Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Пушистая писал(а): Через щель в дверном проеме я увидела как ОНА взяла тряпку, которой только-что вытирали стол, и, запрокинув моему ребенку голову, вытерла ему этой тряпкой лицо, а потом и руки!! И Вы посмотрели и отошли? О Боги! Если Вы видели, что такое вытворяют с ребёнком, да с любым, не то что с Вашим, как можно смолчать и продолжать подглядывать в щель?! |
-
голос
+
Пушистая писал(а): Д/С Ласточка... Работаю в НШ-ДС №42, то есть 42 школа и садик Ласточка. В связи с тем,что девочка, которая замещала меня на время отпуска по уходу за ребенком сама беременна, директор попросила меня выйти на работу, и пообещала предоставить моему ребенку (2г10м) место, сначала в кратковременной группе, а потом, когда я выйду,то и полный день. В первые полторы недели я наслушалась и от воспитателя какой мой ребенок не подготовленный, хотя он сам ходит на унитаз (нас предупредили заранее, что в садике нет горшков, вот мы за лето и приучились),сам кушает и все говорит!и от собственного ребенка такого, чего,конечно не ожидала!((( В первый же день, как остался без меня. сказал "Эта тетя маня пугает, она меня толкает!"!! Как после такого быть? Я с ней поговорила, она пообещала, что его больше трогать не будет, "раз он такой чувствительный"! Но идти он к ней не хотел наотрез! Потом мы заболели. 1,5 недели не ходили. когда пришли все понеслось по новой! Он у вас не проситься!(дома он проситься ВСЕГДА!) Он у вас сам не ест, вы его что, кормите??? А мы ту не кормим!!!А потом вообще! Через щель в дверном проеме я увидела как ОНА взяла тряпку, которой только-что вытирали стол, и, запрокинув моему ребенку голову, вытерла ему этой тряпкой лицо, а потом и руки!!А на следующий день, в ту же щель), я увидела как она же ходит между столами (дети сидят кушают плов с мясом) и выбирает в принесенную, видимо из дома, пластиковую коробочку, мясо из тарелок у детей!!!!??!!Что ЭТО??? Завтра пойду, буду требовать поменять группу, но поможет ли? Может они там все такие? зачем я вообще это прочитала, аж мутит. и от происходящего в садике, и от автора. |
-
2 : 0
+
Пушистая
Прям такие страсти пишете! Меня удивляет, что Вы ей лично ничего не сказали, после увиденного! P.s. А вообще слабо верится мне в это (имхо). |
-
0 : 3
+
вы меня убили т.е. своего ребенка переведете, и дело с концом?
тем более вы там работаете - неужели не можете сходить на разговор к заведующей? и вообще, как правильно заметили - вы ничего не предприняли, увидев про тряпку и мясо, не зашли в группу, не спросили, что происходит? Последний раз редактировалось Meduniza 20 окт 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Пушистая писал(а): озвучьте группу, имя данной мадамы а вообще бы я пошла к заведующей с такими претензиями ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
+
Irena1976 писал(а): а я бы сразу в департамент |
-
голос
+
Emerald
+
Irena1976 писал(а): Пушистая, сделайте хоть что-то путное в данной ситуации - озвучьте номер, название группы и ФИО воспитателя. Вам бояться уже нечего, по основному посту и так Вашему руководству и коллегам будет понятно кто именно и про кого именно написал. Остальным родителям скажите, наверняка тут ещё кто-то из вашей группы есть. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): она решит это все в стенах д/с а зачем я хочу, чтоб в департаменте знали об этом, чтоб ее не допустили к работе ни в одном д/с города, чтоб проводились разборки и другим было уроком |
-
голос
+
Emerald писал(а): заведующие садиками знают друг друга в лицо если с одного садика уволилась воспитательница и пошла искать в другой садик работу, то звоночек на прежнее место работы явно будет Emerald писал(а): даже если будут разборки, даже если её уволят, запретить работать в садике может только суд в суд кто подавать будет? правильно. ни кто значит пойдет она работать в другой садик к не чистой на руку/совесть заведующей ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): заведующие садиками знают друг друга в лицо если с одного садика уволилась воспитательница и пошла искать в другой садик работу, то звоночек на прежнее место работы явно будет это понятно, знаю Irena1976 писал(а): пойдет она работать в другой садик к не чистой на руку/совесть заведующей все-равно узнают в саду все, не сможет норм. работать, не дадут. |
-
голос
+
Emerald писал(а): а если они все там такие? или например работают ... женщины плохо говорящие по русски ты думаешь они будут мешать ей работать? да будут сидеть и помалкивать в тряпочку, чтоб их не тронули если сильно хочется наказать, обратиться в прокуратуру с заявлением о хищении написать какого числа это было, как она воровала у детей из тарелки не принять заявление они не могут, пока будут работать нервы ей помотают капитально ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а если они все там такие? или например работают ... женщины плохо говорящие по русски ты думаешь они будут мешать ей работать? да будут сидеть и помалкивать в тряпочку, чтоб их не тронули я имела ввиду медиков. медики могут так задолбать ежедневными проверками, что она сама убежит оттуда, а если еще в нагрузку завед. даст вторую группу или коридор, или зимний сад мыть и т.п. |
-
0 : 2
+
да-да
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 106 из 217 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 14:08 -15 °C
|