Страница 144 из 217 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Mamule4ka писал(а): Сильфида_Рада мы 26 января родились. до конца мая мы в др.городе у бабушки и дедушки отдыхаем, так что сходить не смогу пока не приеду. пока буду ждать звонка от заведующей или сама позвоню))) Ок
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
.
doa писал(а): Нам тоже дали Росток, не знаю радоваться или нет, очень привлекательный садик, но от нас далеко мы живем на Островского, вот сижу голова кругом, как та собака на сене Абсолютно вас понимаю, в таком же состоянии нахожусь, мы живем около 1 школы и тоже растерялась, хотя я садик видела, садик нового поколения . Но самое главное, чтобы повезло с воспитателем! Ведь бывает что рядом с домом, а воспитатель мало обращает внимания ребенку, или наоборот, далеко,но воспитатель такой одаренный, как говорят "от Бога!"
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
мы вообще у Богатыря живем. и тоже Росток дали... теперь вот кровь из носу как ищу обмен.=((
а про Филлипок скажу следующее: у меня там мама работала в свое время, и я еще школьницей в нем развлекалась. так вот там тогда еще работали крутые методисты, которые оформили весь сад, включая большой зимний сад с живым уголком, фонтаном и витражами. и кормили там вкусно. это мои воспоминания двадцатилетней давности=))
|
-
голос
+
doa
голос
+
Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает?
|
-
голос
+
Рыженькая90
Я писала его одним из желаемых а потом начиталась здесь отзывов пошла и поменяла его.мебель старая писали воспитатели тоже не ахти группу мама с малышом толком организовать не могли.Я конечно могу и ошибаться.
|
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой.
|
-
голос
+
увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы
|
-
0 : 1
+
Lamindawa писал(а): увидела в списках наш икр не поверела своему счастью, но дали его у черта на куличках , сад Эрудит на чехова 2, интересуют отзывы Отличный садик. Хорошо оснащенный. Заведущая мне нравится. Мы ходили в этот садик в гкп. Если бы он был к нам близко расположен то в хотелках его бы обязательно написала. Мне понравился
|
-
голос
+
AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят(((
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!!Поделитесь, пожалуйста, отзывами про д.с Одуванчик!!!!!
|
-
голос
+
Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Рыженькая90 писал(а): AsherA писал(а): Рыженькая90 писал(а): Девочки, а про садик "Дельфин" кто нибудь что то знает? У меня средний сын ходил туда, выпустились в 2013 году, обычный сад, ничего особенного, на площадках кроме веранды и песочницы ничего нет, воспитатели, как и в любом саду разные, есть бассейн, только по факту дети в него ходят редко (то карантин в группе, то на группах не хватает воспитателей и инструктора с бассейна отправляют заменять воспитателей). Младшего в этот сад я отдавать не захотела, хотя он нам походит по месту жительства, нам дали путевку в другой. Я прям расстроилась.....мне о нем так говорили хорошо.....у нас просто рядом есть "Мальвина" но его тоже сейчас абсолютно не хвалят((( Зря расстроились, нормальный сад. У меня сын отходил 4 года, сейчас дочь ходить. По поводу верхнего сообщения: 1. В этом году на участки завезли горки, домики и т.д. 2. По поводу бассейна - дочь каждую неделю ходит, в этом учебном году всего месяц бассейн был закрыт на карантин, в остальное время детки ходили. 3. Воспитатели у нас в саду хорошие, прошлым летом (из-за отпусков) дочь 4 группы сменила, нам все нравились и дочь все устраивали. Ну тогда я спокойна,хотя я думаю в каждом садике есть свои подводные камни...и идеального садика нет
|
Страница 144 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 19:20 0 °C
|