Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Хотелось бы послушать отзывы о детском садике "Голубок" на Энергетиков 3/3?
Последний раз редактировалось ksushka10 27 май 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Аришки писал(а): Девочки, кто ходит в ДС Гусельки, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Какие там условия пребывания деток? Как корямят? Занимаются ли с ддетками?! Мой сын ходил (выпустился в прошлом году) в "Солнышко" - теперь он присоединился к "Гуселькам" и тоже стал "Гусельками", они прям впритык друг к другу стоят, даже забор общий. Внешне обычный типовой сад. Нам было далеко ездить (живём в 25м), но ни за что не хотели переводиться, воспитатели очень хорошие были у нас. Занимались с детьми по "2100", занятий было много. Сейчас дети успешно в школе учатся. Постоянно разные мероприятия, праздники. На Новый год никогда не нужны были костюмы, т.к. выдавали прям в саду)))) очень много всего сшито, все костюмы для ролей в спектаклях предоставлял сад. Деньги на какие-то нужды сада мы не собирали, всё там и так было. Кормят вообще отлично, но мне кажется в Сургуте во всех садах хорошо кормят. Меню разнообразное, 5 раз в день. В общем, нам нравится этот сад, ходили с удовольствием. Подружка дочь туда водила в ГКП, тоже были довольны очень. |
![]() |
-
3 : 0
+
Мамочки оставьте пожалуйста отзыв о д/с Мики Маус, младшые группы особенно интересуют, работает ли бассейн?как там вообще обстановка? нам мкр не подходит ,но если воспитатели и сад хороший почему бы и не походить думаю я, напишите отзыв!
голос
+
Девочки расскажите о Брусничке, д/с на мостостроителей....нам туда путевку дали...несколько дней были в шоке..............
|
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): Всем добрый день! Нам тоже дали "Веснушку" очень бы хотелось побольше узнать о нем. От дома далековато, но как и многие переживаю чтоб не поменять лучший на худший. Кто еще может поделиться впечатлениями напишите плиз. ![]() У меня ребенок ходил туда 3 года, не переводила, возила, т.к очень хорошие воспитатели попались, только в этом году перевела, т.к. за домом открылся сад. Сад хороший, с детьми занимаются по программе для дошкольников 2100, главное чтоб воспитатели хорошие попались, в принципе по слухам они все хорошие. Единственное весной сменилась заведующая, какая она по характеру не знаю, теперь родители беспокоятся, чтоб воспитатели сошлись характером с новым руководством и не ушли Сейчас говорят заведующая лучше-нежели той что была раньше) про предыдущую были очень негативные отзывы. уж если при той воспитатели работали-то думаю и сейчас останутся ![]() А вы в какую группу ходили и как воспитателей звали? нам тоже веснушку дали просто... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите пож-та сад " Росток" открылся и еще нет? Очень надо знать
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): Oksi писал(а): Ируся 86 писал(а): А может кто то знает еще об Аленьком цветочке и Солнечном городе? А то сады новые, информации очень мало ![]() Опять я знаю ![]() Вот и у нас он за домом находится, но видимо с переводом мы пролетели ![]() ![]() Видимо ![]() Да, у нас как раз с 3-х до 4-х |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите пожалуйста садики с языковым уклоном ( английский)
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
самира У нас тоже Росток тишина |
![]() |
-
голос
+
а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили?
|
![]() |
-
голос
+
Aliarin13 писал(а): а с "Дюймовочки" кому-нибудь звонили? мне написали на электронку письмо, еще 8 мая. там число и время когда подойти с доками в сад |
![]() |
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): сегодня несколько раз звонила в росток трубку не берут ![]() |
![]() |
-
голос
+
ksushka10 писал(а): Хотелось бы послушать отзывы о детском садике "Голубок" на Энергетиков 3/3? ДА, расскажите что-нибудь свеженькое про "Голубок", плиииз... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
У нас также не отвечаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
надоели мы все заведующей.... вот и не отвечает. я так понимаю, это ж ее личный номер телефона.
|
![]() |
-
голос
+
Barselona писал(а): я так понимаю, это ж ее личный номер телефона ![]() подруга ждет перевод, им так и не звонили. и вообще около сада никого не видно, чтоб кто-то приходил оформляться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в д/с "Снегирек" гр.Березка, напишите про воспитателей, пожалуйста. Мы ходим в кратковременную, сейчас дали место, переводимся туда, а доча у меня криком кричит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто что слышал про "Яблоньку"??? Я что то в уныние впадаю, мамочки на детской площадке говорили, что открытие только в сентябре будет... Сегодня пыталась увидеть заведующую никто не знает (на вахте) когда она будет... Мы еще и мед комиссию не прошли, думаю если с сентябрем оправдается то она и не актуальна на тот момент будет(((
|
![]() |
-
голос
+
Каштанка
вчера была у заведующей, сказала , что переводом деток будут заниматься с 25 числа , а младшими 2-3 года с 1 июня начнут , сказала чтоб готовили доки и ждали звонка , никого без внимания не оставят , воспитатели вовсю готовятся к трудовым будням ...ммладшие группы с 2до3 на первом этаже будут 5 групп по 20 человек.все новое красивое , мой ребенок оценил еле вытащила ее из игровой комнаты. |
![]() |
-
голос
+
Бассейна там точно нет, но воспитатели отличные. Еще моя сестра туда ходила, сейчас своего второго поведет туда же. Заведующая хорошая.
Oksi писал(а): marika_86 писал(а): Мамочки подскажите кто ходил в садик " Утинное гнездышко" на пролетарском 20/1, как там питание, воспитатели , есть ли там бассейн??? Интересует группа с 2-3. Пока Утиное гнездышко на кап.ремонте, когда откроют не понятно (хотели в сентябре), до этого знакомые ходили все нравилось |
![]() |
-
голос
+
Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик?
|
![]() |
-
голос
+
самира писал(а): Девочки, скажите пож-та сад " Росток" открылся и еще нет? Очень надо знать ![]() Прием начнут 29 мая, так как 28 должны лицензию получить. |
![]() |
-
2 : 3
+
jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Странное у вас желание. Салманова имеет опыт работы, кадры, наработку. После их сада пойдете туда же в гимназию. А "Центр" это же -эксперимент. Еще и за ваши деньги.
Ребенок умеет любить того, кто его любит,— и его можно воспитывать только любовью.
|
![]() |
-
0 : 5
+
zentr писал(а): jene4ka писал(а): Может кто подскажет, нам дали путевку в садик им. Салманова, но мы пойдем в "Центр развития талантов". Соответственно будем отказываться от путевки. Возможно ли передать наше место тому, кому надо именно в этот садик? Странное у вас желание. Салманова имеет опыт работы, кадры, наработку. После их сада пойдете туда же в гимназию. А "Центр" это же -эксперимент. Еще и за ваши деньги. Какой опыт и кадры? Сад только открылся, с зимы, персонал набирали во время строительства, и хождение в сад не говорит о том, что ребенка возьмут в гимназию в последующем, зачисление исключительно после прохождения собеседования |
![]() |
07 фев 2025, 20:26 -10 °C
|