Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 109 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вожак шопоголиков, не думаю, мы августовские, у нас все четко получается, исполняется 7 лет и через пол месяца 1 сентября, а так получается нам только 6 исполнится. В этом году же сначала места деткам в ноябре рожденным дали в группу 2-3, при том что они в основной массе в 3-4 попали, нам место дали в июле уже в дораспределение.
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 16 окт 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
полностью с вами согласна! у нас в группе тоже самое было..Таяна для ваших деток это действительно только хорошо будет.. |
-
голос
+
вот таким образом всех детей к 3-м годам обеспечивают местом в детском саду..а каким образом их это и не волнует.у нас целый год дети ходили на год младше наших дтей...один ребенок вообще на 2 года меньше..группа 4-6,а ребенку ещё и 3-х не было...вот наши воспитатели намучились..
|
-
голос
+
группа 4-5 лет
|
-
голос
+
Добрый день! подскажите в чём купаются ваши детки в бассейне в садике? почему то у нас купаются в трусиках, которые мы разово принесли и теперь их стирают в садике в прачечной. то есть каждый раз ребенок одевает разные трусики, но стиранные конечно и вытирается соответственно полотенцем тоже тем которое попадется. во всех ли садах такая практика?
|
-
голос
+
суслик
-
голос
+
А у нас в купальниках своих купаются, красуются между собой. Моя уже сказала, хочу купальник с пони как у другой девочки, а с винкс уже не нравится. Свои также халатики, полотенца.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Да, у нас также, свои только халат, тапочки и шапочка. Всё остальное - из прачечной. Лучше бы трусы свои были, а все остальное из прачечной. |
-
голос
+
Девочки, скажите, во всех садах в договоре указан срок окончания 31 мая? у нас первый договор был по 30 августа а сейчас новые договора и там по 31 мая, на вопрос мой, а чтож мне с ребенком делать целых 3 месяца до школы, куда деть, заведующая ответила, что не их дело, мол планируйте как хотите свойи отпуска и прочее. у нас 31 мая заканчивается учебный процесс и валите на фиг с сада. я в шоке (7 лет исполняется в марте)
голос
+
Persefona писал(а): KaTara писал(а): Да, у нас также, свои только халат, тапочки и шапочка. Всё остальное - из прачечной. Лучше бы трусы свои были, а все остальное из прачечной. лучше бы все своЕ(((((((( блин меня это прям напрягает( как подумаю что она чужие трусы одевает... |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Так не надо было наверно такой договор подписывать. |
-
голос
+
суслик писал(а): Меня это тоже бы напрягло. Хотя если у сад наверно не рискнул бы путать трусы детям, если бы не было хорошо работающей прачечной. Там наверно все кипятится. |
-
голос
+
lisa_elenkaДо 8 лет ребенок может в сад ходить, и заведующая это знает
-
голос
+
Persefona писал(а): суслик писал(а): Меня это тоже бы напрягло. Хотя если у сад наверно не рискнул бы путать трусы детям, если бы не было хорошо работающей прачечной. Там наверно все кипятится. ну говорят что всё обрабатывается хорошо, отбеливателем и при высокой температуре стирается |
Страница 109 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 21:44 -15 °C
|