Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
deathsurgut писал(а): Кто в курсе, если указывали, что хотим только три сада, которые выбрали, а нам дали другой сад. Куда обращаться? Уже только писать на перевод в тех садах куда хотели
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Таяна писал(а): Deya, только в списках. А вам в дду бумагу с паролем и логином не давали? Не я спрашивала, но нам не помню, чтобы давали... А списки интересно когда будут... Их на Дзержинского вывешивать будут! У нас тоже статус "принято решение о зачислении", причём и очередь 35.. ![]() Нам давали только бумажку с нашим номером. Девочки, а подскажите, логин и пароль может как-то связан с эл.почтой, фамилией, номером или произвольные цифры? Пробую разные вариации, не получается. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Grafinya_Natali А у вас Солнечный город стоял первым? А Фестивальный вторым? А Аленький цветочек не указывали? первым стоял,и все эти сады указала. еще бусинку указала. дали фестивальный. щас можно много садов указывать |
![]() |
-
голос
+
Нет.
|
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): фрау_Хельга писал(а): Таяна писал(а): Deya, только в списках. А вам в дду бумагу с паролем и логином не давали? Не я спрашивала, но нам не помню, чтобы давали... А списки интересно когда будут... Их на Дзержинского вывешивать будут! У нас тоже статус "принято решение о зачислении", причём и очередь 35.. ![]() Нам давали только бумажку с нашим номером. Девочки, а подскажите, логин и пароль может как-то связан с эл.почтой, фамилией, номером или произвольные цифры? Пробую разные вариации, не получается. Нет |
![]() |
-
голос
+
Grafinya_Natali
А теперь я нервничать начинаю, т.е. вам не достались город и цветочек? А какими вы к распределению подошли? У вас же др в марте! Хотите сказать что льготники разобрали все места в эти сады? А может они вообще не набирали? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Grafinya_Natali А теперь я нервничать начинаю, т.е. вам не достались город и цветочек? А какими вы к распределению подошли? У вас же др в марте! Хотите сказать что льготники разобрали все места в эти сады? А может они вообще не набирали? не знаю.утром мы были 3199 в очереди. хорошо что хоть фестивальный дали.я очень рада и этому.напишу еще заявление в солнечный город,вдруг там место будет. |
![]() |
-
голос
+
Deya, у нас к примеру пользователь 756001624 , а пароль произвольный набор цифр и латинских букв.
голос
+
Deya
Нет, мы не льготники. |
![]() |
-
голос
+
тигра львовна
4896))) |
![]() |
-
голос
+
Не пойму,где можно название сада увидеть? Или если принято решение о зачислении,то зачисления еще не было как такового?
|
![]() |
-
голос
+
Deya
Чтобы посмотреть очередь достаточко ИКР и номер свидетельства о рождении |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): Deya Чтобы посмотреть очередь достаточко ИКР и номер свидетельства о рождении Очередь я вижу, нас распределили, хочу узнать, в какой именно сад |
![]() |
-
голос
+
marinchik006
Значит и нам дали мы рядышком были |
![]() |
-
голос
+
Все ,увидела. Веснушку дали. Эх,вроде не очень сад
|
![]() |
-
голос
+
Ура! мы августовский -сад дали желаемый
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
тигра львовна
Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Deya
сад вы увидите только зайдя в личный кабинет с логином и паролем, который дают в ДДУ |
![]() |
-
голос
+
а я зашла в систему, а мои данные не выгружаются...обычно через полминуты было видно статус
![]() |
![]() |
-
голос
+
странно...пишет ошибка...в обед все было нормально...наверное, нужно ждать...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
konfucii писал(а): а я зашла в систему, а мои данные не выгружаются...обычно через полминуты было видно статус ![]() тоже ошибка, все нервничают по 15 раз смотрят, программа виснет |
![]() |
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): сад вы увидите только зайдя в личный кабинет с логином и паролем, который дают в ДДУ То есть, там, где я проверяю статус заявления мне никак сад не увидать? Я не брала эти логины-пароли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OksyK писал(а): masterkey писал(а): сад вы увидите только зайдя в личный кабинет с логином и паролем, который дают в ДДУ То есть, там, где я проверяю статус заявления мне никак сад не увидать? Я не брала эти логины-пароли. нет, не увидеть, у самой такая же беда( завтра поеду за паролем не выдержу до 2.05 |
![]() |
22 фев 2025, 21:38 -13 °C
|