или не звонят.Это уже второй вопрос.
♡
|
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Рамзия Сейчас 1 июня будет распределение невостребованных, как вчера сказали руководители ДО на брифинге, их бывает 300-500 человек. потом в сентябре распределят те места, с которых уйдут 6.5 летки, их около 300, потом в декабре 851 место вернут с ремонта и построят два (точно) 560 мест, а возможно ещё один (280) мест. Вот и считайте! если все эти места будут распределять строго по дате подачи заявления, то есть с начала очереди, то Вам должны дать, а если снова начнут давать на категорию 1.5-3 года, то могут и не дать. то есть получается будет три дораспределения? А как отслеживать информацию по этому вопросу? Я правильно понимаю, что будет три списка - в июне, сентябре и декабре? Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. |
![]() |
-
голос
+
-Elenium- писал(а): Девочки, а еще подскажите пожалуйста. У меня дочь родилась в марте 2010 года. Тогда же встали на очередь в сад. Мне вот интересно, у нас вообще есть шанс в следующем году получить место в саду? Мы будем в возрастной категории 3-4г. конечно незнаю, но у меня знакомая получила место, они родились в конце января. |
![]() |
25 май 2025, 12:38 3 °C
|