Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 63 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки расскажите про утиное гнездышко и ромашку там кровати отдельно стоящие или выдвижные? как садики вообще а то ничего конкретного не нашла. хочу югорку поменять вот думаю на что лучше.
|
-
голос
+
Напишите отзывы про Мальвину!
Ходят ли детки в бассейн, как организованы праздники, на что сдаете? Спасибо! |
-
голос
+
malvina
У вас очень хорошая нянечка))) А воспитателей туда ищут. Заодно и в нашу группу - мы над вами, "Золушка". Грязи никогда не замечала, всегда чисто. Заведующая очень хорошая. Новые комплексы детские установили на площадках, ремонт кровли в этом году сделали. С детьми занимаются, с родителей деньги не трясут. Мы "Бусинкой" довольны. Мечтаем, что младшему повезёт оказаться в этом же саду))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
Ваша воспитательница к вам не вернется (Елена Александровна вроде)? Чем занимаются в вашей группе с ребенком? Я тоже очень при очень довольна садиком |
-
голос
+
Anna31
Ходим в Серебряное копытце второй год. Раньше были в Ромашке. Это небо и земля. Новый сад, хороший персонал (даже несмотря на то, что его не хватает), адекватное руководство. Летом был ремонт - нуждающихся детей пристраивали в другие сады. Бассейн, музыкальный зал, спортивный зал работают. |
-
голос
+
ходим в "ИВУШКУ", довольны , сын не плачет, ходим с января, сначала плакал, скучал, у деток так бывает-адаптация, даже к психологу ходили к "Люле Владимировне", мой сына ее так звал, нормально все, успокоился воспитатели хорошие попались, одна Татьяна Евгеньевна, другая Алена Павловна, няня тоже добрая -Светлана Николаевна, группа "КАПИТОШКА". Довольны всем, кормят хорошо, чистенько, нам так вообще повезло мы в корпусе, который после ремонта, в группе все аккуратно и чистенько, игрушек полно, свои конечно тоже принесли из дома, так и дом освободили дети занимаются, в зал музыкальный ходят, пляшут и поют, вот стихи учим вечером к празднику Осени, есть и спортзал и даже детская тренажерка, своего спрашивала, сын говорит, что пока не ходили, нужно подрасти немножко ,конечно хотелось чтобы и занятия были дополнительные, бассей или например английский, можно рисование взять, и танцевальный кружок, для мальчишек можно боевые искусства, родителям хорошо было бы, рядом все и по ценам, думаю недорого бы вышло, а так приходится на другой конец города возить
Последний раз редактировалось bhjxrf555 03 окт 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Самый лучший детский сад - это наш, Метелица!!! Заведующая Кадырова Елена Петровна, замечательный руководитель, прекрасный человек, очень любит детей. А с воспитает елями вообще повезло - Нажия Мусовна и Альфия Обзаловна! Раньше мы были в Голубке -это ужас!и по частным садам скитались. Но с Метелицей просто повезло: и бассейн, и занятия, и праздники, и вкусное питание (так ребенок оценивал). Сейчас мы пошли в школу, в гимназию. Читать научились еще в 5 лет.
|
-
голос
+
Хочется побольшн отзывов про садик Крепыш офтольмологические группы, как воспитатели, какие занятия с детьми проводят? Неужели никто не водил туда деток
|
-
2 : 2
+
|
-
голос
+
Хотелось бы узнать про сады Капелька и Сказка,кто что знает?
|
-
голос
+
Polinka писал(а): У сына в группе воспитательницы Майя Евгеньевна и Алтынай Мусабиевна - первую-то сразу запомнили, а вторую только сейчас Спрашиваю - как зовут новую воспитательницу - "Атынай Мусаиена" Но, правда, обе хорошие, жаловаться не на что! |
-
0 : 1
+
Zara1 писал(а): между прочим, Елена Петровна она, никакого криминала . |
-
голос
+
Подскажите может кто-то ходит в д/с "Катюша", группа "Крепыш" с 3-4 лет, как там воспитатели и вообще атмосфера. А то нам имена воспитательниц сказали это воспроизведению не подлежит (через месяц может выучу ). Мы уже месяц проходили в другой сад не знаем теперь стоит ли менять. Буду очень благодарна за отзывы.
|
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы о д/с "Буровичок", группы 5-6 лет. Конкретно интересуют группы "Снежинка" и "Чебурашка". Нравятся ли вам воспитатели и чем занимаются с детьми?
|
-
голос
+
Lena писал(а): Девочки расскажите про утиное гнездышко и ромашку там кровати отдельно стоящие или выдвижные? как садики вообще а то ничего конкретного не нашла. хочу югорку поменять вот думаю на что лучше. |
-
голос
+
smok
У меня дочка ходит в Снежинку. Воспитатели занимаются с детками в рамках программы, да у меня, в принципе, и нет завышенных к ним требований. Главное, что атмосфера в группе ненапряжная, и нянечка адекватная. Единственное, раньше, до переформирования группы, стихов больше учили. Сейчас рисуют и лепят. |
-
голос
+
Всем добрый день. Хочу написать про д/с "Голубок" , это №70 Садик. Замечательный детский сад! отличная заведующая Вознюк Раиса Абдулловна , а так же ее заместитель Котова Галина Викторовна! очень чуткие и добросовессно относяться к своей работе! Раньше когда ходили в этот детский сад было не ахти. прошлая заведующая хм. мягко говоря не сахар. Сейчас второй ребенок в "Голубке" я очень рада что мы снова попали сюда! Замечательные воспитатели! Все для детей! и конкурсы! позновательные обучающие программы! знаю сейчас очень много всякой методической литературы и думаю что НАШ детский сад выбирает только самое лучшее из лучшего! и всегда заботиться о своих воспитанниках! С Раисой Абдулловной всегда можно встретиться в ее приемные часы и задать интересующие вопросы! Она все кратко и ясно расскажет и объяснит! Пару раз заходила к ней. Очень приятная женьщина с хорошими манерами! Воспитателям 8 группы ПРИВЕТ!
|
-
голос
+
Подскажите отзывы о садике "Улыбка", гр.3-4. Вот дождались распределения и не знаем радоваться или плакать. Живем на Югорской, а садик на Пушкина!
А еще про Умку отзывы есть? Последний раз редактировалось mira10 15 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mira10 писал(а): О самом садике ничего не могу сказать, к сожалению, а вот заведующая там отличная женщина! Душевная и отзывчивая! Думаю, и персонал подбирала "под себя". Она к проблемам людей не остаётся равнодушной. А мнение о садике в большей части зависит от его руководства. ИМХО. |
-
голос
+
Расскажите про журавушка,пожалуйста!как достался по -распределению или в саду писали заявление?
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь деток в Крепышь водит? Оформляю ребенка в группу кратковременного прибывания. Кто нибудь знает чем будут там заниматься? Занятия какие- нибудь будут проводить. или только 3-х часовое прибывание?
|
-
голос
+
!!!
Последний раз редактировалось Пушистая 10 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 63 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 10:51 -10 °C
|