Страница 2 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 окт 2010, 19:28   №16  
-
голос
+
AksinyA
В нашей Марьюшке в этом году на время ремонта только яселькам не дали совсем других мест - первой младшей дали...
Новое сообщение15 окт 2010, 16:59   №17  
-
голос
+
А у нас садик "Утинное гнездышко" закрывают на неделю, будут сносить кирпичные веранды :-( Кошмар, ни больничного, ни другого сада не предоставляют *girl_werewolf* сегодня целый день прозванивала частные сады, муж объехал пять садов. Остановились на одном 640 руб за 8 часов. Выхода нет будем водить...

Вредина ты вроде рядом живешь с нашим садиком, готовья на следующей неделе будет шумно, будут долбить веранды..
Новое сообщение15 окт 2010, 17:55   №18  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
будут сносить кирпичные веранды

Ах, эти веранды... У меня там детство и юность прошли. :D
Новое сообщение28 окт 2010, 16:38   №19  
-
голос
+
Дельфин закрывается на месяц - без предоставления мест!!! Что делать?
Подать иск в суд?

Последний раз редактировалось Firefly 29 окт 2010, 09:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Нельзя ставить кучу!!!!
Новое сообщение28 окт 2010, 16:56   №20  
-
голос
+
Мальвинка
И не только "Дельфин". Наш "Эрудит" тоже закрывают, правда на 2 недели - окна будут менять. Хотя на сколько могут растянуться эти 2 недели. И тоже места в других садиках не предоставляют.
Новое сообщение28 окт 2010, 17:00   №21  
-
голос
+
Наш "Ручеек" закрывают до 20 декабря с понедельника. Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.)
Кстати, про ваш "Дельфин" сегодня вскользь упоминали на собрании, про разразившийся скандал.

Последний раз редактировалось oksana 28 окт 2010, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 окт 2010, 17:16   №22  
-
голос
+
oksana писал(а):
Места предоставляют не всем, соединяют группы, заведующая всеми силами старается сохранить детский коллектив в единстве, нам предоставляют путевку в д/с "Серебряное копытце" не ближний свет, но и этому мы очень рады. Места не предоставляются тем, у кого есть возможность сидеть с ребенком дома (декрет, отпуск, бабушки, дедушки и др.)

У вас заведующая хотя бы переживает за деток, а у нас было сказано мол ваши проблемы. Я в декрете и соответственно ребенок со мной будет сидеть. Но не представляю куда другие родители будут своих детей отдавать. Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер.
Новое сообщение28 окт 2010, 17:24   №23  
-
голос
+
bat писал(а):
Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер.

а каким образом они это проверят :D
а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация?
Новое сообщение28 окт 2010, 17:35   №24  
-
голос
+
У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится
Новое сообщение28 окт 2010, 17:36   №25  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
bat писал(а):
Хотя вроде сегодня записывали фамилии тех у кого совсем безнадежная ситуация: нет ни бабушек-дедушек, ни старших братьев-сестер.

а каким образом они это проверят :D
а если все родственники "в комплекте", но работающие - это безнадежная ситуация?

Да, именно это я и имела в виду. Если бы не декрет, мне бы тоже не кому было ребенка оставить. Ну есть у нас тут дед, но он работает. А в отпуск я думаю далеко не каждый работодатель внепланово отпустит - и не факт что закрытый садик для него будет существенной причиной
Новое сообщение28 окт 2010, 17:39   №26  
-
голос
+
Элен писал(а):
У нас тоже д\с закрывали..с мая по 1 сентября,мест в другом предоставляли только матерям одиночкам,но это официально,а так многие смогли ходить т.к. в летний период многие в отпусках.Но открыли сад только 18 октября и то не весь,половину еще не доделали,в каждой группе по 30 детей,все битком забили,такой кошмар творится

Лен, представляешь, наш садик закрывали летом на два месяца, тоже ходили в другой, поближе. И вот спустя 2 месяца-еще раз %)
Новое сообщение28 окт 2010, 17:44   №27  
-
голос
+
А я думала у нас садик с "приветом"... Оказываеться повезло - мы вышли в откапеталенный садик. *dance3* *dance3* Сочувствую девочки...
Новое сообщение28 окт 2010, 17:46   №28  
-
голос
+
AksinyA
*molitva2* Спасибо за подсказку идеи перевести ребёнка в нормальный сад :D
Новое сообщение28 окт 2010, 17:48   №29  
-
голос
+
oksana
Ужас, девочки, сочувствую. Каждый год ремонт летом затягивается на 2 месяца - с таким трудом привыкают детки к новому саду и разновозрастным группам. Но чтобы вот так, второй раз за год - это издевательство. 8(
А вообще - это узнается почерк нового мэра - такая популистская акция - вот мы какие добрые, отвалили денег на ремонты садов, а как людям в такой ситуации - никого не интересует (чувствуется сразу выходец "корпорации" СНГ с такими-то замашками :D )
Новое сообщение28 окт 2010, 17:49   №30  
-
голос
+
По городу закрывают 14 садов на ремонт. 0_ Я не представляю куда всех деток "растолкают", неужели это летом нельзя было сделать так массово, когда в отпусках бОльшая часть. Благо нам в нашем саду как минимум на наш век - ремонты не грозят, мы только построились...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 12:08  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино