Страница 119 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение01 май 2014, 17:27   №1776  
-
голос
+
Margosha91
Д/с "Винни-пух", Бажова 7А.
Сообщение01 май 2014, 18:13   №1777  
-
голос
+
Jris_ka писал(а):
источник: 28.04.2014 12:02
Девочки, поделитесь отзывами о д/с "Ивушка" ?

мы в Ивушку ходим с февраля. Нормальный садик, обычный. Старое здание, но внутри все нормально. Дочке нравится. Воспитатели хорошие, проблем-претензий ни разу не возникло. :-)
Денег ни разу не требовали.. хотя нет, вру, один раз собирали на театр. Спектакль показывали деткам, но это мы всегда только "за". *OK*
Занятия хорошие, то лепят, то рисуют, то аппликации. :-) То Масленицу провожали, праздник был. Короче у меня ребенок доволен, ей нравится. :-)
Сообщение02 май 2014, 08:53   №1778  
-
голос
+
Здравствуйте) напишите пожалуйста отзывы про д/с улыбку 55 .нас туда распределили, но мы хотим ближе к дому в д/с марьюшку 43
Сообщение03 май 2014, 15:48   №1779  
-
голос
+
Лириэль
А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются?
Сообщение03 май 2014, 16:36   №1780  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка.
Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела :D. Питания не было. Я знаю, что в других садах давали сок и печенье, но по мне это не нужно, кормила ребенка утром посытнее, а потом дома полдничали ну или обедали, по настроению.
Сообщение03 май 2014, 16:42   №1781  
-
голос
+
Мы ещё не ходим туда,нас только распределили.пока посещаем ещё частный садик и ждём звонка с " улыбки".
Сообщение03 май 2014, 16:45   №1782  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 3.05.2014 23:36
Бешеная Пчёлка.
Ходили мы в гкп к воспитателю Ольге Петровне, мне она очень нравится, воспитатель от бога, и с детками хорошо занималась. Пошла мне навстречу при адаптации, я почти две недели там сидела :D. Питания не было. Я знаю, что в других садах давали сок и печенье, но по мне это не нужно, кормила ребенка утром посытнее, а потом дома полдничали ну или обедали, по настроению.

А почему перестали ходить? А возрастная группа какая была?
Сообщение03 май 2014, 16:47   №1783  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а):
источник: 3.05.2014 22:48
Лириэль
А вы давно в этот сад ходите?довольны питанием, как с детками занимаются?

Мы ещё не ходим туда.но будем(( а вы недовольны питанием?
Сообщение03 май 2014, 16:55   №1784  
-
голос
+
LediStark
Мы про сад Ромашка говорим ;)
Сообщение05 май 2014, 02:18   №1785  
-
голос
+
Тоже, хочу рассказать про "Ивушку"

Сейчас, зная как и что бывает в других садах, еще больше укрепилась в мнении о том, какой это хороший сад.
Просто замечательной души человек, - заведующая! *give_h*
За 6 мес посещения сада, она знала всех в лицо, как родителей, так и детей. Знала, про мою дочь, озорную. Сколько мы ходили, столько она всегда на работе, всегда приветлива, любой вопрос решит, поможет, объяснит. Часто ходила по группам. И сейчас, я понимаю, что всё в саду зависит от заведующей. Поэтому, думаю, не пожалеете, если пойдете.
Сообщение05 май 2014, 17:11   №1786  
-
голос
+
Девочки, чьи дети ходят в Гусельки? дайте пожалуйста свежий отзыв *molitva2*
Сообщение05 май 2014, 17:29   №1787  
-
голос
+
KushAA
У меня дочка туда ходит в ГКП. Очень хороший садик, сложившийся воспитательский коллектив, прекрасно оборудованный спортзал (горки, сухие бассейны, большие машинки-каталки), спокойная доброжелательная атмосфера. На улице тоже всякие интересности есть для деток, площадка замечательная, там и избушка на курьих ножках, и чум, и даже нефтяная вышка (раньше это был один из СНГ-шных садиков)! :-)
В общем, у меня от него только положительные впечатления! *OK*
Сообщение06 май 2014, 07:35   №1788  
-
0 : 5
+
Я считаю, что каждый садик хороший, всё зависит от воспитателей, в каждом садике найдутся паручку таких воспитателей к которым дети идут со слезами(и родители с удовольствием перевили бы в другую группу). И что бы они не говорили, что всех детей любят одинаково, приближаясь к выпускному , эту разницу я заметила.
Сообщение07 май 2014, 04:42   №1789  
-
голос
+
Доброе утро!
В активных темах на первом плане о садах, в чате тоже только о садах и пишут. :D
Поэтому хочу написать свой маленький отзыв. Может кому поможет ;)
Детский садик "ФИЛИППОК" по улице Островского. *1priz*
Первое впечатление складывается с общения с администрацией. Как они Вас встречают, как слушают и, какую информацию раскрывают.
В этом садике замечательная, профессиональная, порядочная и отзывчивая заведующая - Земфира Равильевна Сизен *give_h* . Видимо поэтому и весь остальной персонал такой же дружный, профессиональный и, ориентированы в первую очередь на ребенка с родителями. Обязательно знакомятся с детишками, родителями и всех помнят по именам и группам. Всегда идут навстречу в решении любых вопросов, касающихся детского сада.
В саду очень красиво все оформлено, с фантазией и душой, как в самом здании, так и на территории. Сад не новый, но имеется бассейн. Очень уютный. *THUMBS UP*
Воспитатели у нас тоже очень хорошие. *give_h* Сразу ощущается, что с твоим ребенком занимаются. Развитие видно каждый день проведенный в этом саду.
У нас Халися Талгатовна, Ирина Ивановна, Екатерина Павловна (очень сожалеем, что уволилась!) и Ирина Юнировна.
Уже год посещаем садик и очень довольны *viannen4*
Сообщение07 май 2014, 05:05   №1790  
-
голос
+
Ходим в Белоснежку, поначалу была в восторге, сад рядом с домом, очень удобно, хотя 2 знакомые скептически смотрели на мой оптимизм, одна уже перевела своего ребенка в другой сад, вторая эти м занимается.
Заведующая никакая, воспитатели! при любом к ним замечании, высказанном в очень корректной форме, бегут жаловаться к заведующей 8( такого я еще не встречала, обычно наоборот родители жалуются на воспитателей
ни с чем не спорят, но делают один фиг по своему
воспитатели дико сплетничают, причем обсуждают и осуждают не только коллег с других групп, но и свою непосредственную напарницу и няню %)
проветривают группы зимой при детях, чистота групп тоже хромает, снежинки с окон сняли только к лету, хотя в дс окна должны мыть часто
в общем сплошная печаль :'(

Последний раз редактировалось Матильда 08 май 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 217  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 фев 2025, 10:51  -17 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино