Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 1081 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
0 : 1
+
IrinaAK писал(а): а мы 1855. из 1983 человека в общей очереди, мы умудрились выпасть каким-то образом ![]() но сотрудница ДДУ посчитала примерно, что в июне мы уж точно попадем))) хотя я что-то начала думать, что мистическая математика у них опять сыграет против нас ![]()
привет!
|
![]() |
-
голос
+
Sachok писал(а): inфanta мы тоже не продвинулись, как стояли так и стоим на одном месте ![]() ![]() еще не обновляли. в июне дораспределение по незабравшим путевки или отказникам будет, тогда очередь и продвинется.
привет!
|
![]() |
-
голос
+
Ёлка . писал(а): Девочки я ни как дойти не могу в ДДУ,мы тож соотвественно с садом пролетели,что за дораспределение в июне и декабре??? а то я уже на следующий апрель настроилась ![]() все, кто получил сейчас сад, должны прийти за путевкой. многие отказываются, кто-то в тумане и не в курсе, не приходит за путевкой - вот на это количество будет дораспределение в июне.
привет!
|
![]() |
-
голос
+
девочки, а больше до сентября не будет дополнительных мест? Что то мало мест выделили.
|
![]() |
-
+
Bestiya
![]() когда выступала Османкина (январь-февраль,была передача на канале С1) и в своей пламенной речи говорила о том,что в это распределение будут осчастливлены дети 2009г и частично 2010, я оч.удивилась,вечером ждала повтора программы,еще раз послушала ![]() Да,Османкина говорила,я тоже это помню)))).По ее словам детки 2008 г.р. 100% должны получить сад.А вот мы родились 08.10.08 г.и нам нифига не дали.Зато детям,которые родились позже на 1-1,5 года получили.НормальНО????Все равно местные органы управления ничего не сделают с распределением.Слабо им!!!В СМИ можно поднять записи с передачи с выступлением Османкиной,они в все в архиве.Нужно, мне кажется, обращаться выше и дальше. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Тёмкина Мать писал(а): Может к Попову уже сходить, письмо коллективное отнести? Может надежда хоть какая-то затеплится ![]() Наверно сначала вам к Черняку Я.С. он является председателем в Межведомственной комиссии по распределению мест в муниципальных образовательных учреждениях города а если и он не поможет, то у же к меру идти ![]()
=)
|
![]() |
-
+
Если в садах примерно 3000 мест, то больше они все равно не дадут. А детки рождаются и всем сад надо, а вот если построят новые то проблема начнет решатся! Так что все таки надо найти миценатов, которые захотят вложить деньги в ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ садик.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эмоция писал(а): Если бы не "Кануло в воду" обещание госпожи Комаровой о выплате компенсации детям непосещающим ДС, то думаю недовольных было бы меньше. Платили бы по 10 т.р. на которые можно водить ребенка в частный ДС. Мне и пособия не надо, рабочее бы место сохраняли. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991
Я звонила помощнику мэра. Сказала, по какому поводу хочу записаться на прием, так он меня мягко "отшил". Сказал, что они считают систему прозрачной, и что если есть недовольства - идти в департамент, мол мэр тут не поможет. В департаменте говорят - идите в УДОУ. Бессмысленно ходить по одному, надо собрать народ и напролом. Так что я за то, чтоб скооперироваться. |
![]() |
-
1 : 0
+
Лакомка писал(а): magnolia9991 Я звонила помощнику мэра. Сказала, по какому поводу хочу записаться на прием, так он меня мягко "отшил". Сказал, что они считают систему прозрачной, и что если есть недовольства - идти в департамент, мол мэр тут не поможет. В департаменте говорят - идите в УДОУ. Бессмысленно ходить по одному, надо собрать народ и напролом. Так что я за то, чтоб скооперироваться. Там у Всех круговая порука, никуда не пробиться!!Надо собирать толпу! Кто будет лидером! Ведь незаслуженно обделили самую нуждающую категорию детей от 3-х лет!! Если бы не дали места детям от 1.5 до 2-х, никто бы даже не возмутился! |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
Девочки,я с вами!!!!! ![]() |
![]() |
-
3 : 2
+
КСЮНЯ писал(а): Лакомка писал(а): magnolia9991 Я звонила помощнику мэра. Сказала, по какому поводу хочу записаться на прием, так он меня мягко "отшил". Сказал, что они считают систему прозрачной, и что если есть недовольства - идти в департамент, мол мэр тут не поможет. В департаменте говорят - идите в УДОУ. Бессмысленно ходить по одному, надо собрать народ и напролом. Так что я за то, чтоб скооперироваться. Там у Всех круговая порука, никуда не пробиться!!Надо собирать толпу! Кто будет лидером! Ведь незаслуженно обделили самую нуждающую категорию детей от 3-х лет!! Если бы не дали места детям от 1.5 до 2-х, никто бы даже не возмутился! Если есть места с 1,5? то как не давать то? это вы уже глупости пишете... |
![]() |
-
0 : 4
+
КСЮНЯ писал(а): Лакомка писал(а): magnolia9991 Я звонила помощнику мэра. Сказала, по какому поводу хочу записаться на прием, так он меня мягко "отшил". Сказал, что они считают систему прозрачной, и что если есть недовольства - идти в департамент, мол мэр тут не поможет. В департаменте говорят - идите в УДОУ. Бессмысленно ходить по одному, надо собрать народ и напролом. Так что я за то, чтоб скооперироваться. Там у Всех круговая порука, никуда не пробиться!!Надо собирать толпу! Кто будет лидером! Ведь незаслуженно обделили самую нуждающую категорию детей от 3-х лет!! Если бы не дали места детям от 1.5 до 2-х, никто бы даже не возмутился! Девочки - вот Вы соберете толпу, а дальше что? Будете окна бить? цель-то какая? Что бы Вам вышли и опять лапшу на уши повесили? Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). "Не в той стране мы родились"(с) Последний раз редактировалось Елена Александровна 28 апр 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 июн 2025, 21:02 16 °C
|