Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
мама Таня, возьмут. Это значит что на начало учебного года вам будет 3 и вы уже относитесь к группе 3-4.
голос
+
Таяна писал(а): мама Таня, возьмут. Это значит что на начало учебного года вам будет 3 и вы уже относитесь к группе 3-4. Таяна, а вы увидели себя в списке на распределение, который висит...нам в феврале 3 года исполнилось, а ИКР свой не нашла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Списки только 2.05 будут?
-
голос
+
masterkey писал(а): нет, не увидеть, у самой такая же беда( завтра поеду за паролем не выдержу до 2.05 А куда ехать? там очередь? или за паролем быстро? |
![]() |
-
голос
+
OksyK
На дзержинского в дду, там живая очередь, логин пароль дадут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сказали списки 30 04 у них на двери
|
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): masterkey писал(а): нет, не увидеть, у самой такая же беда( завтра поеду за паролем не выдержу до 2.05 А куда ехать? там очередь? или за паролем быстро? На Дзержинского, только вот думаю есть ли смысл, если статус поменяется на "направлен в ДДО", то сад не видно наверное будет, он виден только при статусе "Принято решение о зачислении" |
![]() |
-
голос
+
Девочки можно еще раз уточнить, если написано,, принято решение о зачислении,, значит сад точно дали...? Просто тоже логина с паролем нет, не могу посмотреть название сада и дали ли вообще, просто очередь 457....
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас все как рванут в ДДУ за паролем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки теперь 2 мая ждать и идти заявление писать в сад, правильно я понимаю?
|
![]() |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки теперь 2 мая ждать и идти заявление писать в сад, правильно я понимаю? Ждать звонка от заведующей или делопроизводителя и потом пригласят в сад с документами. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,дайте пжлста ссылку где вы смотрите сейчас очередь в детсад.Указанные в верхнем посту ссылки одна по г.Ханты Мансийску а второй не работает
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Бесяка писал(а): Девочки можно еще раз уточнить, если написано,, принято решение о зачислении,, значит сад точно дали...? Просто тоже логина с паролем нет, не могу посмотреть название сада и дали ли вообще, просто очередь 457.... да, точно сад дали |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Все ,увидела. Веснушку дали. Эх,вроде не очень сад А мы только и мечтаем в него попасть. И больше никуда ![]() ◊ * |
![]() |
22 фев 2025, 15:49 -12 °C
|