Страница 102 из 137 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Snork Офигеть!!! За такой финт этого остроумника я бы не поленилась адвоката подключить и в суд подать, выплатил бы за детские ботиночки 50-80т, потом подумал бы 10 раз. Жаль супруга с собой не взяли
|
-
голос
+
SnorkТо есть родитель знал, что обувь чужая, и тем не менее, одел её на своего ребёнка?
Извинения были?
|
-
0 : 2
+
Амелина писал(а): Спросила у воспитательницы говорит незнаю.Короче ушли от нас трусы и главное одни ну забрали бы еще видно пожалели нас. Бывает так, что какой-то ребёнок описался, тогда няня или воспитатель могут порыться в шкафчиках и дать этому ребёнку чужое бельё. Друг другу они это вряд ли докладывают. На моего сына однажды кофту чужую одели, т.к. посчитали, что ему будет холодно на улице. Амелина писал(а): Ужас я тоже была в шоке,нафига чужие трусы забирать.Бывает прихожу за ребенком а в нашем шкафу то носкочки,то трусики то еще чего лежит все выгребаю и ложу на вверх шкафа. Некоторые родители не помнят точно, его ребёнка это вещь или не его. Особенно если в воспитании сильно участвует бабушка, которая может прикупать внуку обновки. Мамам проще - она покупает вещи, стирает, отрывает этикетки и поэтому вещи помнит. А многие папы вообще не обращают внимание, во что одет их малыш. Поэтому, приходя в детсад, искренне считают, что всё, что лежит в ящике их ребёнка, совершенно точно принадлежит им. Я таких пап знаю. улыбаемся и машем писал(а): и стикеров ни у старшей , ни у младшей не было в чем их прикол , одежда то у всех разная , единственное , что физ-ра похожая взрослый человек ,одевая вещь на ребёнка, скорее всего обнаружит стикер и поймёт ,что вещь чужая.
|
-
голос
+
Про чужую обувь еще моя свекровь рассказывала, что когда муж в сад ходил, были у него унты или валенки ( я не помню) и однажды куда то они ушли, воспитатели вычислили кто забрал, так их не то что не вернули, ребенка вообще в этот сад перестали водить. Это было 25 лет назад. Девоньки, поделитесь где вы стикеры берете, а то у нас шорты уже куда то ушли в первую неделю прибывания в саду.
0 : 2
+
|
-
голос
+
А у нас только майка пока пропала. Однажды пришли сына забтрать, а у него в шкафчике барни и сок лежит.Ну мы обрадовались и всё скормили, мне даже в голову не пришло, что это кто-то шкафчики перепутал И в тот же день мы очень долго искали нашу уличную обувь, нашли в соседнем шкафчике Сами уносили чужие трусы, носки, игрушки, но всё вернули в чистом и глаженном виде
|
-
голос
+
Таяна писал(а): Девоньки, поделитесь где вы стикеры берете, а то у нас шорты уже куда то ушли в первую неделю прибывания в саду. гелевой ручкой подписываю изнутри на подгибе. если вещь черная, то снежинку из 2 стежков делаю.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): SnorkТо есть родитель знал, что обувь чужая, и тем не менее, одел её на своего ребёнка? Извинения были? Говорили, что бабушка забирала. Но хозяев чужих ботинок они не искали. Извинений не было, у него такое зверское лицо было, что я пожалела, что одна пошла
|
-
голос
+
А у нас вот такая ситуация. Запасная одежда есть в шкафчике. Но ребёнка забирает папа то в чужих трусах , то колготах. Шкафчик один у них. Двойняшки. Одежды много носим. Не понимаю почему так происходит. Я , конечно, против. Чужое , конечно , стираем и приносит обратно. Ложим на шкафчик сверху. Но почему так происходит - никто не знает (((((
|
-
голос
+
Лисёнок
Не ладно я допустила такую мыслю что кому то одели запасных не было.Хотя я у воститательницы спросила она сказала ни кому ваши не одевала.Но постирать и вернуть то можно или что дефецит трусов сейчас.Я бы ни когда чужое не взяла и не оставила себе и свои вещи я очень хорошо знаю.
|
-
голос
+
doneel
возможно, няня или воспитательница хотят "оптимизировать" процесс переодевания описавшегося ребёнка. Это же надо каждый раз идти к определённому шкафчику и найти нужные вещи. Гораздо проще один раз набрать из любых шкафчиков кучку трусов и колготок, сложить где-то в удобном месте в группе, а потом одевать всем подряд по необходимости.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Хотя я у воститательницы спросила она сказала ни кому ваши не одевала а няня? Амелина писал(а): Вот как раз мысль, что не дефицит, может быть причиной.
|
-
голос
+
У нас однажды было так: пришла за дочкой, она в чужой юбке, свои шорты на прогулке сильно замарала. И мне говорят, мол у вас одежды на сменку не было ну мы и одели чужое. Я говорю, у нас целый пакет на сменку лежал, заглянула в шкаф,но он пропал. В итоге няня все шкафы обшарила и нашла наш пакет со сменной одеждой. Так что не всегда родители не кладут запасную одежду, бывает и так..
+
Ленада писал(а): гелевой ручкой подписываю изнутри на подгибе. если вещь черная, то снежинку из 2 стежков делаю. Это скорее для себя удобно и для своего ребенка удобно. Когда по особым меткам узнаете свою вещь. А стикеры с именемфамилией клеятся для чужих. Особенно актуально с одеждой для зарядки. Чешки всегда со стикером ярким. И ребенок свои с полу взгляда узнаёт, а чужие родители не скажут "Не заметили ".
|
Страница 102 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 22:06 1 °C
|