Страница 144 из 217  [ Сообщений: 3251 ] 

Сообщение04 май 2015, 21:38   №2146  
-
голос
+
Гульнара32 писал(а):
источник: 4.05.2015 14:43
KATRIN_MK писал(а):
источник: 4.05.2015 14:17
И у нас с 2-3 группа в буровичке)

мы с вами в соседних домах живем)))

Надо как нибудь познакомиться и погулять вместе. А может и виделись ;-)))

Сообщение04 май 2015, 21:46   №2147  
-
голос
+
Mamule4ka писал(а):
источник: 4.05.2015 22:15
Сильфида_Рада
мы 26 января родились. до конца мая мы в др.городе у бабушки и дедушки отдыхаем, так что сходить не смогу пока не приеду. пока буду ждать звонка от заведующей или сама позвоню)))

Ок :-)

Сообщение04 май 2015, 21:59   №2148  
-
голос
+
.
doa писал(а):
источник: 4.05.2015 21:55
Нам тоже дали Росток, не знаю радоваться или нет, очень привлекательный садик, но от нас далеко мы живем на Островского, вот сижу голова кругом, как та собака на сене :D

Абсолютно вас понимаю, в таком же состоянии нахожусь, мы живем около 1 школы и тоже растерялась, хотя я садик видела, садик нового поколения *THUMBS UP* . Но самое главное, чтобы повезло с воспитателем! Ведь бывает что рядом с домом, а воспитатель мало обращает внимания ребенку, или наоборот, далеко,но воспитатель такой одаренный, как говорят "от Бога!"

Сообщение05 май 2015, 00:07   №2149  
-
голос
+
мы вообще у Богатыря живем. и тоже Росток дали... теперь вот кровь из носу как ищу обмен.=((

а про Филлипок скажу следующее: у меня там мама работала в свое время, и я еще школьницей в нем развлекалась. так вот там тогда еще работали крутые методисты, которые оформили весь сад, включая большой зимний сад с живым уголком, фонтаном и витражами. и кормили там вкусно. это мои воспоминания двадцатилетней давности=))

Сообщение05 май 2015, 11:51   №2150  
-
голос
+
doa
Смотрите обмен viewtopic.php?p=11455302#p11455302
Как раз Садко недалеко от Островского.
Только возрастная группа подходит ли вам.

Новое сообщение05 май 2015, 12:35   №2151  
-
голос
+
Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? ;)

Новое сообщение05 май 2015, 14:02   №2152  
-
голос
+
Рыженькая90
Я писала его одним из желаемых а потом начиталась здесь отзывов пошла и поменяла его.мебель старая писали воспитатели тоже не ахти группу мама с малышом толком организовать не могли.Я конечно могу и ошибаться.

Новое сообщение05 май 2015, 14:25   №2153  
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а):
источник: 5.05.2015 13:35

У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой.

За это сообщение автора AsherA поблагодарил: ханума
Новое сообщение05 май 2015, 16:04   №2154  
-
голос
+
увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы

Новое сообщение05 май 2015, 16:44   №2155  
-
0 : 1
+
Lamindawa писал(а):
источник: 5.05.2015 17:04
увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы

Отличный садик. Хорошо оснащенный. Заведущая мне нравится. Мы ходили в этот садик в гкп. Если бы он был к нам близко расположен то в хотелках его бы обязательно написала. Мне понравился

Новое сообщение05 май 2015, 17:25   №2156  
-
голос
+
AsherA писал(а):
источник: 5.05.2015 15:25
Рыженькая90 писал(а):

У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой.

Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят(((

Новое сообщение05 май 2015, 17:42   №2157  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!Поделитесь, пожалуйста, отзывами про д.с Одуванчик!!!!!

Новое сообщение05 май 2015, 19:33   №2158  
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а):
источник: 5.05.2015 18:25
AsherA писал(а):
Рыженькая90 писал(а):

Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят(((

Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения:
1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д.
2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили.
3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали.

За это сообщение автора Алевтинка поблагодарил: Фиалочка
Новое сообщение05 май 2015, 20:38   №2159  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
источник: 5.05.2015 20:33
Рыженькая90 писал(а):
источник: 5.05.2015 18:25
AsherA писал(а):
Рыженькая90 писал(а):

Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения:
1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д.
2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили.
3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали.

Ну тогда я спокойна,хотя я думаю в каждом садике есть свои подводные камни...и идеального садика нет :-)

Новое сообщение05 май 2015, 21:50   №2160  
-
голос
+
Алевтинка
Спасибо вам за отзыв о "Дельфине". Нам тоже его дали. Также начиталась отзывов и в расстроенных чувствах.
Скажите, а как вам работа медиков? Мы отказники от прививок. Переживаю, чтобы инцидентов никаких не возникло.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 144 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 ноя 2024, 16:56  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино