Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 149 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Хотелось бы послушать отзывы о детском садике "Голубок" на Энергетиков 3/3?
Последний раз редактировалось ksushka10 27 май 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Аришки писал(а): Девочки, кто ходит в ДС Гусельки, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Какие там условия пребывания деток? Как корямят? Занимаются ли с ддетками?! Мой сын ходил (выпустился в прошлом году) в "Солнышко" - теперь он присоединился к "Гуселькам" и тоже стал "Гусельками", они прям впритык друг к другу стоят, даже забор общий. Внешне обычный типовой сад. Нам было далеко ездить (живём в 25м), но ни за что не хотели переводиться, воспитатели очень хорошие были у нас. Занимались с детьми по "2100", занятий было много. Сейчас дети успешно в школе учатся. Постоянно разные мероприятия, праздники. На Новый год никогда не нужны были костюмы, т.к. выдавали прям в саду)))) очень много всего сшито, все костюмы для ролей в спектаклях предоставлял сад. Деньги на какие-то нужды сада мы не собирали, всё там и так было. Кормят вообще отлично, но мне кажется в Сургуте во всех садах хорошо кормят. Меню разнообразное, 5 раз в день. В общем, нам нравится этот сад, ходили с удовольствием. Подружка дочь туда водила в ГКП, тоже были довольны очень. |
![]() |
-
3 : 0
+
Мамочки оставьте пожалуйста отзыв о д/с Мики Маус, младшые группы особенно интересуют, работает ли бассейн?как там вообще обстановка? нам мкр не подходит ,но если воспитатели и сад хороший почему бы и не походить думаю я, напишите отзыв!
голос
+
Девочки расскажите о Брусничке, д/с на мостостроителей....нам туда путевку дали...несколько дней были в шоке..............
|
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): Всем добрый день! Нам тоже дали "Веснушку" очень бы хотелось побольше узнать о нем. От дома далековато, но как и многие переживаю чтоб не поменять лучший на худший. Кто еще может поделиться впечатлениями напишите плиз. ![]() У меня ребенок ходил туда 3 года, не переводила, возила, т.к очень хорошие воспитатели попались, только в этом году перевела, т.к. за домом открылся сад. Сад хороший, с детьми занимаются по программе для дошкольников 2100, главное чтоб воспитатели хорошие попались, в принципе по слухам они все хорошие. Единственное весной сменилась заведующая, какая она по характеру не знаю, теперь родители беспокоятся, чтоб воспитатели сошлись характером с новым руководством и не ушли Сейчас говорят заведующая лучше-нежели той что была раньше) про предыдущую были очень негативные отзывы. уж если при той воспитатели работали-то думаю и сейчас останутся ![]() А вы в какую группу ходили и как воспитателей звали? нам тоже веснушку дали просто... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите пож-та сад " Росток" открылся и еще нет? Очень надо знать
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало ![]() Опять я знаю ![]() Вот и у нас он за домом находится, но видимо с переводом мы пролетели ![]() ![]() Видимо ![]() Да, у нас как раз с 3-х до 4-х |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста садики с языковым уклоном ( английский)
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
самира У нас тоже Росток тишина |
![]() |
-
голос
+
а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили?
|
![]() |
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили? мне написали на электронку письмо, еще 8 мая. там число и время когда подойти с доками в сад |
![]() |
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): сегодня несколько раз звонила в росток трубку не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о детском садике "Голубок" на Энергетиков 3/3? ДА, расскажите что-нибудь свеженькое про "Голубок", плиииз... ![]() ![]() |
![]() |