Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 25 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
AksinyA
![]() |
-
голос
+
А у нас садик "Утинное гнездышко" закрывают на неделю, будут сносить кирпичные веранды
![]() ![]() Вредина ты вроде рядом живешь с нашим садиком, готовья на следующей неделе будет шумно, будут долбить веранды.. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): будут сносить кирпичные веранды Ах, эти веранды... У меня там детство и юность прошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дельфин закрывается на месяц - без предоставления мест!!! Что делать?
![]() |
-
голос
+
Мальвинка
И не только "Дельфин". Наш "Эрудит" тоже закрывают, правда на 2 недели - окна будут менять. Хотя на сколько могут растянуться эти 2 недели. И тоже места в других садиках не предоставляют. |
![]() |
-
голос
+
Наш "Ручеек" закрывают до 20 декабря с понедельника. Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.)
Кстати, про ваш "Дельфин" сегодня вскользь упоминали на собрании, про разразившийся скандал. ![]() Последний раз редактировалось oksana 28 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.) У вас заведующая хотя бы переживает за деток, а у нас было сказано мол ваши проблемы. Я в декрете и соответственно ребенок со мной будет сидеть. Но не представляю куда другие родители будут своих детей отдавать. Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. |
![]() |
-
голос
+
bat писал(а): Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. а каким образом они это проверят ![]() а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация? |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится
|
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): bat писал(а): Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер. а каким образом они это проверят ![]() а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация? Да, именно это я и имела в виду. Если бы не декрет, мне бы тоже не кому было ребенка оставить. Ну есть у нас тут дед, но он работает. А в отпуск я думаю далеко не каждый работодатель внепланово отпустит - и не факт что закрытый садик для него будет существенной причиной |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится Лен, представляешь, наш садик закрывали летом на два месяца, тоже ходили в другой, поближе. И вот спустя 2 месяца-еще раз ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я думала у нас садик с "приветом"... Оказываеться повезло - мы вышли в откапеталенный садик.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
![]() |
-
голос
+
oksana
Ужас, девочки, сочувствую. Каждый год ремонт летом затягивается на 2 месяца - с таким трудом привыкают детки к новому саду и разновозрастным группам. Но чтобы вот так, второй раз за год - это издевательство. ![]() А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
По городу закрывают 14 садов на ремонт.
![]() |
![]() |
18 апр 2025, 02:49 -8 °C
|