Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): А спишут всё на техническую ошибку, как обычно. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): НАдо задать им вопрос сколько точно мест. сложить и узнать та же цифра или нет. и спросить что с этими повторами. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
а как искать свой номер в этом списке? нереально же просмотреть все
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а как искать свой номер в этом списке? нереально же просмотреть все Там попорядку. Можете по дате постановки.
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
мы декабрь 2014 сад не дали стали 2412 были 6700какието в списках есть дата подачи 16 год 17 год получаеться встали на очередь в 17 году и получили спокойненько в 17?или как
Последний раз редактировалось natalka36 28 апр 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
нет. знакомая сказала у которой как раз задвоено, их во втором садике нет |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): а как искать свой номер в этом списке? нереально же просмотреть все |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): мы декабрь 2014 сад не дали стали 2412 были 6700какието в списках есть дата подачи 16 год 17 год получаеться встали на очередь в 17 году и получили спокойненько в 17?или как Вот смотрите. Нам будет 2 15.08. Мы подали 28.08.15. Не льготники. Нам не дали. Тем, кто после нас встал (не льготники), многим дали, включая 16 и 17 год. Я думаю, они просто переехали в то время или по каким-то причинам, встали в очередь с уже большими ребятишками, ну как большими, которым на данный момент 3-4 годика. Мы переехали в Сургут в декабре 13, старшему было 4.4. И в январе 14 нам дали сад, т.е. через месяц-полтора. А дата постановки то была 12.2013. Жалко, что не видно даты рождения. Либо второй вариант. Самые свежие даты в повторяющиеся сады, я даже не знаю где такие находятся, значит далеко от нас и там много яселек для таких малышей, как мой. А на жд(где мы живем), для таких маленьких мало мест. И поэтому нам и не дали. А с дубликатами надо будет поднимать вопрос однозначно |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
Нам в прошлом году тоже сад не дали, тоже в августе 2 было, а младше нас , но льготникам деткам дали |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Алёна23061987 Нам в прошлом году тоже сад не дали, тоже в августе 2 было, а младше нас , но льготникам деткам дали Так вот как узнать младше или старше? Даты рождения то в списках нет... |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): freken Snork писал(а): Алёна23061987 Нам в прошлом году тоже сад не дали, тоже в августе 2 было, а младше нас , но льготникам деткам дали Так вот как узнать младше или старше? Даты рождения то в списках нет... И опять же. Может они и младше, но живут в районе, где много яселек... Тогда вопрос исчерпан... Нам проще год походить в частный через дорогу, чем год ходить на 25-ом. Хотя одиноких мамулек прекрасно понимаю. Старшего растила одна и хоть на край света бы возила, хоть бы подешевле... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да понятно, что вводом номеров не сделали очередь прозрачнее. А просто скрыли персональные данные. И общей очереди никакой нет. Также по возрастным категориям и распределяют.
Только теперь количество путёвок детям до 3 лет считают строго по количеству льготников и открывают столько же групп, остальные- сокращают, преобразуют в старшие. За счёт сокращения групп до 3 лет и получается, что больше детей-не льготников попадает от 3 лет и старше. Прозрачность раньше была больше. |
![]() |
-
голос
+
Может не совсем по теме.
Подскажите, пожалуйста, знатоки. Вот садик нам дают. А пойдем мы в него сразу как путевку возьмём? |
![]() |
-
голос
+
Pro100ta писал(а): Может не совсем по теме. Подскажите, пожалуйста, знатоки. Вот садик нам дают. А пойдем мы в него сразу как путевку возьмём? Сейчас нет путёвок, Вам позвонят из сада и пригласят на заключение договора, ну или можете сами позвонить. А там в каждом саду по-своему, обычно с июня начинают ходить, когда старшие дети выпустятся и освободят группы
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): обычно с июня начинают ходить, когда старшие дети выпустятся и освободят группы Так перваши сидят до осени. С начала сентября новые группы начинают нормально работать. А летом бедлам: половина персонала в отпусках, группы на ремонте, мойке или ещё чем-то, детей новеньких много ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
Есть путёвки ![]() ![]() Мы с первого июня ходили. Никакого бедлама не было. Последний раз редактировалось Perfection 28 апр 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Ромашковое_поле Есть путёвки ![]() ![]() Мы с первого июня ходили. Никакого бедлама не было ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ромашковое_поле писал(а): обычно с июня начинают ходить, когда старшие дети выпустятся и освободят группы Так перваши сидят до осени. С начала сентября новые группы начинают нормально работать. А летом бедлам: половина персонала в отпусках, группы на ремонте, мойке или ещё чем-то, детей новеньких много ![]() Это да ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Нам дали желаемый сад, через дорогу
![]() Девочки, у меня вопрос: реально младшему попасть в этот же сад через год (погодки) |
![]() |
-
голос
+
Вивьен, реально, особенно если это не 25мкр. У меня вот младшему дали первый желаемый сад, в него старший сын ходит.
голос
+
Вивьен писал(а): Нам дали желаемый сад, через дорогу ![]() Девочки, у меня вопрос: реально младшему попасть в этот же сад через год (погодки) Я писала 1 желаемый сад, куда ходит старший и ездила в дду, чтобы они указали в комментарии это. Риск есть не попасть вообще никуда, но нам дали этот же сад. |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро. Вот я понять ничего с этим списком не могу. Дочке в июне будет 4 года, а в списках 17-18 года нас нет. Или нас в другой какой-то список, или нас просто потеряли!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Получаеться льготникам дали сад кому 2 года исполнилось?
|
![]() |
-
голос
+
Nastena_20
![]() |
20 фев 2025, 10:00 -11 °C
|