Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Nastena_20
![]() |
-
голос
+
Вивьен
Вы в мае рождённые, значит в начале очереди на момент распределения, при условии что во время встали в очередь. Очень большие шансы попасть именно в желаемый сад. Мы под конец раздачи попали и что попалось, то и досталось, хорошо, что в соседнем районе ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я всем довольна: дали сад знакомый, старший ребёнок туда ходил, от дома 5 минут, и племяшку туда же определили, проще будет забирать, если что.
![]() Может и не самый оснащенный сад изнутри (как я его помню), и судя по территории, но я считаю, лишь бы рядом, и с воспитателем повезло. ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Получаеться льготникам дали сад кому 2 года исполнилось? Мы льготники, нам 2 и встали в сад через месяц после рождения, получили желаемый сад. В очереди были 400какие-то. |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Получили, но отказались. Пока ходили в центр развития талантов то заработали кучу болячек, отсиживались год дома. |
![]() |
-
голос
+
Теперь у меня детки будут ходить в разные сады
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastena_20 писал(а): Ромашковое_поле писал(а): Получили, но отказались. Пока ходили в центр развития талантов то заработали кучу болячек, отсиживались год дома. Идите скорее разбираться, у меня старшего так же пропустили, т.к. в первый раз отказались. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Nastena_20 писал(а): Ромашковое_поле писал(а): Получили, но отказались. Пока ходили в центр развития талантов то заработали кучу болячек, отсиживались год дома. Идите скорее разбираться, у меня старшего так же пропустили, т.к. в первый раз отказались. Так в личном кабинете было написано что направлен в ДОО, и девочка знакомая, там работает сказала, что дали микки-маус, в итоге в списках нет. может мы из числа тех 17 человек которые дважды в списках??? пока не понимаю, в понедельник пойдем им хвост накручивать :))) Последний раз редактировалось Nastena_20 29 апр 2017, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nastena_20 писал(а): Мне в дду сказали что в группу 4-5 не набирают ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Nastena_20 писал(а): Мне в дду сказали что в группу 4-5 не набирают ![]() ![]() Я полгода пыталась перевести сына, группа с 5 до 6, заведующая отнекивалась, мол всё забито и очередь 5 человек перед вами. Пошла лично смотреть списки, оказалось, в любой группе, кроме с 3 до 4, есть места. А 5 человек перед нами и есть в группу с 3 до 4. В этот же день получили перевод. |
![]() |
-
голос
+
Девочки только не ругайттесь......я наверно не первая задаю этот вопрос
![]() Нам 14.02.17 - исполнилось 2 года. Если правильно помню то в очередь на дс вставали в 2 месяца. Т.е. ИКР по идее должен быть примерно такой 01/14.04.15/3. Где сейчас можно проверить очередь? я так понимаю надеется на то что нам в это распределение сад дали, не стоит? ![]() По ссылкам в шапке не могу пройти( |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya
![]() |
-
голос
+
девочки, привет! нет в списках ребенка 13 г.р((( че делать??? не дали опять садик?
|
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
17 фев 2025, 17:14 -3 °C
|