Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
золотая ручка писал(а): Девочки подскажите если статус горит "направлен в ДОО" значит дали нам садик??????? Блин, девочки, где вы смотрите? У меня не работает до сих пор... |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): золотая ручка писал(а): Девочки подскажите если статус горит "направлен в ДОО" значит дали нам садик??????? Блин, девочки, где вы смотрите? У меня не работает до сих пор... И у меня не работает ![]() Теперь списки будем ждать. Девочки, подскажите ИКР где можно посмотреть? Я заявление на сад подавала через интернет, ИКР не было точно, на электоронку не приходил. |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Алёна23061987 писал(а): золотая ручка писал(а): Девочки подскажите если статус горит "направлен в ДОО" значит дали нам садик??????? Блин, девочки, где вы смотрите? У меня не работает до сих пор... И у меня не работает ![]() Теперь списки будем ждать. Девочки, подскажите ИКР где можно посмотреть? Я заявление на сад подавала через интернет, ИКР не было точно, на электоронку не приходил. А он Вам зачем? У меня тоже нет его, тоже чз интернет делала. В списке будет Ваш номер заявления, вместо ИКР, посмотрите прошлогодние списки. |
![]() |
-
0 : 1
+
Алёна23061987
Спасибо, все поняла. Номер заявления видела на сайте 6-тизначное число, я его не догадалась переписать. Надеюсь сайт когда-нибудь да заработает. |
![]() |
-
голос
+
Я через госуслуги посмотрела но там не указано какой д/сад, только статус " направлено в ддо". Ездила туда там объявление что с 26 по 28.04 сайты работать не будут и возобновят только 02.05. А посмотреть можно будет на сайте www.admsurgut.ru 30.04.2017
|
![]() |
-
голос
+
золотая ручка
А вы заявление через госуслуги подавали? И где смотрите на госуслугах? Я сейчас зашла туда, хотела проверить статус заявления, мне вышло сообщение о том, что заявлений не найдено. Может я не там смотрю? |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): золотая ручка А вы заявление через госуслуги подавали? И где смотрите на госуслугах? Я сейчас зашла туда, хотела проверить статус заявления, мне вышло сообщение о том, что заявлений не найдено. Может я не там смотрю? нужно скачать приложение госуслуги ХМАО, там ввести Фамилию, номер и серию св-ва о рождении и все выдает. Либо в старой версии сайта смотреть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и у меня не получается на гос. услугах посмотреть....
|
![]() |
-
голос
+
masterkey
не дает на сайте, ввести фамилию и номер свид-ва о рождении, выбираю проверить очередь и сразу пишет не найдено заявлений ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksanchik_ писал(а): masterkey не дает на сайте, ввести фамилию и номер свид-ва о рождении, выбираю проверить очередь и сразу пишет не найдено заявлений ![]() ![]() У меня так же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера
голос
+
Laska писал(а): посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера Через какое? Киньте ссылку. Кто может кинуть ссылку на старый сайт госуслуг? Немого найти. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, надо приложение именно Госуслуги Хмао
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
Ромашковое_поле
все разобралась, спасибо большое....только не пишут какой садик верно? |
![]() |
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Laska писал(а): посмотрела через приложение. очередь уменьшилась на 4500 по сравнению со вчера Через какое? Киньте ссылку. Кто может кинуть ссылку на старый сайт госуслуг? Немого найти. Не обязательно приложение, сейчас на сайте посмотрела, внизу страницы есть ссылка на старую версию портала. Через личный кабинет можно посмотреть, только в какой сад не указан, просто статус направлен в доо |
![]() |
23 фев 2025, 12:05 -9 °C
|