Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто ходит в "Эрудит" группа "Ягодка"? как вам там?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
да я спросила лишь потому, что в распорядке дня, вывешенном в группе, прогулка-то 2 раза значится... знаю, что в других садах по 2 раза бывает выводят. ну и ладно, моя гулять не любит. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Значится-то значится, но по факту никто не хочет особо заморачиваться, видимо Сегодня забирала сына с садика, так у него было всё влажное, хотя и на батарее сушилось, вот я бы не очень хотела, чтобы он в таком виде гулял. |
-
голос
+
Девочки, нужен совет. Дали место в "Дюймовочку", отзывы хорошие, но нам далековато. Рядом "Мальвина", "Алиса", "Дельфин", "Ивушка". Стоит ли заморачиваться с обменом. Если да, куда посоветуете ?
|
-
0 : 1
+
Kiremoy
В "Алису" просто так не попасть, это садик при Салаховской гимназии, и туда берут с 5,5 лет по результатам тестирования, если я не ошибаюсь (во всяком случае, мне там так сказали). Про "Ивушку" можете почитать мои отзывы в этой темке, меня все устраивает Про два других садика тоже вроде в теме писали, воспользуйтесь поиском. |
-
голос
+
Девочки, поделитесь информацией про ДС "Умка"
|
-
голос
+
[*]
Ольга мама Романа писал(а): Kiremoy В "Алису" просто так не попасть, это садик при Салаховской гимназии, и туда берут с 5,5 лет по результатам тестирования, если я не ошибаюсь (во всяком случае, мне там так сказали). Про "Ивушку" можете почитать мои отзывы в этой темке, меня все устраивает Про два других садика тоже вроде в теме писали, воспользуйтесь поиском. Прочла Ваши и другие отзывы, нам повезло, сегодня перевелись в " Ивушку" |
-
голос
+
Девочки кто водит ребенка в д/с "Ромашка", хотелось бы услышать отзывы родителей про этот садик и заведующую Батуеву Елену Владимировну? Нам дали путевку, а садик не знаем.
|
-
+
Девочки кто водит ребенка в д/с Катюша ваши отзывы, как там а то нам путевку туда дают с 2-3г и интересно отзывы об Искорка и Улыбка
Последний раз редактировалось Марианна 04 дек 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Dyudik
Мы ходим в "Ромашку" с 5 ноября. Садик, конечно, старый, группы тесноватые, но воспитатели(по крайней мере в нашей группе) и заведующая очень приятные Ребенку в саду очень нравится. |
-
голос
+
Почти все отзывы перечитала за несколько лет) Про Умку всего 1. Мы в Сургут только переехали, пошла ребенка на очередь ставить, а нам предложили 2 садика на выбор, в которых есть место в данный момент (возраст 4-5). А ни про один садик ни чего не знаю. Выбрали с сотрудником УДДУ самый удобный по транспортной развязке. И это оказался Умка. На следующей неделе поедем смотреть и знакомится. Хотелось бы хоть несколько слов про него услышать.
|
-
голос
+
ket555 писал(а): Почти все отзывы перечитала за несколько лет) Про Умку всего 1. Мы в Сургут только переехали, пошла ребенка на очередь ставить, а нам предложили 2 садика на выбор, в которых есть место в данный момент (возраст 4-5). А ни про один садик ни чего не знаю. Выбрали с сотрудником УДДУ самый удобный по транспортной развязке. И это оказался Умка. На следующей неделе поедем смотреть и знакомится. Хотелось бы хоть несколько слов про него услышать. Если не ошибаюсь, Умку хотят на ремонт закрыть, на долго и буквально в январе. Уточните. |
-
голос
+
Ходим в д/с "Филиппок" Ждали так новогодний утренник, в итоге сказали что утренник будет без родителей как так то??? Насколько знаю в других садах проводится с родителями кто с таким сталкивался?
|
-
голос
+
Jnv nestle
У нас тоже будет без родителей. потому что при присутствии родителей у детей все внимание на них приковано, некоторые прям бегут к ним и уже никакой утренник им не нужен, некоторые вообще от них не отходят. Не переживайте как детки будут постарше будете присутствовать на утренниках
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
+
Про "Умку". Садик неплохой. Заведующая вообще замечательная женщина.По питанию никаких замечаний нет кормят хорошо и вкусно. Проводят физкультуру и музыкальные занятия отдельные педагоги. Правда физкультработник частенько болеет и зарядку проводят сами воспитатели в группе.
Самая большая проблема это текучка педсостава. Воспитатели меняются очень часто из давно работающих очень мало осталось. Нянечек вообще не успеваю запоминать по именам. Практически весь педсостав не славяне. Если вы в младшую идёте проситесь к Надие Султановне. Она воспитатель от бога....мы к ней ходили я нарадоваться не могла. Такой любви и внимания к деткам не видела и не ожидала. Площадки хорошие гуляют всегда если погода позволяет. В группах все есть (игрушки, настольные игры и т.п). В садике всегда чистота и красота. Постоянно проводятся конкурсы поделок, выставки рисунков и др. Скоро должны открыть новый корпус. Там вообще все новое будет. Ну вот как то так.... |
Страница 129 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 10:25 -5 °C
|