Страница 14 из 80  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение05 окт 2010, 19:09   №196  
-
голос
+
Сегодня сходили на 2 часа.
AksinyA писал(а):
Боюсь завтрашнего дня, наверное будем с ней вместе голосить в раздевалке

И что бы вы думали, я в шоке...малая залетела в раздевалку и с ходу в пальто в группу ломанулась, думаю "ну ладно, наверное думает, что мама с ней будет" *DONT_KNOW* Переоделись с горем пополам (ловила ее по раздевалке), она убежала в группу, даже не обернулась 0_ Ну я конечно скрее слиняла, пока она не очухалась :D
Прихожу ч\з 2 часа, они гуляют на участке, увидела Ксенья меня, улыбнулась и дальше себе играет 0_ Воспитательница ее вывела, а она вместо того, чтобы идти к машине в садик побежала (говорит "я еще не все доела" *ROFL* ), чуть уговорила ее домой ехать. И теперь дома весь день разговоров "когда в садик пойдем" :D
Хорошо конечно (боюсь сглазить), но воспита сазала, что она еще ничего непоняла *DONT_KNOW* Да и девочки здесь писали, что малышастики могут ч\з недельку
расчухать что к чему и начать *girl_werewolf*
Neo86
Мы пришли, Оля еще одна в группе была, моя и побежала с ней знакомиться. А узнала я ее по сандаликам из СП SтиLьная:D
Катя, вам медики говорили, что где-то в ноябре сад закроют на ремонт и типа девайте деток куда хотите (малышам сад на замену давать не будут 8( )?

Новое сообщение05 окт 2010, 19:29   №197  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
Катя, вам медики говорили, что где-то в ноябре сад закроют на ремонт и типа девайте деток куда хотите (малышам сад на замену давать не будут )?

Щас меня парализует 0_ Впервые слышу %) Уже порвать всех готова *ireful* А что они раньше молчали? И вообще, нафиг раздавать путёвки в сад, который закрывают на ремонт *girl_cray*
А как долго продлится ремонт?

Новое сообщение05 окт 2010, 19:31   №198  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
Мы пришли, Оля еще одна в группе была, моя и побежала с ней знакомиться. А узнала я ее по сандаликам из СП SтиLьная

:D Сандалии у нас из Маугли, не смогла устоять перед цветочками - как раз к летнему платью брала, хотя ещё была пара приличных.

Новое сообщение05 окт 2010, 19:46   №199  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
И вообще, нафиг раздавать путёвки в сад, который закрывают на ремонт
А как долго продлится ремонт?

Мне сказала медик в понедельник, якобы им выделили дополнительные деньги и их нужно до НГ использовать %) сказала закроются на 3-4 недели 0_
Neo86 писал(а):
Сандалии у нас из Маугли

:D :D Катя, ну зачем мне ходить в Маугли :D ? В СП же БЛИЖЕ заказать *ROFL*

Новое сообщение05 окт 2010, 19:51   №200  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
Мне сказала медик в понедельник, якобы им выделили дополнительные деньги и их нужно до НГ использовать сказала закроются на 3-4 недели

Короче, послезавтра пойду к заведующей, попробую уточнить даты. На время ремонта тогда надо напроситься в "Росинку".

Новое сообщение05 окт 2010, 20:49   №201  
-
0 : 1
+
AksinyA писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
Меня сейчас тоже несколько моментов напрягает в саду.. Попросили майку на сон принести - принесла, но после сна ее не снимают.. Я раз сказала чтоб снимали, второй.. Ребенок вечером выходит мокрый и потный.. На третий раз я просто тупо убрала майку и принесла пижаму пусть попробуют не снять.

Маша, хочу спросить, как успехи :D
Для меня это тоже больной вопрос. Когда старшая начала ходить в сад, нам сказали, что ребенок обязательно ДОЛЖЕН быть в майке. Блин, я задолбалась:
во-первых: она потеет,
во-вторых: люблю одевать комплектом (майка+трусики), а трусы быстрее застирываются-замучалась покупать,
в-третьих: под платья на узких лямках трудно подобрать майку.
Даже сопротивляться не пыталась, думала так НАДО :-(

положила пижаму и проблема исчезла.. майки не заставляют *Mauridia*

Новое сообщение05 окт 2010, 21:45   №202  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
И вообще, нафиг раздавать путёвки в сад, который закрывают на ремонт *girl_cray*

Вы не одни такие, "Буровичок" куда мы собрались ходить, тоже закроют на неопределенное время. Ладно мне в марте на работу выходить, а что другие родители делать будут? Заведующая сказала: "Вы же понимаете, что мы не можем всех детей по другим садам распределить!" Странно просто, только малышня начнет в сад ходить, привыкнут и все..., гуляйте, Васи.

