Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 1
+
Рыжая писал(а): И смысл тогда в этом общем списке создать видимость ,что работают |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
вы льготники? нам не дали |
-
голос
+
Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал?
|
-
голос
+
Я завтра звонить буду- ругаться по полной
|
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
+
Блин, девочки. Нет, ничего не изменилось. Аб-со-лют-но. Смотрю 09ый год рождения. Идут льготники 09 г.р., потом идут дети, родившиеся начиная с октября. Все по старому. Мы, апрельские, пролетели. Я завтра иду разговаривать в ДДУ, а потом запишусь на прием к Мурашовой, потом жалоба...Надоело. Я прям проплакалась.
|
-
голос
+
Понго писал(а): Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал? Все просто, дата рождения у вас "Не счастливая", как и у нас. Сад нам вообще видимо не светит, с их распределением. |
-
голос
+
Рыжая
а может лучше сходить к ним |
-
голос
+
бриллиант
недалеко от нас ушла нам зимой может быть дадут. дочке в декабре дали место, путевку забирала, спросила про сына, она посмотрела списки и сказала, что бы в мае не ждали, возможно только в дораспределение так же зимой. а списки тогда еще были старые, но уже видимо тогда было решено, кто пойдет в мае, а кто нет |
-
голос
+
Лакомка
возьми меня с собой? |
-
голос
+
Я завтра тоже поеду в ДДУ, воевать так воевать.
|
-
+
нам тоже не дали, с нашего месяца подачи только 3 человека прошли, дайте как угадаю не льготники ли это!!!!
|
-
голос
+
Понго писал(а): Ну объясните мне, как же так получилось, моему ребенку сейчас 2,7 это группа с 2-3, рожденные после 16.10 это тоже с 2 до 3, так почему нам не дали, для чего общий список и обещание давать тем кто первее встал? Видимо, с 16 октября вы уже с 3-4 должны перейти.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
девочки, я тормоз! вы уже пишите "дали-не дали", а я не могу понять, где смотреть!
Страница 107 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 08:05 -24 °C
|