Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fantagiro
Ооо знакомая ситуация, мы тоже проходили только недели две в сад как пропали трусы.Спросила у воспитательницы говорит незнаю.Короче ушли от нас трусы и главное одни ну забрали бы еще видно пожалели нас.Ужас я тоже была в шоке,нафига чужие трусы забирать.Бывает прихожу за ребенком а в нашем шкафу то носкочки,то трусики то еще чего лежит все выгребаю и ложу на вверх шкафа.А при мне у ребенка обувь кто то забрал мама на руках понесла ребенка домой и главное ни какой обуви не осталось. |
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh
Да сама в шоке была не знала что такое может быть т.к ребенок первый.Так что стикеры нужны,хотя сейчас думаю что и они не спасут. |
-
голос
+
Амелина писал(а): А при мне у ребенка обувь кто то забрал мама на руках понесла ребенка домой и главное ни какой обуви не осталось К счастью, у нас подобных случаев не было. Хотя вот по паре варежек каждый потерял, но остальные вещи целы. А так-то за демары и побить могу |
-
4 : 1
+
Ну вот кстати мама тоже может не заметить, что такого то?
сгребла все с полки в пакет, дома в ящик бельевой или в машнку сунула и будут лежать до стирки.. А потом обнаружит.. хотя у меня вот бабушка любит дарить трусы детям. причем это происходит так, что они ночуя у нее их там одевают и приходят в них домой.. потом я так же в стирке обнаруживаю не наши трусы.. оказывается уже наши ну эт ладно у меня дети уже большие |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну вот кстати мама тоже может не заметить, что такого то? сгребла все с полки в пакет, дома в ящик бельевой или в машнку сунула и будут лежать до стирки.. не смотрю , кидаю сразу все в пакет , правда чужого пока не обнаруживала и стикеров ни у старшей , ни у младшей не было в чем их прикол , одежда то у всех разная , единственное , что физ-ра похожая пропадают только заколки и резинки ,но это расходники , они и дома исчезают |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну вот кстати мама тоже может не заметить, что такого то? сгребла все с полки в пакет, дома в ящик бельевой или в машнку сунула и будут лежать до стирки.. Я вещи из шкафчика никогда кучей не забираю именно для того, чтобы выяснить все ли наши вещи на месте. По одному носку складываю и считаю общее количество |
-
0 : 4
+
улыбаемся и машем писал(а): не смотрю , кидаю сразу все в пакет , правда чужого пока не обнаруживала Не знаю. Я смотрю, что складываю. видимо, поэтому меня так удивляет данная ситуация. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Девочки я подумала не дождусь, заказала сама, код скидки нашла на 5%. Доставка почтой 50 рублей. Получается практически тоже самое по цене. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): сколько ж носков у тебя там Иногда открыты чужие шкафчики и там такое можно увидеть такое ощущение,что родители весь гардероб ребенка приносят,потом битком напихивают в шкаф. Зачем? И как чужое можно унести,тоже не понятно. Или грязную одежду до конца недели держите? |
-
голос
+
Klein писал(а): 1 пара, в которых она ходит в садике, 1 пара для зарядки/физкультуры, 1 пара уличных и 1 пара сменных уличных Сейчас перейдем на колготки. Будут одни уличные, 1 на смену. Выходим в понедельник после больничного, пока не знаю отопление есть в саду или надо одеваться потеплее, так что наберу и колготки в группу, и носки. |
-
голос
+
А мы толко начали ходить в сад, ребенок оставался только на 2 часа, в итоге пропала из шкафчика новая спортивная кофта. Воспитатель только руками разводит, я конечно понимаю, что она не обязана охранять вещи, но так не приятно, я надеялась, что совесть проснется у того кто забрал, но нет...
|
-
голос
+
я тоже домой приносила иногда чужие шорты у сына.
у мальчиков сложнее, очень много похожих вещей, расцветки у всех одни и те же.. после стирки относила обратно и оставляла в "потеряшках" нашей группы. бассейн это вообще что-то приносим вечером пакет, а там из 6 вещей наша только 1 воспитатели говорят что в это время хаос твориться и им лишь бы детей не растерять, а вещи для бассейна они свои не знают, маленькие еще. муж как то забирал сына и мы сразу в отпуск тронулись. это было после рабочего дня, на машине. только в дороге я обнаружила что на нем чужая одежда (футболка с длинным рукавом.) после отпуска вернули , ну и у нас естественно потеряшки есть. этим летом бейсболка пропала. мы купили такую же, я воспитателям показала что вот, если увидите такую на ком то из детей то она-наша, но нет, не вернулась Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 22 авг 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я однажды пришла за сыном в сад, а наших ботиночек новеньких, красивеньких, дорогусеньких НЕТ. Группа была объединенная, в основном не наши дети, воспитатели чужие, но хорошие. Воспитатели сразу по оставшейся обуви определили, кто ушел в наших ботинках. Увидев растоптанные кроссовки на 2 размера больше нашей ноги , посочувствовала ребенку, который ушел в наших ботинках. Одевать эту обувь не стали, унесла на руках, благо возили ребенка на машине. на следующий день мы пришли в другой обуви, а того ребенка не привели, родители плевать хотели, что кто-то босиком ходит. Я попросила у воспитателей телефон этих горе-родителей, пришла за ботинками вечером к ним, наткнулась на наглое лицо папаши, который на мой вопрос, когда вы хотели вернуть нам обувь?, сказал - никогда .