Новое сообщение06 окт 2010, 08:27   №203  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
хорошая
Ну вот :-( ... А мы не хотим уходить, нас на сон пока не оставляют, так она в раздевалке на скамейку ложится и говорит "а-а-а-а-а", типа сппппит :D Начинает одеваться только после того, как в раздевалке свет выключат и скажут "Оля, уходи домой".

нас тоже на дневной сон пока не оставляют ходим неделю уже, увести невозможно плачет, говорит хочу ба-бай (спать) к лялям...я уже замучилась его из садика выкалупывать с истериками...ну мы и остаемся теперь со слезами...первые дни хорошо оставался, теперь рыдает...а воспитательница говорит что еще эту и следующую неделю до обеда походить %) я стрельнусь....

Изображение

Новое сообщение06 окт 2010, 09:01   №204  
-
голос
+
А мы после отпуска 2,5 месяца первую неделю пошли в сад.Кошмар,я не знаю чего делать,с утра истерит уже у входной двери дома 8( ,сегодня волоком тащила в машину,потом еле вытащила,бегал от меня вокруг садика еле поймала,пока переодевала орал как резаный 0_ :'( потом воспитатель еле отодрала его от меня....нервы уже ни к черту!Пусть папаша его водит теперь в сал *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 окт 2010, 09:26   №205  
-
голос
+
Знакомый мужа, работающий в строительной фирме, сказал, что сады начинают ремонтировать сейчас, а не летом, потому, что администрация все лето устаивала тендеры и решала, кто будут ремонтировать садики. В итоге победили самые "дешевые". Последствия такого дешевого ремонта я наблюдаю каждый день, когда хожу мимо Аиста - штукатурка облетела через неделю, строительный мусор собрали только сейчас...

Новое сообщение06 окт 2010, 11:48   №206  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Ящик с хомяком.

Оооо! Так мы совсем соседи :D , мы в соседнем с цыпленком :D

Новое сообщение06 окт 2010, 11:53   №207  
-
голос
+
AksinyA
Хомяк от нас через один, а ваш шкафчик через два - мы перед Ф, так что кучкуемся :D
А Оля сегодня дома - ночью t 39* внезапно и больше ничего *DONT_KNOW* Сейчас скачет по дому, как коза, ни насморка, ни температуры, аппетит отличный %)

Последний раз редактировалось Neo86 06 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 окт 2010, 12:10   №208  
-
голос
+
Neo86
У моей Вероники тоже пару раз так было.
Температура, пару часов лежит лежкой, а потом куда что девается *DONT_KNOW* и никакого (ттт) продолжения :-)
Катя, вы сколько дней ходили до обеда?
Нас сегодня ВалГриг хвалила, говорит "побольше бы таких деток" (с смысле не плачет), а я ей "так м.б. завтра до обеда оставить?" она сказала :no: до конца недели продолжать на 2 часа водить. Я то не против, просто мне бы соорентироваться по времени с выходом на работу. Главное чтобы ч\з недельку орать не начала, как многие детки:D

Новое сообщение06 окт 2010, 12:19   №209  
-
голос
+
AksinyA
Пн, затем неделю дома сидели сопливили, затем вт, ср, чт, пт, пн и наконец-то вчера во вторник нас оставили на сон. То есть до обеда мы ходили 6 дней.
А нам так ни разу и не сказали, что Оля молодец, хотя всегда говорят, что не плакала *DONT_KNOW* .

Новое сообщение06 окт 2010, 12:29   №210  
-
голос
+
Neo86
*DONT_KNOW* почему так получилось, но с Олей она хорошо общается, мы когда первый день пришли, Оля одна была из деток. Я из раздевалки слышала как воспита с ней разговаривала: доброжелательно, спокойно. По крайней мере предвзятого отношения я не заметила *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 80  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 10:23  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино