Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Нам завтра 3 года, и мы до сих пор без сада
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Нам завтра 3 года, и мы до сих пор без сада ![]() ![]() Жень, так и не дали? смотрю в очереди минус 30 человек |
![]() |
-
голос
+
всем привет, а Как смотреть очередь?, ссылку дали но там нужен пароль и имя пользователя где их брать на дзержинского?
|
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): всем привет, а Как смотреть очередь?, ссылку дали но там нужен пароль и имя пользователя где их брать на дзержинского? да, там |
![]() |
-
голос
+
нашла номер аж 6757 это что мы в этом году в сад не попадем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в ДДУ сказали примерно 7500 путевок в год дают
|
![]() |
-
голос
+
капуша
вы февральские 100% попадете! |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
а декабрь 2014 попадет?Как вы считаете кто попадет ?смотрела что с16.10 прошлого года по 15.10. текущего года попадают дети в распределение по группам с1,5 до 3 но не соображу как |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Ну мы уже должны были быть с садом ибо уже 3. но нам нужен сад в определенном районе, надеюсь что в мае его дадут. а вообще есть кто общался с Мурашовой? как она? думаю в марте-апреле напросится к ней |
![]() |
-
голос
+
natalka36
Мне кажется навряд ли ![]() Мы июньские НАДЕЮСЬ получить,с этой системой возможно все(( В прошлое распределение декабрьские-январьские детки получили в дораспределение в сентябре |
![]() |
-
голос
+
капуша
если бы вы указали любой сад. получили бы в 3 года. а так ждите когда место в желаемый сад будет. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Ira-Danila а декабрь 2014 попадет?Как вы считаете кто попадет ?смотрела что с16.10 прошлого года по 15.10. текущего года попадают дети в распределение по группам с1,5 до 3 но не соображу как Мальчику соседу 27.12.2016 было три года, дали в мае 2016, т.е. в 2,5 года |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): natalka36 Мне кажется навряд ли ![]() Мы июньские НАДЕЮСЬ получить,с этой системой возможно все(( В прошлое распределение декабрьские-январьские детки получили в дораспределение в сентябре Ну вы чего так пугаете... Мы июльские, уже медкомиссию проходим ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Ira-Danila писал(а): Ну мы уже должны были быть с садом ибо уже 3. но нам нужен сад в определенном районе, надеюсь что в мае его дадут. а вообще есть кто общался с Мурашовой? как она? думаю в марте-апреле напросится к ней к Мурашовой на прием не ходили с этой проблемой? у нас так друзьям, тоже февральским, дали сад |
![]() |
24 фев 2025, 15:34 -7 °C
|