|
-
голос
+
Страсти такие пишите ,это в каких детских садах происходит? У меня дочка ходила в Голубое,а теперь сын туда ходит за пять лет ничего такого не было.
|
-
0 : 9
+
а д\с тут ни при чем, это в любом может произойти. Это человеческий фактор родителей воспитанников
|
-
голос
+
Snork Офигеть!!! За такой финт этого остроумника я бы не поленилась адвоката подключить и в суд подать, выплатил бы за детские ботиночки 50-80т, потом подумал бы 10 раз. Жаль супруга с собой не взяли
|
-
голос
+
SnorkТо есть родитель знал, что обувь чужая, и тем не менее, одел её на своего ребёнка?
Извинения были? |
-
0 : 2
+
Амелина писал(а): Спросила у воспитательницы говорит незнаю.Короче ушли от нас трусы и главное одни ну забрали бы еще видно пожалели нас. Бывает так, что какой-то ребёнок описался, тогда няня или воспитатель могут порыться в шкафчиках и дать этому ребёнку чужое бельё. Друг другу они это вряд ли докладывают. На моего сына однажды кофту чужую одели, т.к. посчитали, что ему будет холодно на улице. Амелина писал(а): Ужас я тоже была в шоке,нафига чужие трусы забирать.Бывает прихожу за ребенком а в нашем шкафу то носкочки,то трусики то еще чего лежит все выгребаю и ложу на вверх шкафа. Некоторые родители не помнят точно, его ребёнка это вещь или не его. Особенно если в воспитании сильно участвует бабушка, которая может прикупать внуку обновки. Мамам проще - она покупает вещи, стирает, отрывает этикетки и поэтому вещи помнит. А многие папы вообще не обращают внимание, во что одет их малыш. Поэтому, приходя в детсад, искренне считают, что всё, что лежит в ящике их ребёнка, совершенно точно принадлежит им. Я таких пап знаю. улыбаемся и машем писал(а): и стикеров ни у старшей , ни у младшей не было в чем их прикол , одежда то у всех разная , единственное , что физ-ра похожая взрослый человек ,одевая вещь на ребёнка, скорее всего обнаружит стикер и поймёт ,что вещь чужая. |
-
голос
+
Про чужую обувь еще моя свекровь рассказывала, что когда муж в сад ходил, были у него унты или валенки ( я не помню) и однажды куда то они ушли, воспитатели вычислили кто забрал, так их не то что не вернули, ребенка вообще в этот сад перестали водить. Это было 25 лет назад. Девоньки, поделитесь где вы стикеры берете, а то у нас шорты уже куда то ушли в первую неделю прибывания в саду.
+
|
-
голос
+
А у нас только майка пока пропала. Однажды пришли сына забтрать, а у него в шкафчике барни и сок лежит.Ну мы обрадовались и всё скормили, мне даже в голову не пришло, что это кто-то шкафчики перепутал И в тот же день мы очень долго искали нашу уличную обувь, нашли в соседнем шкафчике Сами уносили чужие трусы, носки, игрушки, но всё вернули в чистом и глаженном виде
|
-
голос
+
Таяна писал(а): Девоньки, поделитесь где вы стикеры берете, а то у нас шорты уже куда то ушли в первую неделю прибывания в саду. гелевой ручкой подписываю изнутри на подгибе. если вещь черная, то снежинку из 2 стежков делаю. ◊ |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): SnorkТо есть родитель знал, что обувь чужая, и тем не менее, одел её на своего ребёнка? Извинения были? Говорили, что бабушка забирала. Но хозяев чужих ботинок они не искали. Извинений не было, у него такое зверское лицо было, что я пожалела, что одна пошла |
-
голос
+
А у нас вот такая ситуация. Запасная одежда есть в шкафчике. Но ребёнка забирает папа то в чужих трусах , то колготах. Шкафчик один у них. Двойняшки. Одежды много носим. Не понимаю почему так происходит. Я , конечно, против. Чужое , конечно , стираем и приносит обратно. Ложим на шкафчик сверху. Но почему так происходит - никто не знает (((((
|
Страница 61 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 09:12 -12 °C
|